загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Сделать модераторам акаунты для личного пользования. ИЛИ Удалить таблички "Модератор"
Страницы:
1
2
3
4
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
модератор узнают уже в бане.
В тройном размере sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Иван - локомотив этого форума.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вот это кстати дельное предложение. Тогда кстати и для новых и тёртых участников не будет визуального сдерживающего фактора для показа своей натуры в запале диалога и вдруг кого они только что послали на хутор бабочек ловить - модератор узнают уже в бане.
Да, кстати. Добавлю в заголовок темы. Может Леонид увидит.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Боже!! Позорище!!! Один мужик жалится, что заблокировать неугодную в своих стопицот темах не может, второму минусы запретили заставить… и не стыдно же такое писать… мужики, да придите вы уже в себя… как вы вообще среди людей живете??? Вы им тоже вслед минусы бегаете ставить? Или по офису с шашкой орете « я тебя заблокироврл, ура!»
Плюсую. Сейчас он нас блокирнёт biggrin_rt_40.gif
Как взрослый человек.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
мужики, да придите вы уже в себя… как вы вообще среди людей живете??? Вы им тоже вслед минусы бегаете ставить? Или по офису с шашкой орете « я тебя заблокироврл, ура!»
Поправлю вас ... такие м. обычно кричат "УрЯ!"
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Поправлю вас ... такие м. обычно кричат "УрЯ!"
Ох, что только такие М. не кричат))

Ваня, по теме.
Считаю твое предложение сложным и невыполнимым.
Скакать с одного аккаунта на другой ну такое себе.
Но есть более конструктивное предложение.
Ты просто пишешь внизу своих бесчисленных, блещущих умом, тем, что не хочешь там видеть меня.
Меня там и не будет.
Забанить или удалить смогут коллеги.

Не благодари.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ох, что только такие М. не кричат)) Ваня, по теме. Считаю твое предложение сложным и невыполнимым. Скакать с одного аккаунта на другой ну такое себе. Но есть более конструктивное предложение. Ты просто пишешь внизу своих бесчисленных, блещущих умом, тем, что не хочешь там видеть меня. Меня там и не будет. Забанить или удалить смогут коллеги. Не благодари.
Давай. Я не хочу чтобы ты писала в моих темах. Спасибо.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, ☕ писал:
Давай. Я не хочу чтобы ты писала в моих темах. Спасибо.
Все, тему закрываю. Вопрос решен.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр