Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот интересно вы все-таки рассуждаете. Грубое слово "помоешное" от меня вас смутило и "сразу стало всё про меня понятно" но в то же время вас не смущает перманентная грубость персонажа, с которым вы солидарны. Двойные стандарты восприятия? "Острый язычок" так очаровал, что не замечаете очевидного?
Я пока вижу, что вами развернута целая компания, название которой даже затрудняюсь дать

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот эт "ничего" из 10 советов )))
Не советы.Объяснение тому, что, возможно, не прочли.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 06.07.2026 15:18
Анна Псков, 45 лет.
Сообщение удалено автором 06.07.2026 16:23
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я пока вижу, что вами развернута целая компания, название которой даже затрудняюсь дать
Анна Псков, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Позволю себе вмешаться. Как не состоящая ни в каких "группках"... Если человек задел, оскорбил. Практически невозможно забыть оскорбления. И если человек не молчит, говорит, как есть. Это лучше чем замалчивание. Возможно, кто-то поймет своего оппонента. Да, надежда маленькая, но она есть. И ещё, находясь тут, поняла, что заступаться за кого-то обычно боком выходит. Потому, что оказывается впоследствии, не такие уж все белые и пушистые. Поэтому лучше быть одиночкой и отвечать исключител
Спасибо, Юлия. Все правильно. И обиды не простишь, но не надо, наверное, за них мстить бесконечно. Вы правы, вмешиваться и защищать не стоит. Только я лишь спросила, почему так? Не смогла пройти мимо. В моем понимании, просто травля. Попыталась понять. Но, увы. Спасибо еще раз за мирный посыл
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не советы.Объяснение тому, что, возможно, не прочли.
я прочла достаточно, чтобы увидеть вашу большую вовлечённость в конфликт. Вы внутри него, хотя пытаетесь комментировать так, будто со стороны.

Солидарность, о которой вы пространно заявили, она же на общих целях, принципах и тд. Если их нет (а их нет), то с этим ничего не поделать
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ты тоже сторонница Андреевны?
Нет.
Анна Псков, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я прочла достаточно, чтобы увидеть вашу большую вовлечённость в конфликт. Вы внутри него, хотя пытаетесь комментировать так, будто со стороны. Солидарность, о которой вы пространно заявили, она же на общих целях, принципах и тд. Если их нет (а их нет), то с этим ничего не поделать
Вовлеченность произошла из -за... неполученных ответов и оценочных суждений.
Комментировать со стороны не получается, поскольку есть то, о чем уже написала. Вовлеклась. Да.
Солидарность-это активное сочувтвие, готовность прийти на помощь. Да, сразу сказала, что непонятны нападки на Юлю. Просила разъяснения.. (Вообщем, опять по кругу)
Диалог мог бы пойти по другому руслу, если бы.. Но увы
Готова в очередной раз озвучить предложение закончить на этом.
И да. Наверное, подобные диалоги нужны для понимания, с кем имеешь разговор. Хорошего дня вам.

Вовлеченность произошла из -за... неполученных ответов и оценочных суждений.
Точно не поэтому)
Инфа сотка cool_rt_40.gif
И просвещать по поводу того, что было до вас, никто не обязан, согласны? smile_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Можете написать сюда мини-сочинение, чем вас привлёк этот персонаж А мы дадим ремарки
ну я могу написать - мне Юлия Андреевна кажется вполне себе женщиной, не хуже остальных.

Женщиной. ) Зачем Павлу линчевать ее прилюдно - ну хочет и сидит. По вовпросу отзывов - полностью с ней согласна - где еще высказаться если на площадке тебя банят: не выслушают ни к консенсусу не придут, так просто рот заткнули и все. В этом ничего плохого нет. Например кде обратная связь с Администрацией))) Это ж надо целую тему создавать чтобы тебя услыщали. ПОмните Лису- Алису как ее заклевали - лна вылетела отсюда быстрее чем зашла))))) конечно у нее будет соответствующий отзыв на вашем любимом Отзовике. И вы например, уверена, где вы были уязвлены - написали свой отрицательный олтзыв по каким то ни было услугам. Ну вот обмвнули тебя - деньги взяли услугу не оказали - конечно хочется написать все что об этом думаешь. Поэтому написала и слава богу - легче жить стало человеку. Нет вы все постоянно ей тыкаете - почему не заткнулась и не приклонилась). Люди приходят общаться - рейтинг Отзовика вообще никак не влияет на то что хочет вывалить человек, зашедший сюда. Но вы все пришли, а другие пусть "танцуют")))

Нравится здесь ей площадка - в каком то роде она уникальна конечно. Но вспомните как сняли анонимность с ТС когда он личную историю выложил. Кто это сделал - никто не знает и не узнает, есть здесь такие персонажи "серые" , а потыкать конечно надо Юлию.)
В отношениях

Я поняла суть поста. Я не поняла, почему люди не могут спокойно общаться? Спросила, что за история. Мне снова и снова говорят: не лезь. Страшно становится, что вопросы-это НЕ ЛЕЗЬ. И непонятно. А так все прекрасно
да лезьте вы куда хотите. Ну кто такая Анна, чтобы вам что то запрещать)

Солидарность-это активное сочувтвие, готовность прийти на помощь.
Вы про симпатию и приятельство пишете.
Для солидарности нужны другие более веские основания
В отношениях

Эту мадам здесь уже неоднократно блокировали Вам это не кажется странным?
нет. Оксану тоже блокировали и все таки сломали. И между прочим незаслуженно.
Анна Псков, 45 лет.
Сообщение удалено автором 06.07.2026 16:24
В отношениях

Если кину жалобу на вас про помойку, может, тоже получите бан. Нет? Юлия умеет сказать. Иногда провоцирует. Да. Но не подло.
да кстати - одна из немногих говорит открыто( поэтому кстати и убрали ее анкету), все остальные по личкам носят))))) тьфу
Анна Псков, 45 лет.
Сообщение удалено автором 06.07.2026 16:24

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да кстати - одна из немногих говорит открыто( поэтому кстати и убрали ее анкету), все остальные по личкам носят))))) тьфу
Это и почувствовала. И поддерживаю.
Sветлana Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 06.07.2026 17:22
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр