Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Анна Псков, 45 лет.
Сообщение удалено автором 06.07.2026 16:22
Анна Псков, 45 лет.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Смотря что писать
Ну правду нельзя писать, а то забанят, потому правду про вчерашнюю ситуацию одной форумчаки писать не стала. Но про Иванову Юлию прокатило, пока написала только часть ("онкобольная").

Юль, два года назад ещё было, по отношению к моему ребёнку, которого она никогда не видела и не знает. Причём висело это дерьмо на главной странице, пока она была в забаненных. Леонид просто очарователен в этом, вывесить оскорбление вместе с баном на 30 дней. Но всем пофиг, пока про их детей пишут только хорошее.
Ясно
Анна Псков, 45 лет.
Анна Псков, 45 лет.
Сообщение удалено автором 06.07.2026 16:23

Будешь и дальше весело болтать с Андреевной, как ни в чем не бывало?
Ну мне она ничего плохого не сделала. dntknw_rt_60.gif
Анна Псков, 45 лет.

Я считаю, писать факты из биографии, если, если они тебе достались в ходе инсайдера, можно только напрямую админу сайта. И должен быть быстрый и понятный механизм забана таких пользователей. А публичные порки и интересные темы "правды" возникают из-за того, что сейчас этот механизм отсутствует.
Админу давно на все по барабану. Интересно, это считается обсуждением действий и карается баном? biggrin_rt_40.gif
Анна Псков, 45 лет.

Моё наверное нет, потому что это обсуждение архитектуры А твоё- наверное да, потому что это оценочное суждение
Я вообще давно никому не жалуюсь, бесполезно. dntknw_rt_60.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И где это убеждение на деле? Вы выбрали сторону, а не солидарность.
Мое высказывание касается слов "не надо учить", поступивших от Анны.
В данном случае приняла все же не только сторону, но и солидарна с определенным человеком, кому, по моему мнению, это необходимо. Поскольку читала ту тему, где были оскорбления детей. Недавно. С Сандрой, кажется. Но там не Юлька начала, опять же.
Готова была бы быть внимательной к каждой женщине на сайте, пробуя понять, почему так или иначе высказываются. Многих здесь ценю и рада общаться. Но поняла, что "истории", конечно, не знаю. Кстати, с этого и начала: попросила разъяснить. Но нет, так нет. Указала лишь на несправедливость нападок немаленького количества народа на одного.
Опять же. Предлагаю остаться каждому при своем мнении, учитывая все же, что не стоит обижать друг друга. У каждого здесь цели разные. Надеюсь, что тех, у кого она оскорбить как можно большее количество людей и тем удовлетвориться, здесь единицы.
И уж, конечно, жутко непрятно видеть, когда пытаются самоутвердиться за чужой счет. Это без привязки к личностям. Но наблюдается здесь.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 06.07.2026 14:43
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Предлагаю переизбрать правление...правление скомпроментировало себя...кто за, прошу голосовать🙃
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Предлагаю остаться каждому при своем мнении,
об этом нет нужды договариваться, каждый и так останется при своём)
Вам, похоже, нужно что-то ещё, если вы пытаетесь оставить последнее слово за собой.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
об этом нет нужды договариваться, каждый и так останется при своём) Вам, похоже, нужно что-то ещё, если вы пытаетесь оставить последнее слово за собой.
Уже ничего, кроме желания, чтобы услышали: не стоит грубо обращаться друг с другом, вспоминая, быть может, давние ссоры и создавая снова и снова группки для противосстояния. Подтягивать новых и новых союзников.
Мне все предельно ясно. Пусть последним останется ваше слово.

Уже ничего, кроме желания, чтобы услышали: не стоит грубо обращаться друг с другом, вспоминая, быть может, давние ссоры и создавая снова и снова группки для противосстояния. Подтягивать новых и новых союзников. Мне все предельно ясно. Пусть последним останется ваше слово.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

вот эт "ничего" из 10 советов )))
Анна Псков, 45 лет.

Пусть последним останется ваше слово.
о чём? Я тут советы не раздавала)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Уже ничего, кроме желания, чтобы услышали: не стоит грубо обращаться друг с другом, вспоминая, быть может, давние ссоры и создавая снова и снова группки для противосстояния. Подтягивать новых и новых союзников. Мне все предельно ясно. Пусть последним останется ваше слово.
Позволю себе вмешаться. Как не состоящая ни в каких "группках"... Если человек задел, оскорбил. Практически невозможно забыть оскорбления. И если человек не молчит, говорит, как есть. Это лучше чем замалчивание. Возможно, кто-то поймет своего оппонента. Да, надежда маленькая, но она есть. И ещё, находясь тут, поняла, что заступаться за кого-то обычно боком выходит. Потому, что оказывается впоследствии, не такие уж все белые и пушистые. Поэтому лучше быть одиночкой и отвечать исключительно за себя. Но понимаю, что это мой опыт и возможно, другим он и не к чему.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 06.07.2026 15:18
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр