Порою и девушки могут постесняться первой написать даже это привет, из-за нормального морального воспитания, а проявить им какую либо ненавязчивую заинтересованность сложно инструментами сайта, только если пройти в чат и тратить свое время в надежде что человек придет и пообщаться невзначай, либо попробовать на форуме найти его высказывания и попробовать ответить, что бы обратил внимание.
Цветы, знаки внимания, …
Действительно, это действует! Это приятно!
Но я, обычно, выбираю подарки сам. А отправить
фотографию букета – сейчас это несложно.
Почему женщины с радостью собирают такие «букетики»? Наверное, потому, что это вполне правдивый способ оценить свою красоту, как шанс пользоваться мужским вниманием.
Но, исходя из своих скромных праздничных возможностей (три подаренных букетика), вижу, что неподдельную благодарность и доверие вызывает именно единственный букетик, так ожидаемый, как предвестник Счастья, и который в этот день больше никто не подарил, и уже не подарит!
Только я не привык ждать праздников, чтобы делать подарки (или оказывать внимание). В доказательство –
та тема. Вместо букетов предлагаю сразу выбирать фотографии женщин или всё, что освещено их присутствием. Сейчас думаю, как подключить голосование за эти миниатюрки в чужих галереях (чтобы не копировать их многократно)…
Метки нужны! Тогда из своей галереи можно делать ссылки на "чужие" рисунки!
Итак, подарите хорошей девушке её же образ в своей "галерее"!
То же для мужчин могут сделать и девушки (лучше – в отдельной теме!).
И ещё одну отдельную ’тему-галерею’ - для букетов: чтобы легко можно было выбрать подходящий
==
Вот, видите?
Чтобы оказывать внимание, не всегда нужно привлекать программистов, закупать оборудование и заниматься крючкотворством. Достаточно добрых желаний, фантазии и трезвого рассудка.