Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Гораздо проще не участвовать в тех темах, диалогах, которые вызывают негативные эмоции и отвращение. Вроде взрослые люди. Никакая здесь правда или неправда ничего вам не даст и никак на вашу жизнь не повлияет. Смысла здесь что-то отстаивать нет. Забаненым плюс - пару дней не потратят на пустую болтовню и сохранят время для более приятных и полезных моментов☺️ p/s Любую токсичную тему можно просто игнорировать.
Людям скучно, не хватает в реале эмоций, добирают здесь. Поэтому самое простое решение - игнорировать негативную тему или людей - не принимается)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Логика в том, что правила должны быть едины для всех. Выше писал про блатную Белку. То есть за одно и то же нарушение должны одинаково наказывать. А не так чтобы одного в бан на три дня, а у другого просто потерли что он написал. Что непонятно?
Не было такого и не будет никогда.
Белка сама была модератором несколько лет.
Точно так же все было.
Бесплатный работник никогда не будет работать хорошо.
А только так, как его левая пятка хочет.
Ничего нового не произошло.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не согласна, меня забанили на 7 (Карл!) Дней за корректное высказывание модератор, которого низложили. Сутки-трое - ни о чем.
Просто у вас не было подружек столько как у Ксю)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

flood_rt_100.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Здесь больше вопрос стоит о не повторении ошибок. Думаю девочки и там посидят,не умрут. Но вопрос о справедливости. У меня бы не было вопросов,если в бан отправляли сразу тех,кто затеял провокацию и кто в ней спорил и принимал участие. Уверена, больше стали уважать мы друг друга. Возможно девочки немного переборщили,но вчера тема была мерзкая и автор самоутверждался ещё больше, тк его поддерживает модератор.
Что за тема, я часто не читаю всякое...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Людям скучно, не хватает в реале эмоций, добирают здесь. Поэтому самое простое решение - игнорировать негативную тему или людей - не принимается)
Можно игнорировать. Во что превратиться сайт, если поддерживается вот это?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да нет никакого смысла банить кого-то, как будто от этого что-то меняется.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я не живу на форуме. За всех впрягаться не буду. Сейчас - есть желание и возможность. Вчера в теме участвовала и была также возмущена.
Понятно. Что и требовалось доказать. Подружка же)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

для самоутверждения порой есть смысл
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
а если я сама себя уже боюсь после твоего витиеватого объяснения?
Себя любить нужно, а не боятся. Я вот с утра, словно Бармалей взъерошенный. Но и то улыбаюсь себе в зеркало.
Так и Вы, улыбнитесь. Вам ли быть в печали, красива, умна и язык с мозгами конектит. Так что, все в порядке.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Тема может быть и нейтральной)))
Как недавно про страшных и красивых, прям с открытия темы Олег -всеобщий любимчик местных дам написал, что тут самая страшная для него -я!
Я ему ответила, что мой муж красавчик рядом с ним.
Итог? Меня в бан на сутки, его провокацию потерли, и то после моего личного сообщения модератору.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Для Виктория, Москва, м. Ховрино:

Правда rtfm_rt_52.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Они эмоционально отстаивали интересы сайта. Лишь в этом их вина. Что важнее форма или содержание?
Вспомнил. Отмечаем коллективом профессиональный праздник. Сначала тосты говорило начальство, поздравляли и все такое ну как обычно. И вот где то рюмок через пять просится один работник тост толкнуть. За столом к тому времени уже конечно кто о чем болтает, шум, гам и вот значит начальник просит тишины, мол дайте Сашу тост сказать. Ну все притихли, приготовились, налили и ждут. Саша тоже налил, покряхтел что то, поднялся и как скажет тост : "Казлы е...ные, премию мне не дали" sarcastic_rt_50.gif ....у начальника вилка из рук выпала biggrin_rt_40.gif
Так вот, по сути Саша прав, он отстаивал интересы коллектива. А по содержанию , его забанили (отправили домой), бо ругаться низя wink_rt_40.gif
Добряк, Россия, Москва, 62 года
Добряк, Москва, 62 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
печатают и отправляют (часто с ошибками) так же быстро.. разница неуловима.
есть две пословицы.
слово не воробей.....
что написано пером.....
разница всё же есть
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Можно игнорировать. Во что превратиться сайт, если поддерживается вот это?
Если все, кому данная тема не близка, пройдут мимо, тема затухнет на 2 странице максимум, естественным путем. Но нет же, надо кормить троллей или неадекватных пользователей. Сегодняшний пример с Сергеем и его "поездкой" очень показателен был.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Что за тема, я часто не читаю всякое...
В шапке темы есть ссылка.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Кому жаловаться?? Модератор поддерживала ТС
Женя молодец! Она не только красивая, и умная девушка, но ещё справедливая! Всё правильно она сделала!
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Возможно простить и понять можно девочек и отпустит по УДО.
Только пусть сперва пообещают, что больше так не будут.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

для забаненного есть.
во-первых очень неприятно что не может отстоять свою точку зрения
во-вторых у кого то это отрыв от привычного досуга и лишение возможности хоть как-то забыть про одиночество. очень не хорошо.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Согласна, и та модератор меня терпеть не могла)))
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр