поддерживает тот, кто этого хочет, для кого этот сайт дорог, кому помог обрести семью, а таких не мало.
Ну, да, мне тоже помог. И тоже перечислю хотя бы тысчёнку, в любом случае...
Но вот представьте, Лена, что вместе с этой помощью у Вас есть возможность прекратить тупые склоки пользователей форума, выгнать троллей, и ещё много-много полезного сделать... Разве откажетесь? Вот я и предлагаю при помощи чёткой формулировки
целей платежа поймать сразу нескольких зайцев:
• Если человек видит конкретную
причину, требующую инвестиций и видит
цель платежа (знает, за что он конкретно платит), то такие перечисления будут преобладать среди пользователей! Будут более желанны.
• Подконтрольные деньги расходуются более экономно и эффективно!
• Даже небольшим финансовым участием плательщик (инвестор) интеллектуально связывается с
соответствующим проектом, и заинтересован не только в финансовой, но и в информационной или производительной помощи.
В любом случае, не понимаю, зачем
делить тему: даже если человек просто в благодарность отправляет помощь сайту (как Вы предлагаете), то у такого платежа тоже есть
цель.
==
Чтобы и завтра сайт радовал, об этом нужно
думать заранее.
Но я понимаю простых пользователей, которым сайт "просто нравится", которые не видят (или
не хотят замечать) его недостатков и будущих проблем. Пожалуйста, платите безвозмездно. Но даже в этом случае заплатить миожно не только админу, но и другим спецам, которые с ним в чём-то не согласны, или просто более успешны, профессиональны (в каком-либо аспекте). А те уже сами организуют совместную работу, согласуют с админом платежи и последовательность действий.
Повторяю, я
пока не выступаю против бесконтрольных денежных перечислений админу. Однако, в перспективе вижу не только слабую эффективность, но и явный вред от таких платежей: как любая оплата информации (или управленческой составляющей любого труда),
безответственные денежные операции ведут к очень тяжким последствиям... Хуже них – просто не бывает!!!
==
В связи со всем вышесказанным, прошу пользователей этого сайта высказать мнение о возможности собирать деньги неподконтрольно Леониду[который админ].