Добавление фото в личных сообщениях? Да, не хватает. ВКонтакте, всё отлично работает. Сайт очень продвинутый. Есть повод что-то почерпнуть для этого сайта..
< --
1. Моё мнение:
vk.com – это
"ферма" ... Впрочем, ели видеть главные опасности того халявного сайта, тогда, при творческом подходе, его возможности окажутся эффективны и безвредны ...
2. Сергей, добавляйте туда фото (или на другой файлообменник), а здесь, в личку, -- просто ссылку на них.
3.
Предлагал же: создавать целевые фонды развития сайта. Любое предложение (будь то картинки или кнопка) можно обсудить, потом принять (справедливым голосованием), если оно действительно здесь нужно, и профинансировать воплощение. Финансирование - это тоже своеобразный способ голосований: в условиях материальной (финансвой) ответственности
мура и
выпендрёж тут же отпадают, по естественным причинам .. ))
Например, нужны картинки в ’личке’ - плати. Нужна кнопка игнора - вноси денежный стимул для её появления. Или сам попробуй сделать на тестовой копии форума.
Впрочем, даже реальная и достаточная плата не гарантирует, что эти деньги будут востребованы. Если новшество далеко НЕ ПОЛЕЗНО для других, то эксперты и админ не дадут "добро" на такую разработку.
Конкретно, что касается картинок в ’личке’, я считаю их нужными. Но только после ввода системы оценок. Если картинка (или другой файл) не набрала достаточный рейтинг, то через некоторый период она автоматически должна удаляться с сайта (чтоб не захламлять его). Лишний хлам -- это снижение скорости сайта и предпосылка для сбоев в его работе.
--
Я не устаю поражаться возможностям современных компьютеров: некоторые пользователи оставляют здесь больше сотни фотографий. И это только в анкете (, не считая форума). Да и сообщений - море.
Это чудо, что всё хранится (пока не терялось!)..
--
А красивых предложений здесь не так уж много. В основном, "детский лепет" = незрелые, неполноценные мечты. И "новаторы", зачастую, даже понятия не имеют как о будущих недостатках, так и о цене (и способах) реализации их предложений.