Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
От женщины пошли!
Что не так?
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
только если хочешь, чтобы получатель знал кто это
Да это понятно)). Записка все равно анонимная, и любая подпись в ней не дает гарантии, что писал именно тот человек.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Клара, Far away писала:
Да это понятно)). Записка все равно анонимная, и любая подпись в ней не дает гарантии, что писал именно тот человек.
Мне кажется, или кто-то пользуется функционалом.... lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Что не так?
Даже от нежностей отказываются!
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

Мне кажется, если что-то обсуждать, то конструктивно. А переходить на личности... смысл?? Негатива и так по жизни хватает. Сами знаете.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Даже от нежностей отказываются!
Смотря от кого wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Мне кажется, если что-то обсуждать, то конструктивно. А переходить на личности... смысл?? Негатива и так по жизни хватает. Сами знаете.
Ирина, даже больше: не та тема, за которую можно так цепляться smile_rt_40.png))

Смотря от кого
umnik2_rt_46.gif
Клара, Far away, 53 года

Наталья, Россия, Москва писала:
Размножение личности...
Это цитата из известного фильма. Жаль, если вы с ним не знакомы.
Наталья, Москва, 39 лет.

Клара, Far away писала:
Это цитата из известного фильма. Жаль, если вы с ним не знакомы.
А что ж себе-то присваиваете? smile_rt_40.png)))
Клара, Far away, 53 года

А что ж себе-то присваиваете? )))
Вы читать научитесь, или очки наденьте. Там значок цитирования стоит. Я плагиатом не занимаюсь. Так что ухмылочки неуместны, ей богу.

А то опять как со стихами Васнецова получится. tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 10.10.2013 00:20
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Это не то. Если ты зарегистрирован, то все равно можешь отправлять любовные записки и получатель не узнает кто это. Если я например сейчас отправлю тебе любовную записку, то ты не увидишь, что это именно я.
А анкету закрыть??? И автор топика так и не сомзволила пояснить..проблема с "отправкой" или "получением" любовных записочек..??? Это всё-таки разные действия..
Наталья, Москва, 39 лет.

Клара, Far away писала:
Вы читать научитесь, или очки наденьте. Там значок цитирования стоит. Я плагиатом не занимаюсь. Так что ухмылочки неуместны, ей богу. А то опять как со стихами Васнецова получится.
Клара, вы вроде бы меня на 15 лет старше... и мудрее вроде бы должны быть... Но вы ведете себя несдержанно...
Наталья, Москва, 39 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
А анкету закрыть??? И автор топика так и не сомзволила пояснить..проблема с "отправкой" или "получением" любовных записочек..??? Это всё-таки разные действия..
Андрей, у меня нет проблем smile_rt_40.png)) Мне, например, просто неохота получать от анонимов какие-то сообщения. Вот и все. Кому нравятся интриги, пусть юзают. Но я считаю, что хорошо бы, чтобы у пользователя было право выбирать...

с получением С отправкой какие могут быть проблемы? А вот получения наверно достали девушку.Это так сложно сообразить? rofl_rt_56.gif

Клара, вы вроде бы меня на 15 лет старше... и мудрее вроде бы должны быть... Но вы ведете себя несдержанно...
Да я давно говорю,что как в детском саду))
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

с получением С отправкой какие могут быть проблемы? А вот получения наверно достали девушку.Это так сложно сообразить?
Проще изначально правильно изложить мысли..Или это очень сложно?
Даже 14-летний ребёнок с 8-ю классами образования в состоянии написать типа ".. Надоели анонимные записки.Можно ли добавить функцию выбора пользователя на получение оных?.."
И всё..А для 26-летнего человека,с ВО,IT-ка...подобная безграмотность и упёртость..иначе как желанием спровоцировать ругань..и не назовёшь..ИМХО.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Рационально всё для посетителей(даже не продвинутых)сайта...любовные записки(которые пишут только единицам) не показатель,что бы менять настройки...а телефон нужен для голосового общения...
Наталья, Москва, 39 лет.

Проще изначально правильно изложить мысли..Или это очень сложно? Даже 14-летний ребёнок с 8-ю классами образования в состоянии написать типа ".. Надоели анонимные записки.Можно ли добавить функцию выбора пользователя на получение оных?.." И всё..А для 26-летнего человека,с ВО,IT-ка...подобная безграмотность и упёртость..иначе как желанием спровоцировать ругань..и не назовёшь..ИМХО.
Где неправильно изложена мысль в названии настройки "Разрешить отправлять любовные записки"? Мне кажется, что люди, у которых с логикой все нормально, должны понимать, что сами себе они отправлять любовные записки не могут... А разрешить отправлять себе записки другому пользователю - это на уровне их желания, или я не права?
Клара, Far away, 53 года

Проще изначально правильно изложить мысли..Или это очень сложно? Даже 14-летний ребёнок с 8-ю классами образования в состоянии написать типа ".. Надоели анонимные записки.Можно ли добавить функцию выбора пользователя на получение оных?.." И всё..А для 26-летнего человека,с ВО,IT-ка...подобная безграмотность и упёртость..иначе как желанием спровоцировать ругань..и не назовёшь..ИМХО.
Аплодирую стоя!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр