загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Нужны ли на форуме разделы только для женщин и только для мужчин?
Страницы:
1
2
3
4
5
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
а то прокладки не обсудишь, о мужских привычках не по сплетничаешь
Вы хотите поговорить об этом? Тогда мы идём к вам! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вот что мне написали: Часто бывает, что женщинам лучше поговорить на форуме о женских проблемах. Видела на аналогичном форуме такую фишку - пост закрыт от мужчин. Нельзя ли и тут сделать? Было бы больше тем - "Между нами, девочками". Только с предупреждением - не обсуждать мужчин...
Леонид, а может, просто сделать соответствующее поле в форме темы?
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Леонид, а может, просто сделать соответствующее поле в форме темы?
Не, как весь форум просит создать страницу со статистикой сложившихся пар, так Леонид молчит, а как вопрос касается половой дискриминации, так Лёня ночами не спит, думает. smile_rt_40.png Еще и опрос создал. umnik2_rt_46.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
Не, как весь форум просит создать страницу со статистикой сложившихся пар
А как вы себе представляете страницу со статистикой сложившихся пар? smile_rt_40.png)) Это вообще нереализуемо.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

идея может и хорошая, но точно начнут создавать вторые анкеты и от идеи ничего не останется
Лана, Уфа, 43 года.

А как вы себе представляете страницу со статистикой сложившихся пар? )) Это вообще нереализуемо.
Ну это уж Лёнечка пусть сам кумекает. wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вот что мне написали: Часто бывает, что женщинам лучше поговорить на форуме о женских проблемах. Видела на аналогичном форуме такую фишку - пост закрыт от мужчин. Нельзя ли и тут сделать? Было бы больше тем - "Между нами, девочками". Только с предупреждением - не обсуждать мужчин...
Леонид,на аллгазе делали такую вещь.. Ничего хорошего не будет... Особенно тут,где изначальная ориентация на объединение сущностей.
ИМХО...как пробное можно дать возможность особо жаждущим.. но только платно и дорого.. Например,хочешь создать тему,ограниченную по половому признаку...1000 на счёт создателю..и ваяй...
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

А как вы себе представляете страницу со статистикой сложившихся пар? )) Это вообще нереализуемо.
Почему же не реализуемо?? Очень даже.. Фильтра на "в поиске".. И всё.. И левое спалится...Когда статус "в поиске",а по факту нет..
Лана, Уфа, 43 года.

И вообще, встречи ведь создал. Точно так же. И все желающие смогут добавить себя туда. Только по желанию: кто-то открыто и с фотографиями, а кто-то просто как факт создания счастливой пары. Со временем каждая неудалившаяся пара добавляет в свое генеалогическое дерево значимые дни в совместной жизни,ну что-то типа день свадьбы, рождение совместных детей и т.д. и т.п.
Наталья, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Почему же не реализуемо?? Очень даже.. Фильтра на "в поиске".. И всё.. И левое спалится...Когда статус "в поиске",а по факту нет..
Ничего не поняла.
Наталья, Москва, 38 лет.

И вообще, встречи ведь создал. Точно так же. И все желающие смогут добавить себя туда. Только по желанию: кто-то открыто и с фотографиями, а кто-то просто как факт создания счастливой пары. Со временем каждая неудалившаяся пара добавляет в свое генеалогическое дерево значимые дни в совместной жизни,ну что-то типа день свадьбы, рождение совместных детей и т.д. и т.п.
Это нереализуемо.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ничего не поняла.
Извините..не добавил.. Это не про страницу статистики,а про возможность "выцеплять" праздно тусящих.. Давление 5-й день коматозит.. sorry_rt_48.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вы хотите поговорить об этом?
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif Я хочу об этом поговорить.. Что нового и тонкого на рынке прокладок?? Надо дёшево,тонко,с крылЫшками.не гелевые..длина от 27 см...от 5-и "капелек".. cray_rt_62.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Извините..не добавил.. Это не про страницу статистики,а про возможность "выцеплять" праздно тусящих.. Давление 5-й день коматозит..
Теперь понятно smile_rt_40.png)))
Лана, Уфа, 43 года.

Я хочу об этом поговорить.. Что нового и тонкого на рынке прокладок?? Надо дёшево,тонко,с крылЫшками.не гелевые..длина от 27 см...от 5-и "капелек"..
Вы что, на Майдан собрались?
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Вы что, на Майдан собрались?
fool_rt_58.gif а я шо хохол што ли?? nono_rt_50.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Считаю, что не нужно делать никакого разделения. Полно сугубо женских форумов - бебиблог, вуман.ру, и им подобных. Там обсуждают все исключительно женские проблемы, там скукота и повторяемость, и засилие всяких "ми-ми-ми".
Здесь же интересен взгляд на проблему с обеих сторон от обоих полов.
А если мужчинам охота пообсуждать женщин, так пусть, сразу и выяснится, кто чего ищет.wink_rt_40.png
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

А что есть что скрывать женщины?)))) diablo_rt_74.gif

lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

а я шо хохол што ли??
Ну, это они прокладки на майдане используют...
И вообще, там русских полно.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Уфа (автор поста) 18.12.2013 12:48
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Марина, Россия, Пушкино писала:
идея может и хорошая, но точно начнут создавать вторые анкеты и от идеи ничего не останется
Я не знаю как другие, а мне вот что заняться больше не чем что ли?))))) Я со своей то анкетой толком никого не привлекаю, а тут еще женскую заводить))))) lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр