загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужской взгляд: стоит ли увеличивать грудь?
Страницы:
1
2
3
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Жванецкий говорил: "Женщина надоедает мужчине целиком.."
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать.
Худышка будет холодна в постели,
Толстушка в дверь проходит еле-еле,
Веселая окажется гулящей,
А с грустной с-с раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди!)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Иркутск писала:
Уважаемые ДАМЫ!!!!! Не идите на поводу у двуногих особей мужсого пола (это я про тех кто заставляет и просит своих женщин увеличить грудь, попу, губы и т.д.)Это мужчины неудачники по жизни, которым никогда не потрогать упругую попу Дженифер Лопез, грудь Памелы Андерсон, поцеловать губы Анжелины Джоли!!! Вот они и компенсируют свои комплексы!!!
Я 6 лет прожил с джулией робертс, а потом 8 с анжелиной джоли. Последняя даже гораздо лучше была оригинала! biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Какая китаянка еще? А с чем ответам быть связаным еще если тема про сиськи?
Ответы у тебя на всех темах про одно и тоже, то стоит. то не стоит...а про китаянку ты сам рассказывал, забыл уже? Коротка мужская память.. umnik2_rt_46.gif flirt_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

дак она когда была - китаянка эта? полжизни прошло! biggrin_rt_40.png
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

Девоньки, берегите себя!!!
Любите себя!!!
Ээх...
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

своя....однозначно.....
Яна, Россия, Люберцы, 34 года
Яна, Люберцы, 34 года.

ну тут мнение у каждого свое! ну я лично,не сторонник различных вмешательств! Я конечно тоже не Памела Андерсон, но не жалуюсь! да и перестаньте строить стереотипы мужчин,что всем нравиться большая!!!!а там, уже дело ваше личное!
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Мужчины мужчинами, а мне лично всегда хотелось иметь большие титьки. Дорого, а то бы пришила. rolleyes_rt_40.gif
Мистер Икс, Россия, Москва, 48 лет
Мистер Икс, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Мужчины мужчинами, а мне лично всегда хотелось иметь большие титьки. Дорого, а то бы пришила.
Приобретите бюстгальтер с надувными чашечками. Внешне будет смотрется эффектно, однако, внешняя форма не будет соответствовать содержанию!

А как будет удивлён Ваш любимый, снимая в эротическом припадке Ваш бюстгальтер и отчаянно нащупывая Вашу грудь в темноте!.. smile_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 48 лет
Иван, Москва, 48 лет.

Всегда сочувствовал женщинам с большой грудью - банально неудобно в быту.
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

Зачем портить шедевры природы - лучше маленькая, но своя! smile_rt_40.png

СантаМарияГерра, Россия, Краснодар писала:
не упущу момента похвастаться, попа у меня шикарная, а вот грудь подводит меня поэтому и мучаюсь вопросом о силиконовой груди!
По-моему тебя подводит орган, который выше груди.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я 6 лет прожил с джулией робертс, а потом 8 с анжелиной джоли. Последняя даже гораздо лучше была оригинала!
Пациент, не буйствуем! smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Иркутск, 40 лет
Татьяна, Иркутск, 40 лет.

Мистер Икс, Россия, Москва писал:
У Вас, Татьяна, странные критерии для оценки мужской удачи... Дженифер Лопес, 42 года, актриса. Первый брак с официантом Охани Ноа, который изменил Лопес, распался через год. Шон Коумс рэпер-негр, решил не связывать себя с Лопес, несмотря на её упругую, как Вы сказали, попу. Затем был неудачный брак с Крисом Джадом, танцором из подтанцовки, которому также одной попы Дженифер Лопес оказалось мало. Потом был актёр Бен Аффек, который сбежал от Лопес за несколько часов до церемонии бракосочетания 14.09.2003 года. Дальше был брак с актёром Марком Энтони, который решил, видимо, что попа у Лопес потеряла былую упругость и 15 июля 2011 года подал на развод. Дженифер Лопес состоит в тоталитарной секте сайентологов. Дженифер Лопес Памела Андерсон, 44 года, актриса, фотомодель. В 1995 году вышла замуж за музыканта Томми Ли. Томми надоела силиконовая грудь Памелы и они расстались. Потом был роман с манекенщиком Маркусом Шенкенбергом, но Маркус в конце концов тоже предпочёл грудь настоящую. Они расстались. В 2006 году Памела вышла замуж за музыканта Кид Рока. Но Кид был парень ещё тот и быстро завёл себе подружку также с настоящей грудью, брак развалился через 4 месяца. Анжелина Джоли, 36 лет, актриса, фотомодель. В 1996 году вышла замуж за актёра Джонни Ли Миллера. Джонни гулял направо и налево. Анжелике надоело это и через год они расстались. В мае 2000 года было бракосочетание с актёром Билли Бобом Торнтоном. Картина очень похожа на предыдущую. Измена — развод в мае 2003. В 2005 году Джоли беременеет от Бреда Питта, о чём сообщает прессе 11 января 2011 года. Бред Питт в шоке от того, что выясняется о бисексуальности Анжелины. Они расстаются так и не побывав в браке. Питт платит алименты. После прочитанного мужчины на сайте успокоятся и врял ли кому-то захочется потрогать упругую (?) попу Дженифер Лопес, силиконовую грудь Памелы Андерсон или поцеловать губы бисексуалки Анжелины Джоли. Анжелина Джоли Памела Андерсон
Это не мои критерии оценки мужской удачи. Это вы мужчины нас стараетесь подгонять под эти размеры)))
P.S. Опять же я не обобщаю
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Пациент, не буйствуем!
хе)) завидуешь? иль не веришь? biggrin_rt_40.png
Алексей, Украина, Павлоград, 52 года
Алексей, Украина, Павлоград, 52 года.

Тема сисек до конца не раскрыта!!! Работаем, работаем!!! diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif
Татьяна, Россия, Иркутск, 40 лет
Татьяна, Иркутск, 40 лет.

Алексей, Украина, Павлоград писал:
Тема сисек до конца не раскрыта!!! Работаем, работаем!!!
Хватит женские достопримечательности "мусолить"))) Давайте о мужских достоинствах поговорим)))!!! Подключайтесь))))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Иркутск писала:
Хватит женские достопримечательности "мусолить"))) Давайте о мужских достоинствах поговорим)))!!! Подключайтесь))))
biggrin_rt_40.png ну вот: ни я один на секисе помешан! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр