загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Незнакомка, Россия, Москва, 51 год
анкета удалена
Незнакомка, Россия, Москва, 51 год
детей нет
Была 06.08.2021 11:47
Её комментарии на форуме

Комментарии Незнакомки на форуме ГдеПапа

25.04.21 17:41 Доброго денёчка ) Видимо наши Московские парки не устраивают вас. С незнакомыми мужчинами, да в такую даль - это не по правилам Знакомств ))) Первые встречи приличных людей должны быть на людях, а не в лесах.... »»»

04.04.21 13:16 Взрослые люди всегда могут решить проблемы сами, не передавая инициативу властям) Мусорные мешки стоят копейки, перчатки тоже, лопаты не обязателььно пока брать. Пару веников не проблема сделать. Я всех вижу и благодарю за сообщения общие.... »»»

07.06.16 14:53 Мария, бал перенесли )) Была тренировка ))) Изучали вальс, фокстрот и танго ))) Будет бал - напишу )) »»»

07.06.16 14:38 Я могу и Вам сделать приглашение ( по дружбе ) с детьми , сколько лет, пишите в личное сообщение)) »»»

07.06.16 14:31 Ребёнок вырос ,Лора ))) Наверстываю )))) »»»

25.12.15 10:27 Спасибо за статью ! Особенно за слова : "С возрастом я всё больше ценю женщин , которым за 40 " ))) Это приятно слышать . " И на это есть много причин ..." СУПЕР !!!! Так понять женщину за 40 )... »»»

15.12.15 19:17 Василий! Спасибо! Вы правильную тему затронули! Спасибо! Кому-то она откроет глаза на правду о себе, и кто-то даже разозлиться быть может. Нет ни готовых мужей, ни готовых жён. Отсюда разочарования , когда розовые очки спадут после влюбленности и начала быта.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр