загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Всем доброго утра)) Ранее не так давно в темах было предложение по созданию раздела специально для невезучих людей , которым в принципе никогда не была знакома тема любви, ни в юности,ни потом, и патологическое невезение в течение многих лет. Вот решила все-таки вынести в отдельную тему это предложение, чтобы помочь нам найти своего среди таких же, а так же возможность поныть обсудить между собой возможные причины,дать советы , поддержать) Раздел для своих так сказать, кто сам такой же , и
Вот я всегда говорила, что везучесть это не про меня ( с моим то "цыганский счастьем"... - такой всегда была моя присказка). Но теперь я точно знаю, что всё зависит от точки зрения, с которой ты рассматриваешь этот вопрос. Всегда можно посмотреть с другого ракурса. wink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я уже было собралась уходить, но это фраза меня остановила))) Остаюсь
biggrin_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Вот я всегда говорила, что везучесть это не про меня ( с моим то "цыганский счастьем"... - такой всегда была моя присказка). Но теперь я точно знаю, что всё зависит от точки зрения, с которой ты рассматриваешь этот вопрос. Всегда можно посмотреть с другого ракурса.
Точно, если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Для Дарья, Россия, Москва:

Умеете заинтересовать однако biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Если предложение не одобрят,хотя бы поболтаем biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Вот я всегда говорила, что везучесть это не про меня ( с моим то "цыганский счастьем"... - такой всегда была моя присказка). Но теперь я точно знаю, что всё зависит от точки зрения, с которой ты рассматриваешь этот вопрос. Всегда можно посмотреть с другого ракурса.
Потому что все случайности закономерны)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Умеете заинтересовать однако
А как же))
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

давайте чтоле Жёлтого обратно вернём..а то скучно
Дарья, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
дай отдохнуть человеку))
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Всем доброго утра)) Ранее не так давно в темах было предложение по созданию раздела специально для невезучих людей , которым в принципе никогда не была знакома тема любви, ни в юности,ни потом, и патологическое невезение в течение многих лет. Вот решила все-таки вынести в отдельную тему это предложение, чтобы помочь нам найти своего среди таких же, а так же возможность поныть обсудить между собой возможные причины,дать советы , поддержать) Раздел для своих так сказать, кто сам такой же , и
Странная точка зрения 🙃. Невезучесть.. Хм.. Никогда миллионы в лотерее не выигрывали? 😆 Так таких тут большинство. 🤣
А в остальном, считаю вас очень интересным человеком и приятным собеседником 😋😉
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь»
Джон Леннон
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Это только в алгебре, а по факту будет просто два нытика
rofl_rt_56.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Ща минусну)))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Чочо нужно сделать, чтоб в любви повезло?
Погрею ухи))
Иван, Челябинск, 39 лет.

невезучие тоже люди
Это типо оба невезучих гуляли по парку, он споткнулся она его схватила и оба упали в собачью какаху?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Тема, чтобы вас пожалеть?так вы мужчину не привлечете.
Мне вот не дают, я тоже плачу. Это женщин не привлекает аналогично)
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

Леди Брю, Россия писала:
везучесть это не про меня
Иван, Челябинск, 39 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Точно, если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней
Можно ещё возглавить то что не можешь победить
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Прочитала название, подумала, что еще ведь рано для предложений, 29-е - то завтра . А тут вона чо...
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Невезучий только в одном, в моём отношении с деньгами, я хочу миллионы, а они меня не хотят, ну и если уж не судьба с миллионами пусть хотя бы миллиарды.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр