загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Обязательный пункт при регистрации "Место жительства вашего предполагаемого спутника жизни"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Удомля, 51 год
Александр, Удомля, 51 год.

Предлагаю модераторам добавить нечто подобное в обязательном порядке при регистрации,да и зарегистрированным пользователям добавить этот пункт-надоело,город смотрит как на червя,пытающегося осесть в мегаполисе. Тошнит. Но и в мегаполисе есть люди,желающие познакомиться с человеком,независимо от места проживания или согласным на переезд. Зачем тратить время,когда посмотрев анкету,станет ясно. В объявлениях очень мало людей это указывают.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Как то странно указывать место жительства человека,которого не знаю где и искать даже!

Дева, Россия, Москва писала:
Как то странно указывать место жительства человека,которого не знаю где и искать даже!
Ну с Москвой и так всё ясно-вы там сами на себе. Я про Россию.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Бред..... Откуда я знаю из какого города я полюблю мужчину. Как говорится человек предполагает, а Бог... wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Но это же так естественно написать:"Согласна на мужчину только из Удомли!!!" Так что нормальное предложение, поддерживаюsmile_rt_40.png))

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Бред..... Откуда я знаю из какого города я полюблю мужчину. Как говорится человек предполагает, а Бог...
Уверен-не дальше двух станций метро.

Елена, Россия, Москва писала:
Но это же так естественно написать:"Согласна на мужчину только из Удомли!!!" Так что нормальное предложение, поддерживаю))
На некоторых сайтах этот пункт оговаривается в различных формах. Самая простая графа- "Согласны ли вы на переезд". И пишут же- "Только Питер, Москва, мой регион" ну и т.д. А давайте обсудим и сделаем более обширное толкование. Спасибо за поддержку.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Александр, Россия, Удомля писал:
Уверен-не дальше двух станций метро.
Ого! Вы уже за меня решили? А вот я совсем в этом не уверена. smile1_rt_40.png Чувствую, придется ехать намного дальше wub_rt_44.gif
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Предлагаю модераторам добавить нечто подобное в обязательном порядке при регистрации,да и зарегистрированным пользователям добавить этот пункт-надоело,город смотрит как на червя,пытающегося осесть в мегаполисе. Тошнит. Но и в мегаполисе есть люди,желающие познакомиться с человеком,независимо от места проживания или согласным на переезд. Зачем тратить время,когда посмотрев анкету,станет ясно. В объявлениях очень мало людей это указывают.
полностью поддерживаю ...
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

На некоторых сайтах этот пункт оговаривается в различных формах. Самая простая графа- "Согласны ли вы на переезд". И пишут же- "Только Питер, Москва, мой регион" ну и т.д. А давайте обсудим и сделаем более обширное толкование. Спасибо за поддержку.
good2_rt_68.gif Вот, точно а то сю-сю а потом: - "Воооот, я бы.., но ты так далеко..."
А лучше, вообще, повторить географию России хотя бы rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 28.07.2013 20:32
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ой, тут мужчины с соседней станции метро не могут доехать, а вы про города говорите....

smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Вот, точно а то сю-сю а потом: - "Воооот, я бы.., но ты так далеко..." А лучше, вообще, повторить географию России хотя бы
Спасибо. Давайте предлагайте,я потом ещё темку подкину. Тоже надоедливая политика женщин.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, тут мужчины с соседней станции метро не могут доехать, а вы про города говорите....
Это у вас такие мужчины. Наслышан. Лично для меня расстояний не существует. Так же как и географии. Мне важней человек. Остальное будем обсуждать.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Правильную тему подкинул, Александр! Полностью поддерживаю.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Правильную тему подкинул, Александр! Полностью поддерживаю.
Спасибо,дружище!
Игорь, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Игорь, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вальяжный , однако , народ в Петербурге . Плохо , значит , хотят .
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

А у меня вообще в радиусе 300 км представителей мужского пола на сайте нет.В случае ввода пункта территориального деления так и доживу до возраста Бабы Яги в одиночестве sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png

Игорь, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вальяжный , однако , народ в Петербурге . Плохо , значит , хотят .
Так туда вся провинция молоденьких девочек едет,да уцепиться пытается. Там их на одного по трое. Они с дивана не хотят слазить. Это не мы с тобой,казачки.

Лана, Россия, Уфа писала:
А у меня вообще в радиусе 300 км представителей мужского пола на сайте нет.В случае ввода пункта территориального деления так и доживу до возраста Бабы Яги в одиночестве
А если этот пункт будет оговорён в анкете (Согласна на переезд,приглашу к себе или обсудим место проживания)-вы не состаритесь в одиночестве. По умолчанию все думают,что вы ждёте мужчину из Уфы.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
А у меня вообще в радиусе 300 км представителей мужского пола на сайте нет.В случае ввода пункта территориального деления так и доживу до возраста Бабы Яги в одиночестве
А куда они все подевались?smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Дева, Россия, Москва писала:
Вот вот, странно как то...) Иной раз начинаешь общаться с человеком о месте жительства которого и знать не знал до сего момента.) И информация о том что согласна на переезд. Куда к кому тоже важно. Да может хоть завтра сорвусь. все ж от человека зависит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр