загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Сколько можно обсуждать? Девочки не первый день на форуме. Если не нравится что-то, видят что-то неприличное или оскорбительное, то нажмите "пожаловаться модератору" и идите в тему с рецептами пирожных. А оскорблять тех кто оскорбляет, ругать тех кто ругает, тем самым развивая скандал, зачем?
Возможно простить и понять можно девочек и отпустит по УДО.
Действия модератора в данной теме были не справедливы.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это че мы еба---е?) в чем правда?))
Самое интересное, Ксю за это слово забанили. А Вас не будут. Но ведь все всё поняли.

В теме правда. У меня смелости не хватило называть всё своими именами.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Просто непредвзятость, к мнению других людей, у многих отсутствует. Мы люди и у нас есть любимчики и нелюбимчики. Также у модераторов. Мы же живые. А роботов, на сайте нет. Чтобы судить и карать именно за деяния, а не банить на эмоциях.
Если не можешь (не умеешь) отключать свои эмоции и мнения, то незачем лезть в модераторы.
И так-то довольно сложно реагировать справедливо порой, но если уж начинаешь банить неугодных себе,
то будет справедливо и себя забанить, как неугодной другим.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Возможно простить и понять можно девочек и отпустит по УДО. Действия модератора в данной теме были не справедливы.
Не согласна, меня забанили на 7 (Карл!) Дней за корректное высказывание модератор, которого низложили.
Сутки-трое - ни о чем.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Правило для всех едины должны быть. Иначе это не правила.
Паш.. ну не бывает такого в жизни. Как нет такой страны Кемерово. Где все по справедливости. sad_rt_40.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

А вот не подеретесь sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
витиеватое хамство приближенных ко двору его величества, тут всегда оставляют безнаказанным. сколько чего не жми. а за адекватный ответ запросто люди улетают в бан. все попытки отстоять правду ни к чему никогда не приводили. по своему опыту знаю.
Ты лучше скажи по вчерашней ситуации, на чьей стороне biggrin_rt_40.png

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Если будут обоснованные жалобы на модератора - ему/ей тоже бан?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Возможно простить и понять можно девочек и отпустит по УДО. Действия модератора в данной теме были не справедливы.
нельзя. во-первых это банда.. Василий отказался сам от модераторства по этой причине. всех наказанных приближённых (за дело) тут же выпускали назад и смысл работы терялся. есть свои и есть никто - мы.
во-вторых авторитет своих подрывается, если отменить их решение.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Не согласна, меня забанили на 7 (Карл!) Дней за корректное высказывание модератор, которого низложили. Сутки-трое - ни о чем.
..низлагают королей, или ошибаюсь.. ohmy_rt_40.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Если не можешь (не умеешь) отключать свои эмоции и мнения, то незачем лезть в модераторы. И так-то довольно сложно реагировать справедливо порой, но если уж начинаешь банить неугодных себе, то будет справедливо и себя забанить, как неугодной другим.
Согласен. Кто же спорит.
Я вашему ответу, челом бью.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Ты лучше скажи по вчерашней ситуации, на чьей стороне
я не всё читал как всегда.
из прочитанного не увидел ничего криминального.
мнения у людей всегда были разные и они имеют на это право.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тема для высказывания согласия и несогласия с баном девочек. И возвращения им возможности говорить на форуме.
За дело забанили девочек. Очень редкий случай, кстати. Обычно " девочкам" многое тут сходит с рук.
Дядька провоцировал, конечно. Надо жать красную кнопку, а не материться и скатываться к оскорблениям за возраст.
Тут много таких чё-т стало, престарелых сластолюбцев, - не надо вестись, само бы заглохло.
Педофилия? hm_rt_40.png Вроде про совершеннолетних речь шла, с 18 лет любой человек сам в праве решать с кем ему жить/ быть/ спать, пропаганды я не увидела

Ирина, Россия, Москва писала:
Не согласна, меня забанили на 7 (Карл!) Дней за корректное высказывание модератор, которого низложили. Сутки-трое - ни о чем.
Тебя банили, пусть и другие посидят?)) Где логика?
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но я понимаю их возмущение, когда невозможно сдержать эмоции.
невозможно сдержать эмоции ,это когда вы общаетесь (по тлф) например, и посылаете на х..й собеседника.
а когда надо сначала напечатать, отослать, то это уже осознанный поступок
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Если будут обоснованные жалобы на модератора - ему/ей тоже бан?
Вот да, интересно, если модератор высказывает свое мнение как участник, у него в любом случае иммунитет( не банят и комменты не трут)?
Ирина, Москва, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..низлагают королей, или ошибаюсь..
А что тут Вас удивило?
Я именно этот смысл и вложила в написанное.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нельзя. во-первых это банда.. Василий отказался сам от модераторства по этой причине. всех наказанных приближённых (за дело) тут же выпускали назад и смысл работы терялся. есть свои и есть никто - мы. во-вторых авторитет своих подрывается, если отменить их решение.
Что делать, если модератор в теме, солидарен как участник форума и поддерживает как модератор?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Согласен. Кто же спорит. Я вашему ответу, челом бью.
что ты меня в краску вгоняешь?)
Ирина, Москва, 47 лет.

Тебя банили, пусть и другие посидят?)) Где логика?
Их забанили за дело, в этом разница.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр