загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Сделать модераторам акаунты для личного пользования. ИЛИ Удалить таблички "Модератор"
Страницы:
1
2
3
4
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Коммент зайди с одного аккаунта, удалить сообщение выйди и зайди с другого...нее
2 браузера. Решил повеселиться как форумчанин - велкам. Потом зашел с другого, навел порядок, сам себя отправил в бан показательно. Прекрасно. Демократично. Репутация форума повалит в гору.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Дома все хорошо, дети выросли, помогают по дому, в делах, самостоятельные прекрасные личности)) Спасибо))
Тишина в доме?
Вот ответил вроде , детей похвалил
А ответа же на вопрос нет rolleyes_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Когда модератор пишет все от себя в моей теме - я не могу поставить его в блок. Получается не логично. Ну и со стороны это выглядит иногда диковино, все же люди, все все понимаем, но когда самого модератора уже можно отправлять в бан за высказывания, это выглядит странно. Поэтому предложение именно разделить акаунты.
А что, разве один модератор не может сделать предупреждение другому, по твоей жалобе? Если там правда "понесло"
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Какие еще идеи тогда?
Галочку им сделать, ответить как пользователь
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тишина в доме? Вот ответил вроде , детей похвалил А ответа же на вопрос нет
В основном шумно. Приходят друзья к детям - вообще не понимаю куда деваться, что делать, какие то незнакомые люди, движ. Ничего тихого тут нет в общем))
И тут село, все простые. Если на крючок не закрыть дверь, то очень легко где в обед сплю - меня будит сосед уже в моей комнате, типа погнали в шахматы играть sarcastic_rt_50.gif Владимир, ему лет 70 наверное, в уважухе.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
По следам этой темы: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic48959/ Вижу проблему в том, что не понятно в каком статусе пишет модератор: именно как модератор или пользователь сайта, невозможно поставить модератора как пользователя сайта в блок, уже были вопросы у форумчан по этому поводу. Мы здесь хорошо друг друга знаем, относимся с юмором, но со стороны у людей могут возникать вопросы по поводу стиля общения на форуме. У меня были 2 мысли как это исправить, чтобы форум выглядел более
почему, их тоже можно поставить в игнор , как и других пользователей, вроде)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что, разве один модератор не может сделать предупреждение другому, по твоей жалобе? Если там правда "понесло"
Никогда такого не было. Крайнее что видел, когда жаловался на высказывание, (типа там кому дали, кому не дали, очень язвительно, ну минимум бан на 3 суток) - просто удаляли сообщение вообще без следа, как будто не было.
А надо показательно отправлять в бан. Все таки люди.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
почему, их тоже можно поставить в игнор , как и других пользователей, вроде)
Нельзя. Попробуй. На модераторов запрет писать в темах на работает. Работало где то год назад, потом эту функцию убрали. То есть ставишь модератора в блок везде, а она все равно приходит в твою тему тебя учить.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Никогда такого не было. Крайнее что видел, когда жаловался на высказывание, (типа там кому дали, кому не дали, очень язвительно, ну минимум бан на 3 суток) - просто удаляли сообщение вообще без следа, как будто не было. А надо показательно отправлять в бан. Все таки люди.
Зачем показательно в бан? Почему это важно для тебя?
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Нельзя. Попробуй. На модераторов запрет писать в темах на работает. Работало где то год назад, потом эту функцию убрали. То есть ставишь модератора в блок везде, а она все равно приходит в твою тему тебя учить.
тогда для чего кнопки игноров под анкетой модератора стоят?)) я сейчас зашла, проверила)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 09:52
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
ну а то что в темах пишут, тут наверное иначе нельзя, им же нужно за порядком следить)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

ну а то что в темах пишут, тут наверное иначе нельзя, им же нужно за порядком следить)
За порядком флудить? Ты про это? sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Зачем показательно в бан? Почему это важно для тебя?
Ну а почему для большинства важно, когда нарушитель нарушает правила форума, чтобы его отправили в бан?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

тогда для чего кнопки игноров под анкетой модератора стоят?)) я сейчас зашла, проверила)
Я с Артемом тестил где то год назад. Работало, мы с ним общались проверяли. Недавно ставил Сказку в блок - не работает вообще функция и так написали на форуме где то что на модераторов не распространяется.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Галочку им сделать, ответить как пользователь
Может, но это усложнение функционала сайта.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
Когда модератор пишет все от себя в моей теме - я не могу поставить его в блок. Получается не логично. Ну и со стороны это выглядит иногда диковино, все же люди, все все понимаем, но когда самого модератора уже можно отправлять в бан за высказывания, это выглядит странно. Поэтому предложение именно разделить акаунты.
Обидются модераторы...

Они нежные. Я начал ставить минусы модераторам, мне отключили возможность ставить минусы. А вы про какие то блокирования их в своей теме.
Это ЖЕЖ МОДЕРАТОР! Небожитель!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Обидются модераторы... Они нежные. Я начал ставить минусы модераторам, мне отключили возможность ставить минусы. А вы про какие то блокирования их в своей теме. Это ЖЕЖ МОДЕРАТОР! Небожитель!
Пусть делают 2 анкеты. Разделять мух от котлет.

Ну вот представь, что твой участковый и на отдых в Сочи, и в бар будет ездить в форме. Ну не понятно при исполнении он или нет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Ну а почему для большинства важно, когда нарушитель нарушает правила форума, чтобы его отправили в бан?
Разве для большинства это важно?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Разве для большинства это важно?
Ну я думаю так - если на одного форумчанина какой то другой наезжает, оскорбляет, то первому важно, чтобы второго или замолчали или вразумили. Поэтому для большинства да, важно.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, ☕ писал:
Какие еще идеи тогда?
Никаких, меня этот вопрос не беспокоит)
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр