Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Любое наказание направлено на исправление. По крайней мере, так должно быть.
И вот задумался я о сроках банов.
1) Вот читаешь, ранее были 5-10-15 банов, поэтому бан на длительный срок. По идее, правильно. А по сути, давайте разберемся. Приходит, например, человек на форум и за непродолжительное время постоянно всех оскорбляет и флудит - тут понятно. А если старожил форума, наказывают нечасто, просто накопительным итогом такое количество банов получается? Вроде уже и не очень справедливо.
Возьмем, по аналогии, штрафы за превышение скорости. Превысил человек скорость на 10-20 км в час несколько раз за полгода, что ж его теперь прав на полгода лишать? Нет, общественная опасность низкая, просто штраф наложат и все.
К чему веду - стоило бы баны учитывать за конкретный период (2 месяца, например), при определении срока бана.

2) И второе, предлагаю рассмотреть возможность введения помилования по просьбе форумчан. Создается тема, набрала 10 плюсов - выпускать сидельца на свободу или уменьшать срок бана.

Глянул тут в список забаненных и удивился, что Свету (Nocaption) на месяц закрыли. Имхо, полезный и интересный участник форума. можно бы и скостить срок исправительно-трудовых работ))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вот ты ёмаё......думать с утра больше не о чем hm_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Иван, Россия, Москва писал:
Вот ты ёмаё......думать с утра больше не о чем
Я жаворонок, с утра лучше думается. Менделееву до меня далеко)
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну это серьёзная тема конечно....
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Создается тема, набрала 10 плюсов - выпускать сидельца на свободу или уменьшать срок бана.
Тут в кланы входит обычно не менее 10 человек, вытащат своего легко.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Глянул тут в список забаненных и удивился, что Свету (Nocaption) на месяц закрыли.
Вы удивились, а мы нет. Вас же нет в закрытом женском разделе, и вы видите только часть картины.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы удивились, а мы нет. Вас же нет в закрытом женском разделе
А это самый интересный раздел smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Любое наказание направлено на исправление. По крайней мере, так должно быть. И вот задумался я о сроках банов. 1) Вот читаешь, ранее были 5-10-15 банов, поэтому бан на длительный срок. По идее, правильно. А по сути, давайте разберемся. Приходит, например, человек на форум и за непродолжительное время постоянно всех оскорбляет и флудит - тут понятно. А если старожил форума, наказывают нечасто, просто накопительным итогом такое количество банов получается? Вроде уже и не очень справедливо. Воз
Кланы уже достают из бана
Какую бы хню ТОТ товарищ не написал, напр:
Личное и неоднократное оскорбление участников форума

Про Светин бан : полный привет, а не ситуация
Там если уж и наказывать, то однозначно обеих участниц …. Хотя как ни поверни, Света не являлась инициатором… у нее острый ум и прямой слог, и за словом в карман в откровенно дурной ситуации не полезет, мимо «ссыкотно» зажавшись не пройдет… как большинство….
А оппонент ее на воле…. И из бана ее на раз два освободили.
Хотя за высказывания о том, что Света «не женщина, а мужик и зубы у нее как у лошади», однозначно стоило бы ответить.
А так для определенного круга участников: что и какими бы словами не написали, будут без ответа..

А)
Еще напишут: она милый наивный ребенок))

Здесь вход по пропускам)))
И строго оговоренные часы посещения)))

Любое наказание направлено на исправление. По крайней мере, так должно быть. И вот задумался я о сроках банов. 1) Вот читаешь, ранее были 5-10-15 банов, поэтому бан на длительный срок. По идее, правильно. А по сути, давайте разберемся. Приходит, например, человек на форум и за непродолжительное время постоянно всех оскорбляет и флудит - тут понятно. А если старожил форума, наказывают нечасто, просто накопительным итогом такое количество банов получается? Вроде уже и не очень справедливо. Воз
Да потому что адекватных и конструктивных
Хочется читать
А не «соки воды»…
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Здесь вход по пропускам))) И строго оговоренные часы посещения)))
Ну тетенька, ну пожааалуйста!) У меня талончики закончились!)
Ничего, скоро Ольга приедет, буду ей мозги компостировать, а не уважаемым форумчанам)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да потому что адекватных и конструктивных Хочется читать А не «соки воды»…
А у нас за глупость не банят ни в виртуале, ни в реале
Наталья, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А это самый интересный раздел
Сейчас вам его тут перескажут, глядя со своей колокольни искаженного воображения.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:51
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сейчас вам его тут перескажут, глядя со своей колокольни искаженного воображения.
Наталья, извините, но у меня к людям с Планерной больше доверия, чем к остальным москвичам) Говорят, там живут лучшие люди региона)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Вы неправ абсолютно по всем пунктам. На самом деле это был я, кто отправил Леониду месач с предложением прогрессивного бана после того как меня гнусненько так заблочили в бессмертный статус "анкета ждёт подтверждения", и которого практически нет выхода. Женская братия очень быстро выкурила этот способ выпиннывать отсюда мужчин, посмевших что-либо конкретно сказать против. Даже без оскорблений, а за написанное эзоповым яыком - они просто подают жалобку коллективно всем своим серпе
Юнис, Вы написали только по одному пункту. Да я и не против прогрессивных штрафов, совсем даже не предлагал их отменить. Просто привязку ко времени установить. В любом правопорядке есть понятие "срок давности" и этот срок совсем не просто так введен.
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, извините, но у меня к людям с Планерной больше доверия, чем к остальным москвичам) Говорят, там живут лучшие люди региона)
Но вы живете в Москве и Наталья указала не реальную локацию, а поближе к Москве. Л-логика.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Но вы живете в Москве и Наталья указала не реальную локацию, а поближе к Москве. Л-логика.
Себе я тоже не очень доверяю!)
Наталья, Москва, 39 лет.

Себе я тоже не очень доверяю!)
Учитесь писать правильные промпты самому себе тогда.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Учитесь писать правильные промпты самому себе тогда.
Я не знаю, что такое промпты. Дедушка старенький уже)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Создается тема, набрала 10 плюсов - выпускать сидельца на свободу или уменьшать срок бана.
донатами надо голосовать за анти-бан)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр