загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Клара, возможно для вас это новость, но на сайте уже который год висит призыв сообщать модераторам о всех искателях на секса одну ночь, брачных представителя и прочих людях такого сорта. Именно поэтому, вам не пишут такие люди, потому что здесь жесткая модерация. Лично меня вопрос про секас никак не заденет, но я сразу напишу о таком человеке администратору - ПОТОМУ ЧТО ПРАВИЛА ТАКИЕ. И никто такого "вывешивать" не будет и бана не будет, его просто удалят. Я, думаю, Клара вы просто
Ната, Вы же признаете, что мер по удалению подобных типов достаточно. Вы пожаловались - наглеца удалили. Проблема решена. Тогда к чему призывы к клеймению их позором и общественному порицанию?
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

Клара, Far away писала:
чему призывы к клеймению их позором и общественному порицанию?
нет своей личной жизни-значит,живет общественной.
вспомним бабок на лавочках
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Тогда к чему призывы к клеймению их позором и общественному порицанию?
Обязательно нужно!
Что бы те, кто придет на смену удаленным, сразу знали бы круг лиц, склонных к порицанию smile1_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Dima, Россия, Москва писал:
Обязательно нужно! Что бы те, кто придет на смену удаленным, сразу знали бы круг лиц, склонных к порицанию
haha_rt_56.gif
Лучший аргумент!
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Клара, Far away писала:
Ната, Вы же признаете, что мер по удалению подобных типов достаточно. Вы пожаловались - наглеца удалили. Проблема решена. Тогда к чему призывы к клеймению их позором и общественному порицанию?
Клара...
Одно дело удалять тех, кто ищет только с-са на сайте, поскольку это ПРОТИВ ПРАВИЛ сайта, другое дело - придумать способ избавится от хамов.
Хамство не равно предложению с-са или письму брачного афериста, поэтому удалять таких людей не обязательно, но хорошо бы придумать для них какое-то наказание. Это не обязательно общественное порицание, может быть просто бан или еще что-то...

Вот я не могу понять, вы действительно прикидываетесь или реально не понимаете разницы?
Nata, Воронеж, 42 года.

Dima, Россия, Москва писал:
Обязательно нужно! Что бы те, кто придет на смену удаленным, сразу знали бы круг лиц, склонных к порицанию
Чтобы те, кто придет не только на форуме писали уважительно, но и в личку.))) friends_rt_104.gif
А порицать - это просто одна из предложенных мер)) blush_rt_40.gif
Клара, Far away, 52 года

Клара... Одно дело удалять тех, кто ищет только секса на сайте, поскольку это ПРОТИВ ПРАВИЛ сайта, другое дело - придумать способ избавится от хамов. Хамство не равно предложению секса или письму брачного афериста, поэтому удалять таких людей не обязательно, но хорошо бы придумать для них какое-то наказание. Это не обязательно общественное порицание, может быть просто бан или еще что-то... Вот я не могу понять, вы действительно прикидываетесь или реально не понимаете разницы?
Для начала попробуйте дать определение хамства, отделите его от оскорбления и сарказма. Если получится - тогда в добрый путь!
Nata, Воронеж, 42 года.

Клара, Far away писала:
Для начала попробуйте дать определение хамства, отделите его от оскорбления и сарказма. Если получится - тогда в добрый путь!
Клара, если бы получилось дать точное, как в математике определение хамства, то проблемы такой не стояло... поэтому я предлагаю модеров, как определителей.
Есть, например, куча онлайн игр где за то, что тебе нахамили или что-то там сделали нехорошее, можно получить нефиговый штраф (по игровым меркам) или вовсе бан. По поступлению жалобы на игрока ему предъявляется претензия, если ситуация неоднозначная претензия рассматривается модераторами. Почему нам не ввести хотя бы отчасти что-то подобное? Ведь если действует там, то почему здесь не должно действовать? Мало того, даже САМА МЫСЛЬ о том, что на сайте ведется учет хамов удержит некоторых нечистоплотных людей от несдержанных высказываний в личке. А разве это плохо сделать наш сайт чище? biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Клара, если бы получилось дать точное, как в математике определение хамства, то проблемы такой не стояло... поэтому я предлагаю модеров, как определителей. Есть, например, куча онлайн игр где за то, что тебе нахамили или что-то там сделали нехорошее, можно получить нефиговый штраф (по игровым меркам) или вовсе бан. По поступлению жалобы на игрока ему предъявляется претензия, если ситуация неоднозначная претензия рассматривается модераторами. Почему нам не ввести хотя бы отчасти что-то подобное
Ната, модераторы на сайте - обычные люди. Они не на работе, и не на зарплате. Они просто из личных побуждений помогают администратору. Оно им надо - разбирать подробно каждую претензию и вести учеты? Достаточно того, что Вы вправе пожаловаться и привлечь их внимание к инциденту.
Здесь на сайте есть рабочая система санкций: предупреждения и баны. Вам не хватает количества санкций? Вам не хватает количества модераторов? Чего городить огород, приводя в пример другие сайты? Штрафы здесь не пройдут, никто ничего не зарабатывает.
Nata, Воронеж, 42 года.

Клара, Far away писала:
остаточно того, что Вы вправе пожаловаться и привлечь их внимание к инциденту. Здесь на сайте есть рабочая система санкций: предупреждения и баны
Вот проблема в том, что есть только КНОПКА пожаловаться... а не написать админу. Я на сайте давно могу лично написать Леониду или кому-то из админов, но новенькие не знают, а именно их анкеты первыми выводятся и привлекают большее внимание.
Все эти баны и прочее действуют ТОЛЬКО в пределах форума, на личку не распространяясь. То есть предлогаю все тоже самое, но распространить на личку.
Сайты другие привела в пример, поскольку там нет мата, нет хамства. И добились этого просто висящими объявами, вам нахами? написали матом? - написать сюда
Клара, Far away, 52 года

Вот проблема в том, что есть только КНОПКА пожаловаться... а не написать админу. Я на сайте давно могу лично написать Леониду или кому-то из админов, но новенькие не знают, а именно их анкеты первыми выводятся и привлекают большее внимание. Все эти баны и прочее действуют ТОЛЬКО в пределах форума, на личку не распространяясь. То есть предлогаю все тоже самое, но распространить на личку. Сайты другие привела в пример, поскольку там нет мата, нет хамства. И добились этого просто висящими объяв
Кнопка "пожаловаться" попадает и в поле зрения админа тоже. В данном вопросе, насколько я понимаю, права модераторов и админа равны. В личке так же есть кнопка "пожаловаться на сообщения!", красненькая такая, в верхнем правом углу.
Этого недостаточно?
Nata, Воронеж, 42 года.

Клара, Far away писала:
В личке так же есть кнопка "пожаловаться на сообщения!", красненькая такая, в верхнем правом углу. Этого недостаточно?
раз в пятый уже пишу... нет. на мой взгляд этого НЕДОСТАТОЧНО.
Во первых, потому что
Ну смотрите вот есть на форуме сообщение, допустим с матом, я нажимаю кнопочку "пожаловаться модератору," через какой-то время сообщение удаляется. То есть видно, что подействовало...
Когда я нажимаю эту кнопочку в личке НИЧЕГО не происходит. Мне не приходит никакой надписи типа "сообщение отправлено", я не знаю дошло ли до адресата, не знаю принял ли модератор мою жалобу, не знаю пришло ли сообщение самому человеку, который матерился. У меня вообще впечатление, что в личке это кнопка не работает...
во вторых
На многих сайтах знакомств пожаловаться на сообщение пользователя НЕЛЬЗЯ! Можно только забанить для себя лично.
Поэтому также как у нас выведено на сайте сообщение с просьбой жаловаться на искателей с-са на ночь, выводить сообщение вроде. "Если вам написали матом в личке, или оскорбили, или нахамили - напишите модераторам"

А теперь объясните мне почему это радикально?? umnik2_rt_46.gif

Ната,я уже на Вас скоро пожалуюсь,нудите и нудите,нудите и нудите,
Вас что,под луной гулять не зовут?
ну сделайте кнопку и на этот случай...

или скрытая самореклама,типа все пишут про с-с на одну ночь,я такая звездулька,ми-ми-ми
заморочились ерундой какой-то,вместо того,чтобы в личке сахар и перец с достойными парнями замешивать
Клара, Far away, 52 года

раз в пятый уже пишу... нет. на мой взгляд этого НЕДОСТАТОЧНО. Во первых, потому что Ну смотрите вот есть на форуме сообщение, допустим с матом, я нажимаю кнопочку "пожаловаться модератору," через какой-то время сообщение удаляется. То есть видно, что подействовало... Когда я нажимаю эту кнопочку в личке НИЧЕГО не происходит. Мне не приходит никакой надписи типа "сообщение отправлено", я не знаю дошло ли до адресата, не знаю принял ли модератор мою жалобу, не знаю пришло
swoon2_rt_68.gif
1. Если Вам кажется, что кнопка "пожаловаться" в личке не работает, это не значит, что она не работает. Она РАБОТАЕТ. Можете уточнить это лично у админа. Вы желаете получить сообщение об отправке или отчет о проделанной работе? Предложите это сделать, Ваше право.
2. Вы упоминаете про многие сайты знакомств. Я не в курсе, чего там можно и нельзя. Я считаю, что на сайте "гдепапа" достаточно возможностей избавиться от неприятного человека: от жалобы до личного игнора.
3. Радикальными я считаю Ваши призывы к созданию черных списков, выставлению отдельных личностей на общественное порицание, развешивание ярлыков и прочих "черных меток.

На этом пора закончить обмусоливание одного и того же, мне надоело.
Надеюсь, мы друг друга поняли правильно. smile_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

Клара, Far away писала:
3. Радикальными я считаю Ваши призывы к созданию черных списков, выставлению отдельных личностей на общественное порицание, развешивание ярлыков и прочих "черных мето
А как же ваше замечание, что у админов такие (черные) списки есть?? rofl_rt_56.gif
Вы определитесь))
Далее повторяю раз в 3-й уже... у меня не было призывов были ПРЕДЛОЖЕНИЯ о том, каким образом это сделать и - "возможно, список вывешивать" - писала я, возможно бан или еще что-то...Возможно главное слово... и подумать как сделать... Это можно понять?
Я уже предложила несколько вещей в этой теме по поводу кнопки, письма и сообщения. Но вам интересней не эти предложения обсуждать, а передергивать мои сообщения. И это грустно...
Знаете, может по некоторым вопросам и темам у нас разные мнения, но мне думается это не повод во всех темах выступать на противоположной стороне, лишь бы против меня. Всего хорошего bye_rt_52.gif
Клара, Far away, 52 года

А как же ваше замечание, что у админов такие (черные) списки есть?? Вы определитесь)) Далее повторяю раз в 3-й уже... у меня не было призывов были ПРЕДЛОЖЕНИЯ о том, каким образом это сделать и - "возможно, список вывешивать" - писала я, возможно бан или еще что-то...Возможно главное слово... и подумать как сделать... Это можно понять? Я уже предложила несколько вещей в этой теме по поводу кнопки, письма и сообщения. Но вам интересней не эти предложения обсуждать, а передергивать
Покажите мне пост, где я якобы говорю о наличии "черных списков" у админов. Я ничего не знаю о существовании подобных списков, и не Вам врать не советую.
Либо ссылочку дайте на мои такие слова, либо извинитесь. А то некрасиво получается, Ната.
Nata, Воронеж, 42 года.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
Ната,я уже на Вас скоро пожалуюсь,нудите и нудите,нудите и нудите, Вас что,под луной гулять не зовут? ну сделайте кнопку и на этот случай...
Контантин, это к Кларе вопросы она все время требует от меня пояснений ))))
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

wink_rt_40.png

Тема интересная (несколько раз с удовольствием прочёл все странички). Считаю идею чёрных списков перспективной. Вопрос лишь в способах (и культуре) их применения ...

Чёрный список – это охота на ведьм...
Охота на некомпетентных и безответственных личностей. Своеобразная система «виртуальных банов»: Вроде и есть человек, а никто его всерьёз не воспринимает в конкретной тематике smile1_rt_40.png Кстати, как правильно заметил Dima, в чёрный список можно ненароком внести себя - если склонен к необоснованному или бездумному порицанию.

Чёрный список резко повысит ответственность за свои слова, и снизит бесполезную нагрузку на модераторов. Будет меньше склок и нападок, потому что каждый знает: стоит один раз где-то вляпаться, и потом уже долго не отмоешься.

Со временем придёт понимание почти ненужности банов. Любому человеку можно дать точную характеристику на страницах форума, и в соответствии с этой «кармой» ему придётся здесь "жить" (если, конечно, захочет)).

--

Знаю скучные, почти неподвижные форумы. Там очень жесткий отбор. А результат – скука dntknw_rt_60.gif
Получается, что излишняя стерильность вредна?

Иногда хочется пошалить. Хотя бы, в привате. Ведь там нет посторонних глаз! Я говорю не только о кажущейся безнаказанности, но и о ненужности беречь репутацию собеседника (просто не от кого). Публично сказанные слова – оскорбительны. А если они звучат в личке – отношение намного мягче.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 05.04.2014 19:17
Клара, Far away, 52 года

Разговорчивая Ната проявляет чудеса молчаливости, избегая ответов на заданные ей неудобные вопросы. sarcastic_rt_50.gif
Соббсно, выводы сделаны.

Контантин, это к Кларе вопросы она все время требует от меня пояснений ))))
да вам заняться просто нечем
сомневаюсь,что бы вам сыпались предложения насчет перепихнуться от мужчин именно ЭТОГО форума.
один-два вообще не показатель,но не система же
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр