загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Сделать модераторам акаунты для личного пользования. ИЛИ Удалить таблички "Модератор"
Страницы:
1
2
3
4
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

По следам этой темы:

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic48959/

Вижу проблему в том, что не понятно в каком статусе пишет модератор: именно как модератор или пользователь сайта, невозможно поставить модератора как пользователя сайта в блок, уже были вопросы у форумчан по этому поводу. Мы здесь хорошо друг друга знаем, относимся с юмором, но со стороны у людей могут возникать вопросы по поводу стиля общения на форуме.

У меня были 2 мысли как это исправить, чтобы форум выглядел более демократично и дружелюбно:

1. Убрать таблички "Модератор" - отверг эту мысль, должно быть видно, что есть присмотр за форумом.

2. Сделать модераторам аккаунты для личного пользования, со всеми правилами, применяемыми ко всем форумчанам, пользователям сайта. - Вот эта идея мне интересна. Не будет путаницы с блоками, с трактовками, как кто пишет человек, как модератор или форумчанин, у людей, зашедших на сайт и на форум впервые, будет меньше удивлений, как следствие на форуме будет появляться больше новых интерсных людей, новые мысли, лучше цитируемость в Яндексе и так далее.

!!! Елена предложила мысль:

https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic48960/?page=3#msg6049192

Удалить таблички "Модератор", чтобы новенькие меньше удивлялись.
Сообщение отредактировал Иван, ☕ (автор поста) 12.11.2024 10:42
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Конктретно по теме:

"Не надо.
Надо просто быть собой.
Не казаться кем-то, а быть.
Оставить клоунаду, нытье, привлечение внимания лишь бы было. Выполнять обещания, даже если это касается пресловутого кофе на Марксистской.
И тогда будет пофиг на такие параметры как рост и прочее.
У интересных в общении людей это и не замечаешь.
Это проверенная информация."

Вот не понятно посторонним пользователям, кто это написал, в каком статусе. У людей со стороны могут быть вопросы. Предлагаю чтобы такое писалось с личного акаунта, а все комментарии как модератора - с модераторского.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Осень же прошла… зима уже!
Ирина, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
По следам этой темы: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic48959/ Вижу проблему в том, что не понятно в каком статусе пишет модератор: именно как модератор или пользователь сайта, невозможно поставить модератора как пользователя сайта в блок, уже были вопросы у форумчан по этому поводу. Мы здесь хорошо друг друга знаем, относимся с юмором, но со стороны у людей могут возникать вопросы по поводу стиля общения на форуме. У меня были 2 мысли как это исправить, чтобы форум выглядел более
Модераторы не менты, Они всегда на форуме пишут от себя собственного! А вот в личке предупреждения или баны.

Осознай, никому нафиг не нужно тебя воспитывать в этом мире…. Все сам!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Думаю что моя идея конструктивна. Делаю сейчас проекты, профдеформация по структуре и логике сайтов.

Есть идеи по теме?

Ирина, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Думаю что моя идея конструктивна. Делаю сейчас проекты, профдеформация по структуре и логике сайтов. Есть идеи по теме?
Давай свой любой сайт, расскажу что там не так 😂
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Любопытно.
Ты дома тоже фонтанируешь все время , без умолку ? А дети ? У вас гвалт стоит или только тебя слышно ? Или наоборот, тебя вообще дома не слышно и ты тут отрываешься ?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Модераторы не менты, Они всегда на форуме пишут от себя собственного! А вот в личке предупреждения или баны. Осознай, никому нафиг не нужно тебя воспитывать в этом мире…. Все сам!
Когда модератор пишет все от себя в моей теме - я не могу поставить его в блок. Получается не логично. Ну и со стороны это выглядит иногда диковино, все же люди, все все понимаем, но когда самого модератора уже можно отправлять в бан за высказывания, это выглядит странно. Поэтому предложение именно разделить акаунты.

Иван, ☕ писал:
Когда модератор пишет все от себя в моей теме - я не могу поставить его в блок. Получается не логично. Ну и со стороны это выглядит иногда диковино, все же люди, все все понимаем, но когда самого модератора уже можно отправлять в бан за высказывания, это выглядит странно. Поэтому предложение именно разделить акаунты.
Вань, тебе реально нечего делать?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Давай свой любой сайт, расскажу что там не так 😂
marks34.ru - уже можно дергать потихоньку перья с него.
chinause.ru - подергай
желтыекаски.рф - к вечеру будет готов
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
пью кофе, разогреваюсь перед работой.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Иван, ☕ писал:
По следам этой темы: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic48959/ Вижу проблему в том, что не понятно в каком статусе пишет модератор: именно как модератор или пользователь сайта, невозможно поставить модератора как пользователя сайта в блок, уже были вопросы у форумчан по этому поводу. Мы здесь хорошо друг друга знаем, относимся с юмором, но со стороны у людей могут возникать вопросы по поводу стиля общения на форуме. У меня были 2 мысли как это исправить, чтобы форум выглядел более
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ещё 19 дней осени)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ещё 19 дней осени)
Артем, что думаешь по теме?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Удивляюсь, насколько мы с тобой разные люди. И умничка ты girl-dance_rt_72.gif , и красавица spruceup_rt_74.gif , фотки огонь, помню,.. была бы с характером, мне подходящим - женился бы на тебе.

Иван, ☕ писал:
Удивляюсь, насколько мы с тобой разные люди. И умничка ты , и красавица , фотки огонь, помню,.. была бы с характером, мне подходящим - женился бы на тебе.
Да, характер у меня не очень))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Любопытно. Ты дома тоже фонтанируешь все время , без умолку ? А дети ? У вас гвалт стоит или только тебя слышно ? Или наоборот, тебя вообще дома не слышно и ты тут отрываешься ?
Дома все хорошо, дети выросли, помогают по дому, в делах, самостоятельные прекрасные личности)) Спасибо))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, ☕ писал:
Артем, что думаешь по теме?
Коммент зайди с одного аккаунта, удалить сообщение выйди и зайди с другого...нее
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Коммент зайди с одного аккаунта, удалить сообщение выйди и зайди с другого...нее
Какие еще идеи тогда?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Можно элементарно - с 2 браузеров открыть 2 аккаунта. Как на мобильном телефоне так и на компьютере. Просто.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр