загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
а просто с целью поддержания развития сайта. Потому что у любого проекта должен быть бюджет.
Должен быть,но в данном случае я предлагаю сделать на добровольной основе,чтобы те кто не располагает лишними средствами,не чувствовали себя ущемлёнными.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Должен быть,но в данном случае я предлагаю сделать на добровольной основе,чтобы те кто не располагает лишними средствами,не чувствовали себя ущемлёнными.
Не та цена вопроса, чтобы делать оплату на добровольной основе.
Лена, Москва, 49 лет.

Не та цена вопроса, чтобы делать оплату на добровольной основе.
У вас всё упирается в цену? По моему лучше так,чем никак.
Не редко у меня возникает вопрос,вопрос именно к вам,если вам предложат на выбор два подарка например букет цветов или конверт с деньгами,что вы выберете?(только честно) Я думаю что вы выберете второй вариант.
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2014 09:25
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Ну я не думаю что цена будет хотя бы такой же как в тех же одноклассниках. Ну извините меня, 20-30 рублей у каждого на сотовом есть, если хочется оказать знак внимания. А по поводу пожертвований, можно сделать в наборе всех подарков, прямо прямые. Например в поддержку ресурса *** рублей, в поддержку ресурса *** рублей Х 10 и т.д...
Я думаю поддержка ресурса с материальной стороны будет именно в массовости таких подарков если они будут невысокой цены, но вопрос цены в конкретных цифрах это уже другая тема. Это уже можно будет обсудить создав еще одну тему после того, если уговорить Леонида задуматься об этой идеи.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Я благодарна сайту и лично Леониду за то,что у каждого из нас есть возможность приходить сюда,знакомиться,общаться,встречаться,жениться. Здесь я познакомилась со своим мужем. Хочется каким-либо образом отблагодарить его за то,что он для нас делает. У меня предложение,создать копилку сайта,для того чтобы все желающие могли опустить туда свой пятачокдля дальнейшего развития нашего сайта. Такой проект должен жить.
Копилку поддерживаю руками и ногами... yahoo_rt_84.gif

"Таланты надо поддерживать, бездари сами пробьются"

И за платные подарки я тоже -"ЗА". good2_rt_68.gif
Андрей, Барнаул, 40 лет.

У вас всё упирается в цену? По моему лучше так,чем никак. Не редко у меня возникает вопрос,вопрос именно к вам,если вам предложат на выбор два подарка например букет цветов или конверт с деньгами,что вы выберете?(только честно) Я думаю что вы выберете второй вариант.
Я думаю любая женщина выберет который более ценен, т.к. это оба одинаковых и виртуальных знаков внимания. Вопрос лишь подчеркнуть свою значимость. Считаю не мало важно для любой женщины дать возможность увидеть другим.
🐧, Москва, 38 лет.

У вас всё упирается в цену? По моему лучше так,чем никак. Не редко у меня возникает вопрос,вопрос именно к вам,если вам предложат на выбор два подарка например букет цветов или конверт с деньгами,что вы выберете?(только честно) Я думаю что вы выберете второй вариант.
Мужчины деньги не дарят, если вы о мужчинах, если вы о них. Деньги - самый пошлый подарок, который может сделать мужчина в адрес женщины. Поэтому обсуждать тут нечего.
🐧, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Барнаул писал:
Ну я не думаю что цена будет хотя бы такой же как в тех же одноклассниках. Ну извините меня, 20-30 рублей у каждого на сотовом есть, если хочется оказать знак внимания. А по поводу пожертвований, можно сделать в наборе всех подарков, прямо прямые. Например в поддержку ресурса *** рублей, в поддержку ресурса *** рублей Х 10 и т.д... Я думаю поддержка ресурса с материальной стороны будет именно в массовости таких подарков если они будут невысокой цены, но вопрос цены в конкретных цифрах это уже д
http://www.romanticmusic.ru/
Вот, этот проект я поддерживала. Там прям блок есть "Поддержать проект".
Андрей, Барнаул, 40 лет.

http://www.romanticmusic.ru/ Вот, этот проект я поддерживала. Там прям блок есть "Поддержать проект".
Вы меня запутали полностью rofl_rt_56.gif
У Вас мнения сделать такой сервис, но исключительно для поддержки бюджета проекта?
Ладно, не буду спорить, сколько людей столько мнений. Голосование определит мнения большинства.
Лена, Москва, 49 лет.

http://www.romanticmusic.ru/ Вот, этот проект я поддерживала. Там прям блок есть "Поддержать проект".
К чему это? rofl_rt_56.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Вы меня запутали полностью У Вас мнения сделать такой сервис, но исключительно для поддержки бюджета проекта? Ладно, не буду спорить, сколько людей столько мнений. Голосование определит мнения большинства.
Такие сервисы и делаются для поддержки бюджета, поэтому он и должен быть платным.
🐧, Москва, 38 лет.

К чему это?
Как пример, Лена, блока для тех, кто хочет поддержать проект.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Мужчины деньги не дарят, если вы о мужчинах, если вы о них. Деньги - самый пошлый подарок, который может сделать мужчина в адрес женщины. Поэтому обсуждать тут нечего.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Я благодарна сайту и лично Леониду за то,что у каждого из нас есть возможность приходить сюда,знакомиться,общаться,встречаться,жениться. Здесь я познакомилась со своим мужем. Хочется каким-либо образом отблагодарить его за то,что он для нас делает. У меня предложение,создать копилку сайта,для того чтобы все желающие могли опустить туда свой пятачокдля дальнейшего развития нашего сайта. Такой проект должен жить.
да,вверху добавить баннер "поддержать сайт" smile_rt_40.png

Вы получали здесь много сообщений "Я знаю, что у меня мало шансов", "Вряд ли вы, конечно, обратите на меня внимание" извините меня ради Бога! Но регистрация чуть больше недели, с пустой лентой и отсутствием хотя бы одной фотографии и малейшем описании о себе, при этом мужчины пишут Вам "Я знаю, что у меня мало шансов"? Вы наверное очень хороший и умный собеседник, что внутренним миром притягиваете противоположный пол. если вы против - Ваш пункт голосования второй.
вот для таких наивных как вы,Наташа и удаляет wink_rt_40.png третью анкету .и отсюда не вылазит wink_rt_40.png
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
вот для таких наивных как вы,Наташа и удаляет третью анкету .и отсюда не вылазит
Кинусь сразу писать - что понимаю мало шансов но прошу мне дать шанс?)
Господа, давайте не будем превращать тему в срачь и флуд.

Кинусь сразу писать - что понимаю мало шансов но прошу мне дать шанс?) Господа, давайте не будем превращать тему в срачь и флуд.
но ведь притянулась) wink_rt_40.png haha_rt_56.gif

Лена, Москва, 49 лет.

Как пример, Лена, блока для тех, кто хочет поддержать проект.
Я бы не воспользовалась вашим примером,отвечать при всех почему именно не стану.
Мне нравятся два предложения,первое это моё собственное в виде "копилка" и второе "недорогие подарки".
Лена, Москва, 49 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Мне тоже смешно haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр