загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Обязательный пункт при регистрации "Место жительства вашего предполагаемого спутника жизни"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Люблино - это уже Колыма?
видимо, по сравнению с Черемушками, Колыма! smile_rt_40.png
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Вот счас только представила такой пункт в анкете) Ну пишу: хотелось бы конечно Москву,Санкт-Петербург тож можно, Анапа, Сочи желательно-климат мне для здоровья полезен. Но если д.Федор обещается любить меня и жалеть, мешки с картошкой поднимать не заставит, согласна на переезд в Простоквашино)
Прикольно))) Напишите ему)

Вот счас только представила такой пункт в анкете) Ну пишу: хотелось бы конечно Москву,Санкт-Петербург тож можно, Анапа, Сочи желательно-климат мне для здоровья полезен. Но если д.Федор обещается любить меня и жалеть, мешки с картошкой поднимать не заставит, согласна на переезд в Простоквашино)
я бы Питер на Черноморское побережье с удовольствием поменяла)))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Прикольно))) Напишите ему)
Не, воздержусь наверно) Ему там помощь требуется, сама кидаться начну помогать) Силушки свои реально оцениваю, мне б туда где работать не надо!)
Наталья, Севск, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
я бы Питер на Черноморское побережье с удовольствием поменяла)))
Юля, у нас вами вариант только такой возможен-вы квартирку в С.Петербурге, я домик в граде Севском и поедем, может что там и прикупим с видом на море)
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Александр, Россия, Удомля писал:
За тем,что бы я,смотря вашу анкету,если вы мне приглянулись,не тратил время на выяснение этого пункта,если он у вас непреодолим. Я очень сомневаюсь,будь Вася Пупкин ну очень хорошим,но живущим в Кукуево,вас заинтересует настолько,что вы покинете Москву ради него,а он мужик и не хочет к вам заселяться.
1. в анкетах люди не всегда говорят правду - веря анкете и не общаясь с человеком, можно сильно промахнуться. Выяснить пункт про место проживания можно за 5 минут.

2. место жительства человека может меняться по разным причинам и довольно часто (раз в полгода, например, Москва - Северный полюс-Владивосток-Болгария-Турция-СПб-Москва, по работе). Надо выяснять прежде всего, где человек хотел бы жить, хотел ли жить с конкретным человеком, и что можно для этого сделать.

3. не всем людям нравится Москва, например, но не все могут ее покинуть по причинам непреодолимой силы. Или там, где они хотели бы жить - нет работы, может быть другой язык и, соответственно, труднее вырастить детей. В любом случае не надо делать выводы за женщину (это про Васю Пупкина).

4. разговоры про "мужик/не мужик и не хочет" вообще к любви не относятся. При наличии любви к женщине - мужчина готов заселяться куда угодно и как можно скорее. Женщина, впрочем, тоже.
Удачи.
Наталья, Севск, 48 лет.

Юлия чего то сбежала, наверно подумала что я из этих...Не, ну можно и мужчине какому квартирку продать) Любителю морских пейзажей)

Юля, у нас вами вариант только такой возможен-вы квартирку в С.Петербурге, я домик в граде Севском и поедем, может что там и прикупим с видом на море)
Какие наши годы, еще успеем сменить место жительства))
Александр, Россия, Удомля, 51 год
Александр, Удомля, 51 год.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
1. в анкетах люди не всегда говорят правду - веря анкете и не общаясь с человеком, можно сильно промахнуться. Выяснить пункт про место проживания можно за 5 минут. 2. место жительства человека может меняться по разным причинам и довольно часто (раз в полгода, например, Москва - Северный полюс-Владивосток-Болгария-Турция-СПб-Москва, по работе). Надо выяснять прежде всего, где человек хотел бы жить, хотел ли жить с конкретным человеком, и что можно для этого сделать. 3. не всем людям нравитс
Я в Удомле вообще не бываю практически,болтаясь по России,а везде пишу её. Да и строиться собираюсь,что-бы перебраться оттуда. И что я буду мозг людям морочить,как ищущий приключений или азиат. Но если я,допустим,загляну на вашу анкету и увижу,что вы будете не против обсудить место проживания,я с большей вероятностью захочу с вами попробовать познакомиться. И опять повторяю,я с трудом,но ради женщины,семьи пошёл-бы и на то,что-бы перебраться к ней. Правда,был гоним,как заканчивались деньги. Но если у вас "Нет" однозначно-зачем тратить время,если и он тоже "Нет". Всё просто.
Андрей. , Россия, село Чермошное, 58 лет
Андрей. , село Чермошное, 58 лет.

Молодец Саша правильную темку озвучил надо дописать в анкете -КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПЕРЕЕЗДА-куда ж я попрусь с коровой и прочим хозяйством-будите у нас на Колыме милости просим.Заранее извиняюсь за орфографию и корявый слог.
Наталья, Севск, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие наши годы, еще успеем сменить место жительства))
Это точно, собраться и мотануть куда нибудь всегда можно!)
Александр, Россия, Удомля, 51 год
Александр, Удомля, 51 год.

Андрей. , Россия, село Чермошное писал:
Молодец Саша правильную темку озвучил надо дописать в анкете -КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПЕРЕЕЗДА-куда ж я попрусь с коровой и прочим хозяйством-будите у нас на Колыме милости просим.Заранее извиняюсь за орфографию и корявый слог.
Спасибо Андрей,только вот многим не нравиться. А ты выглядишь идиотом,сразу спрашивая "Ты планируешь переезд?". Или раскручиваешь два дня на разговор,потом выясняется,что нужен только из своих. В принципе,я идиотом выгляжу у женщин уже постоянно. Либо я идиот,либо я не одинок.
Наталья, Севск, 48 лет.

Андрей у вас тоже имеется коровенка в хозяйстве? Пожалуй допишу в анкете-наличие крупно-рогатого скота приветствуется!)
Наталья, Севск, 48 лет.

Александр, Россия, Удомля писал:
Спасибо Андрей,только вот многим не нравиться. А ты выглядишь идиотом,сразу спрашивая "Ты планируешь переезд?". Или раскручиваешь два дня на разговор,потом выясняется,что нужен только из своих. В принципе,я идиотом выгляжу у женщин уже постоянно. Либо я идиот,либо я не одинок.
Ну, ну что за мысли то такие!) Не мы такие-жизнь такая) У меня вот двое детишек имеется и работа тоже неплохая. Спросить после нескольких дней общения:"Ты планируешь переезд?"Это все равно что я спрошу в лоб:" Согласен ли ты ,милый, содержать меня и моих детишек, пока я работу себе не подыщу?") Просто здесь слава богу, люди реально на вещи смотрящие. А не только те, кому и терять то нечего!)
Андрей. , Россия, село Чермошное, 58 лет
Андрей. , село Чермошное, 58 лет.

Андрей у вас тоже имеется коровенка в хозяйстве? Пожалуй допишу в анкете-наличие крупно-рогатого скота приветствуется!)
Не у нас в хозяйстве животные коровка и прочее а скотинка я.
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

вот это я понимаю ... человек с юмором , не отчаивается ... молодец ,Андрей ...
Наталья, Севск, 48 лет.

Скрывать не буду, со скотинкой я плохо управляться умею) Но думаю после прочтения пару книг по зоотехники, и заодно и по ветеринарии (пригодиться я думаю), разобраться сумею!)
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Скрывать не буду, со скотинкой я плохо управляться умею) Но думаю после прочтения пару книг по зоотехники, и заодно и по ветеринарии (пригодиться я думаю), разобраться сумею!)
Наталья , не переживай ... у него там столько помощников ...научат ... smile1_rt_40.png
Ирина, Россия, Елец, 53 года
Ирина, Елец, 53 года.

Андрей, хорошая и правильная тема. Я, пожалуй, внесу поправки в свою анкету. А то мне недавно один господин высказал по поводу того, что хочу на шею сесть какому-нибудь ... с таким богатством в виде трёх моих очаровательных хвостиков.
Наталья, Севск, 48 лет.

Марина, Россия, Кубинка писала:
Наталья , не переживай ... у него там столько помощников ...научат ...
Немного переживаю smile_rt_40.png Хочет blush_rt_40.gif ся чтобы все скотинки в хозяйстве были здоровы и счастливы!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр