загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Обязательный пункт при регистрации "Место жительства вашего предполагаемого спутника жизни"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Немного переживаю Хочет ся чтобы все скотинки в хозяйстве были здоровы и счастливы!)
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Елец, 53 года
Ирина, Елец, 53 года.

Не хочу, сами себя обеспечиваем, и дом строим. И перезжать никуда не хочу, тем более в мегаполис. Была возможность, когда ещё была холостая совершенно и нехвостатая переехать и в Москву, и в Штаты. Не хочу. У меня 40,6 сотки земли, и ещё хотелось бы столько же прихватить (благо рядом есть пока ещё свободная), работы - ну просто завались, хоть 25 часов в сутки работай. И платят. Не, не подумайте дурного, бухгалтер я . И школа у нас замечательная, и учителя там очень правильные, какие и должны быть. И бабушка и дедушка и дядя с тётей - все под боком и все нам очень помогают. Так что уезжать точно никуда не уеду.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Ирина, Россия, Елец писала:
Андрей, хорошая и правильная тема. Я, пожалуй, внесу поправки в свою анкету. А то мне недавно один господин высказал по поводу того, что хочу на шею сесть какому-нибудь ... с таким богатством в виде трёх моих очаровательных хвостиков.
Ишь ты какой господин, хвостики ему не нравятся!) Сам видать давно купирован) Ирина, на все такие случаи философски говорю: Знать не судьба!))
Александр, Россия, Удомля, 51 год
Александр, Удомля, 51 год.

Не хочу, сами себя обеспечиваем, и дом строим. И перезжать никуда не хочу, тем более в мегаполис. Была возможность, когда ещё была холостая совершенно и нехвостатая переехать и в Москву, и в Штаты. Не хочу. У меня 40,6 сотки земли, и ещё хотелось бы столько же прихватить (благо рядом есть пока ещё свободная), работы - ну просто завались, хоть 25 часов в сутки работай. И платят. Не, не подумайте дурного, бухгалтер я . И школа у нас замечательная, и учителя там очень правильные, какие и должны быт
Вот видите,всё понятно сразу. Я это и предлагаю,человек прочтёт и будет знать. Согласитесь? Вы,наверное,уже это указали в анкете?
Наталья, Севск, 48 лет.

Не хочу, сами себя обеспечиваем, и дом строим. И перезжать никуда не хочу, тем более в мегаполис. Была возможность, когда ещё была холостая совершенно и нехвостатая переехать и в Москву, и в Штаты. Не хочу. У меня 40,6 сотки земли, и ещё хотелось бы столько же прихватить (благо рядом есть пока ещё свободная), работы - ну просто завались, хоть 25 часов в сутки работай. И платят. Не, не подумайте дурного, бухгалтер я . И школа у нас замечательная, и учителя там очень правильные, какие и должны быт
Умница просто! good2_rt_68.gif А то все анкеты, анкеты) Форум для того и существует чтобы понять что человек из себя представляет и чего хочет!) Удачи вам, сил и здоровья побольше и простого женского счастья!) give-rose_rt_60.gif
Ирина, Елец, 53 года.

Знать не судьба!)
Наташа, безусловно, не Она. И не дай Бог, чтобы такой товарищ - Судьба.
Ирина, Елец, 53 года.

Александр, Россия, Удомля писал:
Вы,наверное,уже это указали в анкете?
Формулирую.
Ирина, Елец, 53 года.

Наташа, спасибо ещё раз за добрые слова.
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Вот видите,всё понятно сразу. Я это и предлагаю,человек прочтёт и будет знать. Согласитесь? Вы,наверное,уже это указали в анкете?
Вы можете все-все-все написать в анкетах, все предусмотреть... но вот одно "но"... о чем же вы будете разговаривать друг с другом? О погоде? haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png Я лично, принципиально ничего не пишу и писать не собираюсь smile_rt_40.png в жизни бывает всякое, чего и не предусмотришь smile_rt_40.png дом сгорит, корова сдохнет... (тьфу-тьфу, не дай Бог) любвя такая сильная будет, что и дом продадите и корову haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png
Ирина, Елец, 53 года.

Александр, спасибо за нужную для меня подсказку. Внесла поправку в свою анкету.
Наталья, Севск, 48 лет.

Многие и указывают, для кого это действительно важно. Но есть же те которые не знают точно, как им поступить. Я про себя в частности) Все же зависит от обстоятельств и реального человека рядом. У меня тоже дом, земля. и живу я в своем любимом городке всю жизнь. за исключением 5 лет учебы. Но менять что либо в своей жизни никогда не поздно. Предлагаю вам лично в своей анкете указать ваши пожелания. Тогда наши дорогие женщины перед тем как начнут с вами общение ознакомяться с вашими условиями. Всегда читаю анкету прежде чем написать первое сообщение) А вообще, правильно, что такую тему создали.Многих заставит задуматься для чего они тут и на что готовы пойти в случае возможных перемен.
Ирина, Елец, 53 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
любвя такая сильная будет
Это счастье великое, если так будет. Нет, не "если", а когда. Человек познаётся не вдруг, а на время познания смысла трогаться с места с детьми и хозяйством, лично я не вижу. Но это я про себя. И также согласна, что процесс познания может сильно затянуться, и не факт, что результат процесса будет верным. И тем не менее.
Наталья, Севск, 48 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Вы можете все-все-все написать в анкетах, все предусмотреть... но вот одно "но"... о чем же вы будете разговаривать друг с другом? О погоде? Я лично, принципиально ничего не пишу и писать не собираюсь в жизни бывает всякое, чего и не предусмотришь дом сгорит, корова сдохнет... (тьфу-тьфу, не дай Бог) любвя такая сильная будет, что и дом продадите и корову
и побегу на край земли)) "Человек предполагает, а бог располагает"- народная мудрость)

Это счастье великое, если так будет. Нет, не "если", а когда. Человек познаётся не вдруг, а на время познания смысла трогаться с места с детьми и хозяйством, лично я не вижу. Но это я про себя. И также согласна, что процесс познания может сильно затянуться, и не факт, что результат процесса будет верным. И тем не менее.
Я к тому, что все эти вопросы можно и при общении выяснить, как и многие другие smile_rt_40.png в обязательном пункте не вижу смысла - кто хочет пусть укажет. Личное дело каждого smile_rt_40.png
Анюта, Россия, Удомля, 42 года
Анюта, Удомля, 42 года.

Ну с Москвой и так всё ясно-вы там сами на себе. Я про Россию.
Александр, да ничего не ясно с Москвой!!
во-первых, целиком и полностью согласна с сообщением оратора снизу - откуда я знаю из какого города я полюблю мужчину!?
вот, работала я последний год в Москве, вообще предыдущие 12 лет прожила в Питере.
а теперь собираюсь до скончания жизни жить в Удомле smile_rt_40.png очень на это надеюсь
наталья, маленький городок, 45 лет
наталья, маленький городок, 45 лет.

Умница просто! А то все анкеты, анкеты) Форум для того и существует чтобы понять что человек из себя представляет и чего хочет!) Удачи вам, сил и здоровья побольше и простого женского счастья!)
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Многие и указывают, для кого это действительно важно. Но есть же те которые не знают точно, как им поступить. Я про себя в частности) Все же зависит от обстоятельств и реального человека рядом. У меня тоже дом, земля. и живу я в своем любимом городке всю жизнь. за исключением 5 лет учебы. Но менять что либо в своей жизни никогда не поздно. Предлагаю вам лично в своей анкете указать ваши пожелания. Тогда наши дорогие женщины перед тем как начнут с вами общение ознакомяться с вашими условиями. Все
Наши дорогие женщины отбили у меня всякое желание. К сожалению. Проще нефтяную вышку купить,чем понравиться. После них остаёшься в одних трусах. По доброте и простоте природной.

Наши дорогие женщины отбили у меня всякое желание. К сожалению. Проще нефтяную вышку купить,чем понравиться. После них остаёшься в одних трусах. По доброте и простоте природной.
Надо снять трусы! haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

А чего есть реальная возможность купить нефтяную вышку?) никому об этом больше не говорите... secret_rt_44.gif А имела ввиду дорогих женщин на нашем любимом сайте, но и тут встречаются залетные...корыстные до жути) В целом мы все здесь очень и очень spruceup_rt_74.gif give-rose_rt_60.gif и зря вы так, многим вы уже понравились)

Анюта, Россия, Удомля писала:
Александр, да ничего не ясно с Москвой!! во-первых, целиком и полностью согласна с сообщением оратора снизу - откуда я знаю из какого города я полюблю мужчину!? вот, работала я последний год в Москве, вообще предыдущие 12 лет прожила в Питере. а теперь собираюсь до скончания жизни жить в Удомле очень на это надеюсь
Вот ради таких,как вы стараюсь. А Москва даром не нужна. Сильно переживал,когда появилась у меня любовь под Москвой,как же теперь жить буду. Да и сдали её москвичи уже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр