Ольга, спасибо Вам за комментарий!
Я наеврное соглашусь, что ему удобно не разводиться, было бы неудобно - давно разошелся, а так он ни капельки не скрывает, что его это "не напрягает"...но по словам, когда-нибудь он точно разведется...
Да никогда я не хотела никого на себе женить, просто убивает то, что человек сам ничего не делает, никак не хочет менять свою жизнь, а мне ставит жесткие условия...или-или...просто как-то это неполюдски что ли...хотя может я и ошибаюсь.
Но надо отдать должное, что другой (третьей женщины) у него точно быть не могло, все свободное время он проводил со мной (за исключением дней, когда к детям ездил), но я точно знаю, что к детям...он бы не врал...по крайней мере в этом вопросе...
Вы так уверены что он к детям ездил ? у меня тоже была оналогичная ситуация когда был со мной человек но потом стал говорить что с дочке едит - то помочь полочку повесить то что то еще , а позже выяснилось чисто случайно - что это была не дочка а девочка ( возраста дочки ) А позже и еще хлещи начались такие еже если и если . Я просто не стала ждать а ушла Но я не утверждаю что ваш такой же -не видела - не могу подтвердить -так что это вам решать. ВЕрить и ждать его или забыть и начать с начала жизнь с чистого листа но без него . Взвести все за и против .
Я бы так не напрягался. Анна Вы слишком много думаете! Если честно получается у Вас не очень. Спасает только несклочный характер. Уйти - не уйти... Предательство - не предательство... Очистите себя от этой мишуры. Если жизнь с этим человеком Вас не напрягает - живите и верьте, пока не будет доказано обратное. 20 лет большая разница. Будьте немного меркантильней. Что у нас в голове все равно никто представления не имеет. Спорить он с Вами не будет. Все равно сделает по своему. И это абсолютно ничего не значит и не меняет. Вы перед выбором, как в картах. Только Вы играете партию в дурака, а он в Преф. Его спокойствие - ему лучшая гарантия.
Виктор, спасибо за Ваше мнение.
В одном Вы точно правы - ему нужно спокойствие, как и любому человеку...
А я действительо много думаю, рассматриваю и обращаю внимание на мелочи...просто жизнь сама состоит из мелочей, может это и некий "максимализм", где все в этом мире делится на честное и нечестное, правильное и неправильное, справедливое и нет.
Вы так уверены что он к детям ездил ? у меня тоже была оналогичная ситуация когда был со мной человек но потом стал говорить что с дочке едит - то помочь полочку повесить то что то еще , а позже выяснилось чисто случайно - что это была не дочка а девочка ( возраста дочки ) А позже и еще хлещи начались такие еже если и если . Я просто не стала ждать а ушла Но я не утверждаю что ваш такой же -не видела - не могу подтвердить -так что это вам решать. ВЕрить и ждать его или забыть и начать с начала жизнь с чистого листа но без него . Взвести все за и против .
Да, уверена на 100%. При всех его недостатках, он точно не подлый и не врет никогда, правду в глаза говорит, не жалеет, всегда говорит, чтобы ни было.
А смысл ему к другой ездить? Он же утверждал, что ему нормальная семья нужна...Пытался со мной ее строить.
Он со мной ничем не связан, может с другой спокойно строить жизнь (если бы захотел), я бы не препятствовала и уж точно ничего бы не требовала. Зачем? Я самодостаточный человек.
Вопрос лишь как будет лучше, в первую очередь для малыша. Будем думать.
Виктор, спасибо за Ваше мнение. В одном Вы точно правы - ему нужно спокойствие, как и любому человеку... А я действительо много думаю, рассматриваю и обращаю внимание на мелочи...просто жизнь сама состоит из мелочей, может это и некий "максимализм", где все в этом мире делится на честное и нечестное, правильное и неправильное, справедливое и нет.
Максимализм загубил много хороших начинаний.
С годами честное и нечестное, правильное и неправильное, справедливое и нет видится несколько в ином свете...
Вот например закон выживаемости это правильно или нет? При нем я думаю мнение женщин вообще бы никто не спрашивал. А ведь когда человек в кризисной ситуации этот закон никто не отменял.
Или демократические отношения в семье между мужчиной и женщиной - это правильно или нет? С точки зрения каждого индивидуума не стремящегося к семье - это правильно! С точки зрения того, что в семьи люди объединяются для определенных целей (я не имею ввиду занятия с-сом) вопрос спорный... По крайней мере демократических семей в природе единицы. В них просто нет какого-то изначального смысла, т.к. проще жить одному и встречаться с кем-то.