Последний раз была на сайте 04.04.2014 14:13
--
Эта тема останется актуальна. Например, для обмена опытом (не списками!))
Я уже использую на форуме и в личке особые методы, которые будут интересны многим. К сожалению, пока нет времени всё это подробно формулировать ...
1. Белый список авторитетных пользователей. У меня он хранится в одном doc-файле. Щёлкнув на ссылке [все его сообщения] сразу получаю список новых ’вкусняшек’.
2. Если вижу, что уважаемый и просто хороший человек в общении ошибается, не правильно относясь к конкретному собеседнику, поправляю его в личке. Эти поправки могут быть положительными и отрицательными.
3. Провокации. Иногда говорю из чужого профиля. Получается довольно смешно, и очень информативно!
4. Уведомления. Если знаю, что сообщение (не обязательно, моё) будет интересно определённому человеку (мнение которого для меня не безразлично), отправляю соответствующую ссылочку в приват.
5. Мне, как и Кларе, маньяки и проходимцы не пишут. А девушкам советую сразу не игнорить идиотов: тактично вытаскивайте их "на публику" - вместе посмеёмся. И банить бедолагу не надо - сам сбежит!..
6. ... продолжение (когда-нибудь) следует
==
В общем, у этой темы, как и у человека, есть достоинства и недостатки. Вдумчиво экспериментируйте (
). Полезности пригодятся многим, а недостатки поправим!