А человек, предложивший вам секс и ничего более ( в корректной форме) будет являться для вас хамом, а его предложение - оскорбительным?
Клара, возможно для вас это новость, но на сайте уже который год висит призыв сообщать модераторам о всех искателях на с-са одну ночь, брачных представителя и прочих людях такого сорта. Именно поэтому, вам не пишут такие люди, потому что здесь жесткая модерация. Лично меня вопрос про с-с никак не заденет, но я сразу напишу о таком человеке администратору - ПОТОМУ ЧТО ПРАВИЛА ТАКИЕ. И никто такого "вывешивать" не будет и бана не будет, его просто удалят.
Я, думаю, Клара вы просто не общались на других форумах знакомств, поэтому не очень представляете сколько там "поручиков Ржевских" и "искателей приключений на одну ночь"
Я когда искала мужа была зарегистрирована на других сайтах, то писали мне с такими предложениями люди постоянно. Причем вне зависимости от того, что написано в анкете "для серьезных отношений", писали еще и лесбиянки, и бис-суалки, полно было и всяких извращенцев. Один даже перелагал мне ноги лизать
Так вот на других сайтах я корректно отказывалась от таких предложений... мало того, в некоторых случаях после вежливого отказа на меня выливался такой поток оскорблений, что приходилось банить пользователя. Но меня это не особенно задевало, но было неприятно. Фактически всегда, когда я появлялась на сайте (там не было форума) в личку начинали ломится все кому не лень))) ...
Как только у меня появились серьезные отношения со всех сайтов, кроме этого я удалилась, потому что общаться там не было возможности - писали, хамили, предлагали все от с-са до "отдыха"на море и роликовых коньков. Хотя были интересные люди, но тем не менее, здесь мне нравиться гораздо больше, потому что жесткая модерация.