11.11.11 07:57 Да, забыли про альфонсов))) »»»
10.11.11 06:07 А заметили, что мужчин то мало присоединилось к теме Что бы это могло значить? Интересно, про женщин есть такой прикол? »»»
10.11.11 05:50 Это опять попахивает темой про силиконовую грудь))) У мужчин есть свои идеалы и они стараются нас под них подогнать. Но кому то сразу бороду бреют, а кто то и согласен с лысой башкой ходить. »»»
10.11.11 05:37 Как ни кстати, вчера по первому каналу была передача про то как организм получает огромный стресс после купания в ледянной воде в качестве закаливания. Приводились примеры купание в Крещение и проводили опыт на певце Кортневе.... »»»
09.11.11 05:56 Огромное спасибо за внимание к моему вопросу и за дельные советы)))! »»»
09.11.11 05:52 Если Ваc не затруднит))) очень интересно)) »»»
08.11.11 19:04 На счет масла не слышала)) А вот перепады температуры пусть даже и воды науке давно известно: укрепляет состояние организма в целом! А дочка молодец!!! »»»
08.11.11 18:42 Я единственное боюсь, что вода в ушки попадет. У вас как с этим было? А вы вообще молодцы))!! Не каждый родитель решится)) »»»
08.11.11 18:24 Оригинально)) А еще? »»»
08.11.11 17:59 Все советы в точку. А вообще я стараюсь каждый момент считать важным не важно светит солнце или идет дождь в каждом моменте уже есть смысл, а главное своя романтика. Важно как человек принимает окружающую действительность.... »»»
08.11.11 13:42 Привет! Ну во-первых выше нос! Во вторых, если одна из сторон не дает письменного согласия на развод, это можно добиться в одностороннем порядке. 1)Т.е. если он подаст исковое заявление в суд о расторжении брака и и его супруга не появиться ни на одно из трех рассмотрений без уважительной причины, суд вынесет решение в пользу истца.... »»»
10.11.11 04:37 Рассмешили)) Сергей, вы не так поняли)) Ну да ладно, все равно прикольно получилось))) »»»
08.11.11 18:51 Хватит женские достопримечательности "мусолить"))) Давайте о мужских достоинствах поговорим)))!!! Подключайтесь)))) »»»
07.11.11 18:05 Это не мои критерии оценки мужской удачи. Это вы мужчины нас стараетесь подгонять под эти размеры))) P.S. Опять же я не обобщаю »»»
06.11.11 19:13 А если еще и не рожала, то подумай что перевешивает на чаше весов мужчина или здоровье твоего ребенка. Я думаю, что здесь очевидно. А примеров у меня много по поводу неудачных операций. Бедные девочки((( мучаются потом.... »»»
06.11.11 17:38 Уважаемые ДАМЫ!!!!! Не идите на поводу у двуногих особей мужсого пола (это я про тех кто заставляет и просит своих женщин увеличить грудь, попу, губы и т.д.)Это мужчины неудачники по жизни, которым никогда не потрогать упругую попу Дженифер Лопез, грудь Памелы Андерсон, поцеловать губы Анжелины Джоли!... »»»