А если серьезно - неужели вас так задевают слова каких-то виртуальных проходимцев? Если виртуал так болезненен, то даже страшно представить, как вы реагируете в реале на подобные инциденты.
Еще раз для вас, Клара
![friends_rt_104.gif](/upload/smiles/friends_rt_104.gif)
, лично меня эти проходимцы никак не задевают, но я не ИЩУ никого на сайте не веду активной личной переписки и мне только за последний месяц написало двое таких личностей, подумайте сколько таких ЕЩЕ на просторах того ресурса??
![blink_rt_40.gif](/upload/smiles/blink_rt_40.gif)
Подумайте о других людях, которые сэкономят время, нервы и сохранят хорошее настроение, если мы сами будем чистить таких неадекватов. Нет, можно, конечно, закрыть глаза на это все, но мне лично этот сайт нравиться и я не хочу, чтобы он превратился в "помойку". Людям которые хамят в личку и не только мне здесь не место. Давайте не будем проходить мимо таких людей и сообщать куда следует
Ну вот смотрите... вот вы живете в подъезде, а есть люди которые там писают... можно пройти мимо и сказать: "Меня это не задевает, перетерплю, не развалюсь, ну подумаешь понюхаю 1 минуту" Я же предлагаю почистить наш подъезд от таких проходимцев... Почему нет?? Неужели вам самой не будет приятно, когда придет какой-нить новичок и напишет: "Как здесь хорошо! В личке никто гадостей не пишет"
А ведь уже на сайте много таких, кто приходит и сразу замечает, что здесь не так как на других сайтах знакомств.