Вы столь беззастенчиво пишите неправду, что даже интересно.
когда некто первым сообщением доводит до всеобщего сведения, что у него сообщения других "вызывают рвотный рефлекс", называет сообщения других "словесным поносом", пишет "у меня, в отличие от вас, нет склонности к эксгибиционизму" - это в Вашем понимании считается критикой, а не оскорблением.
Ваши сообщения, наугад цитирующие пользователя с одним и тем же комментарием "- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала..." - это Вы называете критикой.
Я называю это флудом (тем более, что это не одно такое однотипное сообщение было), причем флудом, явно намекающим на то, что присутствующие на ветке не в своем уме.
Ваша регистрация под именем Патриарха Кирилла и пост от его имени кажется Вам тоже всего лишь критикой. Я это критикой не считаю.
Кроме того, ДЛЯ КРИТИКИ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ОФФ-ТОП. ТЕМУ ДЛЯ КРИТИКИ ВЫ СОЗДАЛИ ГОРАЗДО РАНЬШЕ МОЕЙ. Потому место, где развлекаться Вам - было. Хотите писать о чем угодно и где угодно - ну, что же.
Заявления Юрия о том, что Католики и Православные представляют Единую Апостольскую Церковь, об отсутствии у него надобности в Духовнике, о том, что люди должны быть как Бог, аргументированном расшифровкой имени Михаил (правильная трактовка: «Ми ка эл» (ивр. מיכאל
буквально означает вопросительное «Кто как Бог?» в значении «никто не равен Богу».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB ) - позволяет сделать вывод, что вероисповедание Юрия отлично от Православного. Скорее, я бы назвал его сатанистом - именно сатана захотел быть как Бог, за что и был низвергнут. Поведение же Юрия было откровенно хамским. И сообщения такого "волка в овечьей шкуре" я квалифицировал как троллинг в полном соответствии с классическим определением этого явления. Многих этот гражданин еще в заблуждение относительно Православия может ввести - с этим смириться мне тоже было не так просто.
На Вашу ложь отвечать уже сил нету. Скоро вы напишете, что я к вам прилетал по ночам.
Надоело.
Бог вам судья.