загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Доброго дня.
Предложения для администрации сайта, конкретно для владельца ресурса от пользователей ресурса.

Очень часто хочется сделать знак внимание противоположному полу, либо просто поддержать человека и поднять ему настроение пусть даже виртуальным подарком. Порой хочется влепить весенним снежком по лицу зазнайке или просто попытаться проявить знак внимание кому либо. Инструментов для этого на сайте нету, кроме как банально написать - привет, давай знакомиться.

Порою и девушки могут постесняться первой написать даже это привет, из-за нормального морального воспитания, а проявить им какую либо ненавязчивую заинтересованность сложно инструментами сайта, только если пройти в чат и тратить свое время в надежде что человек придет и пообщаться невзначай, либо попробовать на форуме найти его высказывания и попробовать ответить, что бы обратил внимание. А порой хочется просто с утра поднять милой девушки настроение, что бы проснувшись увидела, пусть не настоящие цветы с курьером доставленные, а виртуальные. Ведь это просто знак внимание. Я уже молчу о удаленности некоторых из участников.

Предложения не изобретать велосипед, а подглядеть как сделано например в социальной сети одноклассники раздел подарки. Да можно сказать - а кто мешает сходить в социальную сеть и там отправить подарок? Извините меня, либо модернизировать ресурс, либо использовать его как обыкновенный каталог анкет, а за всем втягивать участников на другие ресурсы, которые позволяют удовлетворить потребность. Те же социальные сети одноклассники ведь не предлагают тем кто хочет пообщаться голосом идти в скайп? нужно наоборот привлекать участников, а не разгонять по разным ресурсам - мое мнения. Если такое организовать, то думаю это послужит небольшим толчком в том числе к развитию ресурса, как в свое время дало толчек на социальные сети. Когда даже люди созваниваясь по телефону, начали спрашивать а ты есть в такой сети, глянь я тебе отправил там. Причем реально даже родственникам начали отсылать на 23 февраля, 8 марта и т.д. Что послужило лишним поводом зайти в социальную сеть.

Понятно, что такое предложение требует серьезную работу и вложений. Вложений в дизайнеров, программистов, возможно расширения структуры sql базы и технических возможностей. Как я понимаю ресурс содержится на собственные средства, окупая тот же хостинг и интернет канал за счет небольшой рекламы размешенной на сайте. Понятно что на энтузиазме далеко не уедешь, и не спросишь за работу с тех кто ее делает бесплатно. Понятно что пожертвования ресурсу практически ни кто не делает и даже не задумывается об этом. Предлагаю сложить бюджет для этой работы из денежных средств как оплату за эти подарки. Т.е. сделать их платными, пусть небольшую плату, но обязательно платную. Организовать торговую площадку на основе той же мобильной связи думаю не так уж и сложно. Если они будут бесплатными, то потеряют свой статус как знак внимания, просто все засыпят всех участников тоннами подарков и их ценности не будет уже через неделю, как говориться поигрались и забыли, либо второй том война и мир будет у каждого в списке подарков. Плюс волна предложений по улучшению и разнообразию подарков будет рости и люди просто уже начнут требовать, без бюджета под это дело все в итоге скатиться на нет, и все будет загублено. Да и возможно если дело пойдет, это перспектива финансового развития проекта, денежные средства можно будет пускать на сотрудников, на рекламу и привлечения участников. Думаю Вы лучше меня знаете это.

Прошу высказать свое мнения участникам ресурса. Только не надо блестать выражения вроде "настоящий мужчина должен дарить настоящие цветы" ни кто не запрещает их дарить. И не нужно забывать что не каждая одинокая мама воспитывающая детей способна оказать знак внимания на туже тысячу рублей. Либо первой написать мужчине. Прошу голосовать, высказывать свое мнения, в том числе модераторам. если будет большое голосование и выражения мнения, думаю учредитель ресурса задумается в серьезе над предложением.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, считаю что должна быть возможность оказывать знаки внимания с небольшой платой. 24 (80%)

Нет, считаю что не должно быть возможности оказывать знаки внимания в виде подарков. 2 (6.66%)

Не совсем понятно предложение/ воздержусь/ посмотреть результаты голосования. 4 (13.33%)

Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 07.03.2014 08:09
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Так форум скоро превратится в одноклассники.
Андрей, Барнаул, 40 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Так форум скоро превратится в одноклассники.
Бросьте, у этого ресурса четкое назначения, люди идут за целью. Вы бы не хотели получать знаки внимания? Или не думали о способах, что бы обратить внимание конкретного человека на себя? В одноклассниках незнакомые люди практически не делают таких знаков внимания. Так как у того ресурса цель другая, а средства возможно совпадают. Одноклассники после того как сделали звонки не превратились же в скайп? А если привести пример с другой социальной сети - то сайт превратиться в нее? Такие вещи у многих социальных ресурсов. В том числе сайтах знакомств гигантов, таких как знакомства рамблер, мамба и т.д. там можно делать знаки внимания.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 07.03.2014 08:38
🐧, Москва, 37 лет.

Андрей, Россия, Барнаул писал:
Бросьте, у этого ресурса четкое назначения, люди идут за целью. Вы бы не хотели получать знаки внимания?
Для меня знаки внимания - условность.

>Порою и девушки могут постесняться первой написать даже это привет, из-за нормального морального воспитания,

Я, вот, разницы не вижу: отправить подарок или написать словами. Да и ничего нормального не вижу в том, что взрослый человек боится написать "привет" понравившемуся мужчине или понравившейся женщине.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Бросьте, у этого ресурса четкое назначения, люди идут за целью. Вы бы не хотели получать знаки внимания? Или не думали о способах, что бы обратить внимание конкретного человека на себя? В одноклассниках незнакомые люди практически не делают таких знаков внимания. Так как у того ресурса цель другая, а средства возможно совпадают. Одноклассники после того как сделали звонки не превратились же в скайп? А если привести пример с другой социальной сети - то сайт превратиться в нее? Такие вещи у многих
да,хочет ,она хочет, smile1_rt_40.png
надо же пповыпедриваться,потумничать сначала biggrin_rt_40.png

я думаю,что большинство девушкам эта идея придется по душе
🐧, Москва, 37 лет.

Или не думали о способах, что бы обратить внимание конкретного человека на себя? В одноклассниках незнакомые люди практически не делают таких знаков внимания. Так как у того ресурса цель другая, а средства возможно совпадают. Одноклассники после того как сделали звонки не превратились же в скайп?
Конкретный человек - это какой? Чтобы познакомиться с конкретным человеком, достаточно ему написать. В чем проблема?
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Я, вот, разницы не вижу: отправить подарок или написать словами. Да и ничего нормального не вижу в том, что взрослый человек боится написать "привет" понравившемуся мужчине или понравившейся женщине.
Речь шла о женщинах, о том кто первый должен написать, а не мужчинах. Есть разные женщины, есть такие что стесняются первой написать. А по поводу написать или отправить подарок - это разные ассоциативные вещи. Или буквы или визуальный подарок.
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Чтобы познакомиться с конкретным человеком, достаточно ему написать. В чем проблема?
Т.е. вы считаете что данный инструмент не нужен сайту? Мужчины не должны иметь право оказывать знаки внимания? А женщины их принимать? Может тогда сделать кнопку отвергнуть виртуальный подарок? Или Вам в принципе идея вообще не нравиться и испортит сайт по Вашему мнению?
🐧, Москва, 37 лет.

Речь шла о женщинах, о том кто первый должен написать, а не мужчинах. Есть разные женщины, есть такие что стесняются первой написать. А по поводу написать или отправить подарок - это разные ассоциативные вещи. Или буквы или визуальный подарок.
Если стесняются и не пишут в итоге, то значит не такой уж интерес и желание. Кому надо, несмотря ни на что пишут понравившемуся человеку. Пусть даже со словами: "Я знаю, у меня мало шансов".
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Если стесняются и не пишут в итоге, то значит не такой уж интерес и желание. Кому надо, несмотря ни на что пишут понравившемуся человеку. Пусть даже со словами: "Я знаю, у меня мало шансов".
Как то вы все в серых красках biggrin_rt_40.png
Понятно Ваше мнения, которое имеет право на существования безусловно.
🐧, Москва, 37 лет.

Т.е. вы считаете что данный инструмент не нужен сайту? Мужчины не должны иметь право оказывать знаки внимания? А женщины их принимать? Может тогда сделать кнопку отвергнуть виртуальный подарок? Или Вам в принципе идея вообще не нравиться и испортит сайт по Вашему мнению?
Причем тут право оказывать знаки внимания? wacko_rt_40.gif
Подобные инструменты только затягивают общение в виртуале. А мужчины, которые дарят подарки всем подряд, напрягают. Я бы с таким не стала вступать в общение.
Да и не секрет, что в соцсетях и на сайтах знакомств - это способ зарабатывания денег.
Если и есть смысл сделать сервис для желающих, то он должен быть платным, мое мнение.
🐧, Москва, 37 лет.

Как то вы все в серых красках Понятно Ваше мнения, которое имеет право на существования безусловно.
Нет, не в серых. Сообщения с контекстом, который отдает неуверенностью, я получала здесь в большинстве случаев. И звучали они примерно так: "Я знаю, что у меня мало шансов", "Вряд ли вы, конечно, обратите на меня внимание" и т.п. Так что, несмелые, если девушка нравится, а не просто одна из многочисленных анкет, находят в себе моральные силы написать.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Спасибо, Лена, за совет, конечно. Но мне и в реале подарков хватает. Когда подарки только виртуальные, это печально.
А кто сказал что подарки только виртуальные? По моему любой женщине очень приятно внимание в любом виде.
Я считаю что идея отличная,помню что тоже самое было на прошлое 8 Марта,было очень приятно.
Спасибо Леониду за такую идею.
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Причем тут право оказывать знаки внимания? Подобные инструменты только затягивают общение в виртуале. А мужчины, которые дарят подарки всем подряд, напрягают. Я бы с таким не стала вступать в общение. Да и не секрет, что в соцсетях и на сайтах знакомств - это способ зарабатывания денег. Если и есть смысл сделать сервис для желающих, то он должен быть платным, мое мнение.
Ну лично я созваниваюсь с девушкой которой познакомился здесь, скайп видео звонок, планирую поездку ближайшие недели. Не думаю что цель в рамках клавиатурной переписки Но ведь хочется еще и утром когда на работе пожелать доброго дня и знаком внимания?
По поводу денег, хорошо что у Вас есть понимание что сервис должен быть только платным иначе это не будет знаком внимания и умерт сразу. А по поводу зарабатывания, это ведь все зависит от цены, не думаю что если идея восприниматься цена будет на уровне одноклассников. Наблюдая то что здесь не одного платного сервиса, и не одного способа оплаты услуги реурса, и понимая что он содержится за свой счет полностью - считаю что у учредителя ресурса нету цели хотя бы полностью компенсировать свои затраты. Я уже молчу о заработке.
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Нет, не в серых. Сообщения с контекстом, который отдает неуверенностью, я получала здесь в большинстве случаев. И звучали они примерно так: "Я знаю, что у меня мало шансов", "Вряд ли вы, конечно, обратите на меня внимание" и т.п. Так что, несмелые, если девушка нравится, а не просто одна из многочисленных анкет, находят в себе моральные силы написать.
Вы получали здесь много сообщений "Я знаю, что у меня мало шансов", "Вряд ли вы, конечно, обратите на меня внимание" извините меня ради Бога! Но регистрация чуть больше недели, с пустой лентой и отсутствием хотя бы одной фотографии и малейшем описании о себе, при этом мужчины пишут Вам "Я знаю, что у меня мало шансов"? Вы наверное очень хороший и умный собеседник, что внутренним миром притягиваете противоположный пол. если вы против - Ваш пункт голосования второй.
Лена, Москва, 49 лет.

Наблюдая то что здесь не одного платного сервиса, и не одного способа оплаты услуги реурса, и понимая что он содержится за свой счет полностью - считаю что у учредителя ресурса нету цели хотя бы полностью компенсировать свои затраты. Я уже молчу о заработке.
Я благодарна сайту и лично Леониду за то,что у каждого из нас есть возможность приходить сюда,знакомиться,общаться,встречаться,жениться.
Здесь я познакомилась со своим мужем.
Хочется каким-либо образом отблагодарить его за то,что он для нас делает.
У меня предложение,создать копилку сайта,для того чтобы все желающие могли опустить туда свой пятачокдля дальнейшего развития нашего сайта.
Такой проект должен жить.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Согласен пусть появится такой сервис но платный
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Я благодарна сайту и лично Леониду за то,что у каждого из нас есть возможность приходить сюда,знакомиться,общаться,встречаться,жениться. Здесь я познакомилась со своим мужем. Хочется каким-либо образом отблагодарить его за то,что он для нас делает. У меня предложение,создать копилку сайта,для того чтобы все желающие могли опустить туда свой пятачокдля дальнейшего развития нашего сайта. Такой проект должен жить.
Кстати, вот и сможете лично Леониду дарить подарки, если возникают порой такие желания)))
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 07.03.2014 09:15
🐧, Москва, 37 лет.

Ну лично я созваниваюсь с девушкой которой познакомился здесь, скайп видео звонок, планирую поездку ближайшие недели. Не думаю что цель в рамках клавиатурной переписки Но ведь хочется еще и утром когда на работе пожелать доброго дня и знаком внимания? По поводу денег, хорошо что у Вас есть понимание что сервис должен быть только платным иначе это не будет знаком внимания и умерт сразу. А по поводу зарабатывания, это ведь все зависит от цены, не думаю что если идея восприниматься цена будет на
Я о том и говорю, что должен быть платный сервис. Не от того, что мне душу греет, что мужчина потратился на 10 руб., а просто с целью поддержания развития сайта. Потому что у любого проекта должен быть бюджет.
Лена, Москва, 49 лет.

Кстати, я думаю вот и сможете лично Леониду дарить подарки если возникают порой такие желания)))
Хочу подарить,но не цветы же.Потому и хочу чтобы было что-то
куда бы я могла положить свой подарок.))))))
🐧, Москва, 37 лет.

Вы получали здесь много сообщений "Я знаю, что у меня мало шансов", "Вряд ли вы, конечно, обратите на меня внимание" извините меня ради Бога! Но регистрация чуть больше недели, с пустой лентой и отсутствием хотя бы одной фотографии и малейшем описании о себе, при этом мужчины пишут Вам "Я знаю, что у меня мало шансов"? Вы наверное очень хороший и умный собеседник, что внутренним миром притягиваете противоположный пол. если вы против - Ваш пункт голосования второй.
Андрей, потому что я периодически удаляюсь. А те, кто меня знают, те знают, в том числе лично.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр