Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Анна Псков, 45 лет.
Сообщение удалено автором 06.07.2026 16:21
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
да шо такое...у всех по две-три анкеты...Леонид, разрешите официально пользователям до 20 анкет, с тел номерами же можна...вот на форуме веселье начнется
Можно самому с собой разговаривать, а то не с кем dntknw_rt_60.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы пришли в определённый период, поэтому видите не всю картину, а фрагмент. Это - прилёт бумеранга. Вы же должны понимать, что люди не могут оскорблять друг друга на пустом месте. Но вам что-то объяснять нет смысла, вы сейчас персонажа безусловно поддерживаете. И все особенности персонажа вам пока что нравятся, даже если этот "злой и острый язычок" делает кому-то ДРУГОМУ больно. В том числе используя чувствительную информацию про детей, про семью того бедняги. Комфортно и весело вам эт
Я спросила о том, чего не знаю. Меня послали. Кто и кому и как делает больно, вижу. Пыталась понять, за что. Поняла, что разбираться не стоит.
Созданы некие коалиции, непримиримые, как выясняется. На мой призыв мирно разрешать или обходить стороной, получила : " Не понимаешь. Нечего учить. А если не разобралась, тот и.. " дальше пересказывать нет смысла. Я вас услышала. Надеюсь, вы меня тоже. Давайте прекратим бесполезный разговор, который все равно ни к чему не приведет.

Помоешное в моей версии - это чтение, не несущее никакой созидательной пользы и доброты, причиняющее боль, стыд, позор, незаслуженный, а просто по какому-то признаку, вроде необычного имени. Мусор, одним словом. А вы такое любите?За неприятие этого хотите меня в бан отправить?
Вашу версию вы озвучили только сейчас. И это всеиравно не оправдвние грубости.
Прозвучало то, что прозвучало.
Еще раз предлагаю закончить.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Кто и кому и как делает больно, вижу.
))))
Анна Псков, 45 лет.
Анна Псков, 45 лет.
Анна Псков, 45 лет.

Как же вы хотите узнать правду, если постоянно предлагаете закончить? Ситуация как минимум необъективна, если её освещает только одна сторона.
Да я начала с того, что спросила, почему ТАК. Вы мне сказали то, что сказали. Или это манера общения такая?
Из того, что читала, ни разу не встретила, чтобы Юлька начала первая какого-то оскорблять. Тольков ответ. Однако, читала, как оскорбляют ее, говоря с улыбкой гадости. Я могла что-то пропустить. Не все читаю. Но повторюсь, я спрашивала. Больше не хочу. Спасибо.

Где вы увидели грубость? На вашем месте меня бы смущали совсем другие вещи
Пошли по кругу? О помойке напомню. Это не грубость?
Что мне видеть на моем месте, простите, теперь разберусь без вашей помощи. Спешу напомнить, что сначала у вас о ней спросила. Простите. Да. Хочу закончить.
Анна Псков, 45 лет.
Сообщение удалено автором 06.07.2026 16:22

Мое святое, дурацкое, видимо, убеждение, что женщины должны быть солидарны, хотелось бы, чтобы пробовали понять друг друга, а не нападать. Исовсем непонятно, как можно против одной всем скопом.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Даа? А вы читали что она писала про детей форумчан? Наверное не успели, быстро подтирают тут Вы считаете это норма от женщины оскорбления по отношению к незнакомым людям, к их детям?
Ну не знаю, что она писала про детей, про моего она писала только хорошее, и на форуме и в личке. Так что против неё ничего не имею. biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Мое святое, дурацкое, видимо, убеждение, что женщины должны быть солидарны,
И где это убеждение на деле?
Вы выбрали сторону, а не солидарность.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну не знаю, что она писала про детей, про моего она писала только хорошее, и на форуме и в личке. Так что против неё ничего не имею.
Вчера было. О том, что дети не русской национальности. И отчество не русское.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Можно самому с собой разговаривать, а то не с кем
так вот , для чего по несколько анкет...чёт у них с самими собой разговор не срастается
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
так вот , для чего по несколько анкет...чёт у них с самими собой разговор не срастается
Может заблокировали друг друга? biggrin_rt_40.png
Анна Псков, 45 лет.
Сообщение удалено автором 06.07.2026 16:22

Ольга, Россия, Москва писала:
Вчера было. О том, что дети не русской национальности. И отчество не русское.
У кого? Оль, я пропустила, не знаю.

Она его знает, чтобы вообще что-то писать?
А надо обязательно знать? Я тут вообще практически никого не знаю, но это не мешает мне писать.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр