загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Anna, Россия, Москва писала:
Изначально, когда мы начали встречаться, он якобы небыл сторонникам никакой религии (сам никуда не ходит, особо никакие праздники не справляет, только поздравляет родственников на словах), отец у него мусульманин, мать - православная. Дети тоже православные, но их без его ведома покрестили. А ему ближе мусульманские взгляды, но ребенка он не хотел куда-либо преобщать, сказал сам выберет.
А Вам это надо?
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Думаю, что в данный момент и так все ясно. Он не разведен - это раз. Разводиться не хочет - это два. Ставит какие-то условия - это три. Поэтому, выбирайте имя дитенышу сами, какое нравиться Вам (Вы - мать!). Примет он это имя или нет - его проблемы. Если захочет финансово помогать - не отказывыйтесь. Неизвестно, как жизнь повернется. Может случится так, что помощь будет необходима, а отказавшись один раз, второго просто не будет. НО...чудес не ждите и заранее будьте готовы к тому, что ребенка будете растить одна.
Anna, Россия, Москва, 38 лет
Anna, Москва, 38 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Все-таки...семья мусульманская у него или как?
Да из-за того, что половина мусульмане, половина - православные, никто особо по поводу религии не заморачивается, вес праздники отмечаются одинаково...одинаково почитаются. В принципе, его отец оч правильно гвоорит, что каждый верит в душе в кого хочет, Бог един, неважно как его называть. Основные (базовые) принципы во всех религиях едины. По поводу религии вопросов-то как раз не возникало...возникло по поводу имени...Не оч хочется, чтобы малыша русской наржности Рашидом звали, существуют и другие прекрасные восточные имена, которые хоть как-то приближены к нашим: Артемы, Тимуры, Русланы...
Алиса, Москва, м. Выхино, 44 года
Алиса, Москва, м. Выхино, 44 года.

Да, это в какой-то степени свидетельствует, но а если мы не будем жить вместе? Он всегда говрил, что "любовь до гроба" обещают только "придурки", а честные люди говорят, как получится...ничего обещать не могу. Получается, запиши я малыша на его фамилию - я потом без его разрешения и шага сделать не могу...не поехать отдыхать за границу, ничего...А если ему не дай Бог, что в голову стукнет и он его вообще забрать решит? А как малышу жить в России с мусульманским именем? И папой, который приходит на два часа в субботу... Мне не нужна не финансовая поддержка от него, ничего, просто настолько обидно, что из-за какой-то фамилии он готов разрушить семью.
Если сейчас такие разговоры ведутся то тем более не стоит ставить себя в какую то зависимость от него! Самое главное это ВАШ ребеночек! Малыш это такое счастье для мамы! У меня похожая ситуация сейчас, только я была официально в браке и теперь боюсь, что нерадивый папашка когда нибудь явится и будет предявлять свои права, поэтому занимаюсь лишением его родительских прав! Даже фамилию свою без этого не могу дать ребенку!(((( А у вас все проще, нет этих судов и бумажной волокиты, да и статус матери одиночки позволит вам получить дополнительные льготы и пособия!
Anna, Москва, 38 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
А никакой семьи нет, по-этому и разрушать нечего. Хотел бы, развелся и женился на тебе. Велкам в мир матерей-одиночек. Очень удачно ты "подпустила" "отличного" кандидата.
Для меня это была семья, я до этого с мужчиной не жила, поэтому считала, что все по-настоящему...Да уж, ну раз "судьба такой"...что же будем выкручиваться, зато, дай Бог, скоро у меня будет настоящий мужчина, моя самая болшая радость в жизни.
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Алиса, Москва, м. Выхино писала:
Если сейчас такие разговоры ведутся то тем более не стоит ставить себя в какую то зависимость от него! Самое главное это ВАШ ребеночек! Малыш это такое счастье для мамы! У меня похожая ситуация сейчас, только я была официально в браке и теперь боюсь, что нерадивый папашка когда нибудь явится и будет предявлять свои права, поэтому занимаюсь лишением его родительских прав! Даже фамилию свою без этого не могу дать ребенку!(((( А у вас все проще, нет этих судов и бумажной волокиты, да и статус матери одиночки позволит вам получить дополнительные льготы и пособия!
Здравая мысль!
Anna, Москва, 38 лет.

Алиса, Москва, м. Выхино писала:
Да в этом плане попроше, ничего требовать не будет, да и вряд ли в суд пойдет доказывать что-то. Спасибо за поддержку!

Для меня это была семья, я до этого с мужчиной не жила, поэтому считала, что все по-настоящему...Да уж, ну раз "судьба такой"...что же будем выкручиваться, зато, дай Бог, скоро у меня будет настоящий мужчина, моя самая болшая радость в жизни.
Аня, а ваши родители как отнеслись к этой ситуации? Надеюсь, они готовы Вас поддержать в любом случае?

Да в этом плане попроше, ничего требовать не будет, да и вряд ли в суд пойдет доказывать что-то. Спасибо за поддержку!
Неизвестно еще... Но, думаю, надо с ним серьезно поговорить. Либо он разводиться и признает малыша официально, либо - пусть идет лесом. Ему жить на две семьи удобно, а Вам это надо? Нет!
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Год назад я была в похожей ситуации. Правда, биопапа-закоренелый холостяк, а не женатый любовник...Но с именем та же история получилась. Он настаивал на еврейском имени... При том, что сам просто "сочувствующий", особого отношения к иудаизму не имеющий...Так, просто папа еврей)))
Было предложено 3 варианта, один кучерявее другогоwink_rt_40.png))Я отказалась.Он пропал. В моем случае это было "обоснование" ухода...Просто повод, не более того...
Поэтому и не верю я в такие ситуации. Кто хочет-всегда договорится, убедит, пойдет на уступки...

Виктория, Россия, Москва писала:
Было предложено 3 варианта, один кучерявее другого;)))
Неужели "Абрам" "Мойша" и иже с ними? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 08.11.2011 12:51
Anna, Москва, 38 лет.

Аня, а ваши родители как отнеслись к этой ситуации? Надеюсь, они готовы Вас поддержать в любом случае?
Слава Богу, родители меня поддерживают, помогают во всем. Папа его сразу не признал, просто отказался от общения, мама сначала с пониманием отнеслась, а потом как пошли "всякие мелочи" - перестала с ним общаться, у нее было многов опросов о том, как он относится ко мне, но меня они никогда не оставят. Они у меня оч хорошие. Вообще в нашей семье - само понятие семья оч ценно, нерушимо, мы всегда подедрживали и помогали друг другу, я знаю, чтобыне случилось, семья всегда поодержит и поймет.

Неужели "Абрам" "Мойша" и иже с ними?
Нет, попроще)))Но с моей фамилией это звучало бы негармонично))), мягко говоря...

Слава Богу, родители меня поддерживают, помогают во всем. Папа его сразу не признал, просто отказался от общения, мама сначала с пониманием отнеслась, а потом как пошли "всякие мелочи" - перестала с ним общаться, у нее было многов опросов о том, как он относится ко мне, но меня они никогда не оставят. Они у меня оч хорошие. Вообще в нашей семье - само понятие семья оч ценно, нерушимо, мы всегда подедрживали и помогали друг другу, я знаю, чтобыне случилось, семья всегда поодержит и поймет.
Это замечательно, значит ваши близкие всегда Вам помогут. Но повторюсь - чудес не ждите. Будьте готовы к любому зигзагу
Anna, Москва, 38 лет.

Год назад я была в похожей ситуации. Правда, биопапа-закоренелый холостяк, а не женатый любовник...Но с именем та же история получилась. Он настаивал на еврейском имени... При том, что сам просто "сочувствующий", особого отношения к иудаизму не имеющий...Так, просто папа еврей))) Было предложено 3 варианта, один кучерявее другого;)))Я отказалась.Он пропал. В моем случае это было "обоснование" ухода...Просто повод, не более того... Поэтому и не верю я в такие ситуации. Кто хочет-всегда договорится, убедит, пойдет на уступки...
Да, меня всегда воспитывали, что семья - это компромисс. идеальных людей не бывает, но если два человека решили жить вместе, то нужно уметь договариваться. уступать, а здесь мне твердят - слушай меня и все у тебя будет отлично, все будут довольны и счастливы. У меня правильные принципы. я дольше тебя живу, просто следуй им. А вот я сейчас и столкнулась, а нужно ли...

Нет, попроще)))Но с моей фамилией это звучало бы негармонично))), мягко говоря...
Викуль, в твоем случае - жизнь сама все расставила по местам, чему я искренне рада! А может еще на одного замахнетесь?

а здесь мне твердят - слушай меня и все у тебя будет отлично, все будут довольны и счастливы. У меня правильные принципы. я дольше тебя живу, просто следуй им. А вот я сейчас и столкнулась, а нужно ли...
У каждого свое понятие "отлично" и "все счастливы", что хорошо одному, может быть плохо другому. И если он считает, что его принципы правильные, на самом деле не факт, что так и есть. Ой, дурит он Вам голову, дурит.

Викуль, в твоем случае - жизнь сама все расставила по местам, чему я искренне рада! А может еще на одного замахнетесь?
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Иркутск, 40 лет
Татьяна, Иркутск, 40 лет.

Привет! Ну во-первых выше нос! Во вторых, если одна из сторон не дает письменного согласия на развод, это можно добиться в одностороннем порядке.
1)Т.е. если он подаст исковое заявление в суд о расторжении брака и и его супруга не появиться ни на одно из трех рассмотрений без уважительной причины, суд вынесет решение в пользу истца.
2) Ни один суд не даст ему развода, если супруга находится в положении и пока ребенку не исполнится год.
В этом году я сама разводилась и муж мне не давал развода. Я была на 5 месяце беременности. Вообще он сам ушел на 3 месяце. А подав иск, начал выпендриваться. На первое не пришел, на втором сам дал согласие. Когда родила не пришел в роддом. А буквально сегодня разговаривала с ним по поводу отказа от ребенка опять повыпендривался, но согласился на третьей минуте разговора. Вот сейчас буду готовить документы. Твой еще как то хотел тебя удержать. Но предав один раз, предаст и второй и третий. На собственной шкуре почувствовала. Не разменивайся на таких УРОДОВ. Самое главное РЕБЕНОК!!!! А таких КОБЕЛЕЙ полным полно!!! Удачи!!
Anna, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Иркутск писала:
Привет! Ну во-первых выше нос! Во вторых, если одна из сторон не дает письменного согласия на развод, это можно добиться в одностороннем порядке. 1)Т.е. если он подаст исковое заявление в суд о расторжении брака и и его супруга не появиться ни на одно из трех рассмотрений без уважительной причины, суд вынесет решение в пользу истца. 2) Ни один суд не даст ему развода, если супруга находится в положении и пока ребенку не исполнится год. В этом году я сама разводилась и муж мне не давал развода. Я была на 5 месяце беременности. Вообще он сам ушел на 3 месяце. А подав иск, начал выпендриваться. На первое не пришел, на втором сам дал согласие. Когда родила не пришел в роддом. А буквально сегодня разговаривала с ним по поводу отказа от ребенка опять повыпендривался, но согласился на третьей минуте разговора. Вот сейчас буду готовить документы. Твой еще как то хотел тебя удержать. Но предав один раз, предаст и второй и третий. На собственной шкуре почувствовала. Не разменивайся на таких УРОДОВ. Самое главное РЕБЕНОК!!!! А таких КОБЕЛЕЙ полным полно!!! Удачи!!
Спасибо за поддержку!!! Дай Вам Бог сил и побыстрее разделатся с бумажной волокитой! Это точно, главное малыши!!! Будем стараться ради них!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр