Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Сделать модераторам акаунты для личного пользования. ИЛИ Удалить таблички "Модератор"
Страницы:
1
2
3
4
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никаких, меня этот вопрос не беспокоит)
Ну это понятно что не беспокоит. Да и к тебе вообще вопросов нет. Ты как раз можешь учить модераторов как общаться, не ставя под сомнение должность модератора.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну я думаю так - если на одного форумчанина какой то другой наезжает, оскорбляет, то первому важно, чтобы второго или замолчали или вразумили. Поэтому для большинства да, важно.
Вот "вразумили"- этого не достаточно по предупреждению сделать? Модератор все же наделён определенным функционалом и туда стараются брать максимально выдержанных. Для чего обязательно бан, разве недостаточно обратить внимание, вынести предупреждение? Для чего тебе крайние меры?
Понятно, что ты на эмоциях сейчас это говоришь, а если более спокойно на идею посмотреть?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот "вразумили"- этого не достаточно по предупреждению сделать? Модератор все же наделён определенным функционалом и туда стараются брать максимально выдержанных. Для чего обязательно бан, разве недостаточно обратить внимание, вынести предупреждение? Для чего тебе крайние меры? Понятно, что ты на эмоциях сейчас это говоришь, а если более спокойно на идею посмотреть?
Спокойно говорю - тут многих ставил в бан. Модераторы тоже люди и заносит в диалогах, тоже у них эмоции как у форумчан. Поэтому я и за разделение анкет, чтобы человек с табличкой модератора не оказался в бане.

Все я пошел работать.
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

у людей, зашедших на сайт и на форум впервые, будет меньше удивлений, как следствие на форуме будет появляться больше новых интерсных людей, новые мысли, лучше цитируемость в Яндексе и так далее.
У людей зашедших на форум впервые чаще будет прослеживаться аналогии с цирком и театром одного актёра.
Вы именно свои личные хотелки часто выдаёте как нужные всем (без аргументов замечу) и не надо тут лить что отслеживаете некие скрытые настроения.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Можно элементарно - с 2 браузеров открыть 2 аккаунта. Как на мобильном телефоне так и на компьютере. Просто.
Компьютер согласен потянет два разных браузера одновременно, а вот обязуетесь приобретать для модераторов каждый раз смартфон аналогичный их новому? Ну а проще говоря вы осложняете жизнь контролирующим органам, для улучшения вашего куража и показателя "самосности" (вроде так называется), вот ка я их всех нагнул, это белой ниткой у вас зачастую.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 10:23

Роман, Россия, Москва писал:
У людей зашедших на форум впервые чаще будет прослеживаться аналогии с цирком и театром одного актёра. Вы именно свои личные хотелки часто выдаёте как нужные всем (без аргументов замечу) и не надо тут лить что отслеживаете некие скрытые настроения.
Я на форуме наездами. Повеселился и пропал на несколько месяцев. А модераторы постоянно. Открой Отзовик.Ру - там ничего нет плохого ни про Ивана, ни про Желтого sarcastic_rt_50.gif А про форум - половина отзывов. Почитай sarcastic_rt_50.gif Был бы порядок на форуме больше и показательный - была бы лучше репутация.

Почитай что такое PR. Я ходил изучал тему. Понимаю что говорю и зачем в контексте успешности сайта в целом.

Компьютер согласен потянет два разных браузера одновременно, а вот обязуетесь приобретать для модераторов каждый раз смартфон аналогичный их новому? Ну а проще говоря вы осложняете жизнь контролирующим органам, для улучшения вашего куража и показателя "самосности" (вроде так называется), вот ка я их всех нагнул, это белой ниткой у вас зачастую.
Телефон потянет 2 браузера. Практически любой, кроме кнопочного))
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я на форуме наездами. Повеселился и пропал на несколько месяцев. А модераторы постоянно. Открой Отзовик.Ру - там ничего нет плохого ни про Ивана, ни про Желтого А про форум - половина отзывов. Почитай Был бы порядок на форуме больше и показательный - была бы лучше репутация. Почитай что такое PR. Я ходил изучал тему. Понимаю что говорю и зачем в контексте успешности сайта в целом.
Вот и странно очень для временного забегающего такая рьяная печаль за рейтинги форума.

Вот и странно очень для временного забегающего такая рьяная печаль за рейтинги форума.
Делаю почти аналогичный проект, но не про знакомства, а про моду. Мне близка тема с рабочей точки зрения.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Делаю почти аналогичный проект, но не про знакомства, а про моду. Мне близка тема с рабочей точки зрения.
Вот и говорю нечего свои хотелки выдавать за общественные.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну это понятно что не беспокоит. Да и к тебе вообще вопросов нет. Ты как раз можешь учить модераторов как общаться, не ставя под сомнение должность модератора.
Кстати таблички модераторов можно и убрать, просто все знают что они есть, а то как в детсаду воспитатели в тему зашли и все приосанились на стульчиках.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
все приосанились на стульчиках.
Где? lol_rt_40.png
Вообще-то. Если как модератор пишет, то текст красный.
Всё остальное от лукавого, то бишь пользователя
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Кстати таблички модераторов можно и убрать, просто все знают что они есть, а то как в детсаду воспитатели в тему зашли и все приосанились на стульчиках.
Хорошая осанка это красиво)

Вот и говорю нечего свои хотелки выдавать за общественные.
Так почитай тему. Это в разделе предложения по модернизации сайта. От меня, а не от общества.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где? Вообще-то. Если как модератор пишет, то текст красный. Всё остальное от лукавого, то бишь пользователя
Тебя, если не сдерживать, всем трендулей раздашь))) А так...милая, приличная женщина)))

Можно, тоже вариант, чтобы у посторонних не было удивлений, что модератор флудит если что sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Боже!! Позорище!!! Один мужик жалится, что заблокировать неугодную в своих стопицот темах не может, второму минусы запретили заставить… и не стыдно же такое писать… мужики, да придите вы уже в себя… как вы вообще среди людей живете??? Вы им тоже вслед минусы бегаете ставить? Или по офису с шашкой орете « я тебя заблокироврл, ура!»
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Тебя, если не сдерживать, всем трендулей раздашь))) А так...милая, приличная женщина)))
Раздаю только тем, кто реально заслужил. И не каюсь ни капли.
Всяким мошенницам особенно
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вот это кстати дельное предложение.

Тогда кстати и для новых и тёртых участников не будет визуального сдерживающего фактора для показа своей натуры в запале диалога и вдруг кого они только что послали на хутор бабочек ловить - модератор узнают уже в бане.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Боже!! Позорище!!! Один мужик жалится, что заблокировать неугодную в своих стопицот темах не может, второму минусы запретили заставить… и не стыдно же такое писать… мужики, да придите вы уже в себя… как вы вообще среди людей живете??? Вы им тоже вслед минусы бегаете ставить? Или по офису с шашкой орете « я тебя заблокироврл, ура!»
Вообще то тема про предложению о модернизации сайта.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр