загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Вова, Костромская деревня)), 60 лет
Вова, Костромская деревня)), 60 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вы вообще зачем здесь? желчь пришли вылить... Так нам не надо! И мы здесь общаемся! И сколько захотим столько и будем общаться!)))
На мужиков можно изливать, А НА БАБ- НИ, НИ,))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вова, Костромская деревня)) писал:
Дядя Вова, тебя заблочат, предупредил. sarcastic_rt_50.gif

Вы вообще зачем здесь? желчь пришли вылить... Так нам не надо! И мы здесь общаемся! И сколько захотим столько и будем общаться!)))
ТАК Я С ТОБОЙ И НЕ ОБЩАЛСЯ, ОБЩАЛСЯ С ИВАНОМ?
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Я таким не занимаюсь))
Изливаю, любовь и хорошее настроение))
Баффи, Тула, 39 лет.

ТАК Я С ТОБОЙ И НЕ ОБЩАЛСЯ, ОБЩАЛСЯ С ИВАНОМ?
Здесь все со всеми общаются))))

Как я понял тут надо в любых темах и всегда и всячески хвалить баб, и любое противоречие этому помыслу- злодеяние и бан)))) Ну чтож варитесь многолетиями в этом соку!!!
Сообщение отредактировал Вова, Костромская деревня)) (автор поста) 25.11.2024 00:11
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Как я понял тут надо в любых темах и вся всячески хвалить баб, и любое противоречие этому помыслу, злодеяние и бан)))) Ну чтож варитесь многолетиями в этом соку!!!
Жаль, дядя Вова, хороший ты мужик, умный, но вспыльчивый на слова, удалят сейчас анкету твою, я буду скучать по твоим текстам friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

На женщин нет. Мы мужчин не трогаем. Просто общаемся. Вам не нравится? Не держут.
Баффи, Тула, 39 лет.

Мы тоже поплачем))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Мы тоже поплачем))
Попрощаемся с дядей Вовой. Дядя вова прощается с нами и покидает борт самолета blush_rt_40.gif

Иван, ☕ писал:
Жаль, дядя Вова, хороший ты мужик, умный, но вспыльчивый на слова, удалят сейчас анкету твою, я буду скучать по твоим текстам
Вань мне жаль тебя, что ты попал в клещи баб, удаляйся и живи свободно!! А я тут пришлый и уходящий дед!!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вань мне жаль тебя, что ты попал в клещи баб, удаляйся и живи свободно!! А я тут пришлый и уходящий дед!!
Да ничего я не попал. Здесь наскоками когда не в отношениях. Меня просто одна женщина вывезти не может, вот, приходится тут ложечкой да половничком.
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Попрощаемся с дядей Вовой. Дядя вова прощается с нами и покидает борт самолета
Аминь!) Вань, и от клешней избавляйся уже , да)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Да нормальный ты дед. Если не удалят твою анкету, а просто забанят - будем дружить. Мир маленький. Напишу ватсап в личку.
Старушка Изергиль Москва, 80 лет.
Сообщение удалено автором 25.11.2024 00:18

Иван, ☕ писал:
Попрощаемся с дядей Вовой. Дядя вова прощается с нами и покидает борт самолета
Как я рад , что не буду отвлекать на вас свои мысли, живите долго на этом сайте))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Как я рад , что не буду отвлекать на вас свои мысли, живите долго на этом сайте))
Подтягивайся к субботе сюда, потрещим.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот хороший ты мужчина, понимаешь где шутки мужские переходят в плохое. Пусть вселенная даст взаимное чувство с женщиной для тебя желанной, понимающей и принимающей тебя такого какой есть.
Вова крутой, хороший мужик, просто у него уже 2 глаза дергаются от красивых и прекрасных, у меня пока один sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Бл, форум создан для общения!
Сайт для знакомств! Как же тупо попрекать что люди здесь сидят и общаются🤦‍♀️
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Бл, форум создан для общения! Сайт для знакомств! Как же тупо попрекать что люди здесь сидят и общаются🤦‍♀️

Умничка!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр