загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Лис, Россия, Москва, 50 лет
Лис, Россия, Москва, 50 лет
детей нет
Был 28.09.2016 03:07
Его комментарии на форуме

Комментарии Лиса на форуме ГдеПапа

15.09.16 00:08 Шарпеи - это та порода, которая наименее всего поддается дрессировке. Но, как бы то ни было, ВОЖАКА КУСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Вообще, никогда!!! За такие вещи собака обретает команду "ФУ!" и тут же - шлепок по морде!... »»»

11.09.16 15:40 Дрессировка щенка начинается с момента появления в доме: приучение к кличке, ошейнику, поводку, месту, регулярному выгулу. На площадку собаку следует выводить не ранее 4-5 месяцев - с этого возраста начинается общий курс дрессировки.... »»»

10.09.16 10:36 Боюсь, это слегка не по адресу. Единственное, чем смогу помочь - это найти порядочный питомник и помочь в выборе щена по принципу тестов Кэмпбелла »»»

10.09.16 01:39 Сформулируйте вопрос - эта ссыль на предыдущие страницы - а я не умею угадывать! »»»

10.09.16 00:38 Откуда я могу знать, пока не увижу вопрос? biggrin_rt_40.png »»»

09.09.16 00:28 Собаке не хватает физической нагрузки: если на прогулке она будет выплескивать накопившуюся энгергию, то дома ей будет не до погрызушек: поесть, попить и спать. В противном случае она будет выплескивать эту энергию дома.... »»»

08.09.16 23:57 Это их проблемы! Если им нравится спать на ссаном диванчике - да попутного!!!))))) Я никого за пятки на дрессировку не тяну))) »»»

08.09.16 23:55 То, что не прыгает - это ОТЛИЧНО!!! Потому что момент, когда собака ставит лапки на хозяина - это не только радость, но и проявление неуважения: НА ВОЖАКА ЛАПКИ НЕ СТАВЯТ!!! Но лучше было бы, если вместо ботинка она бы носила игрушку)... »»»

08.09.16 23:49 Исходя из собственной практики, то большинство владельцев подбирашек или пристроенных звериков первым делом, приобретя питомца, чешут к кинологу.... good2_rt_68.gif »»»

08.09.16 23:36 Вы вообще читали то, что я писал выше??? Одно вытекает из другого: собака считает себя главной ДОМА и проецирует это поведение на прогулке: ОН решает, кто и когда будет ходить и кого надо кусать! И пока не будет реранжировки в стае - поведение НЕ ИЗМЕНИТСЯ!... »»»

08.09.16 23:24 А зачем тогда о чем-то спрашивать совет профессионала, если вы все равно будете делать по-своему? »»»

08.09.16 23:08 В первую очередь собака - это хищное стайное животное, со всеми оттуда вытекающими!!!! И. если она видит, что место вожака вакантно, она немедленно его занимает, воспринимая жалость как слабость хозяина!... »»»

08.09.16 22:48 Да, место - это "домик", убежище, то место, куда несутся игрушки... Да, там нельзя наказывать, НО!!!! Когда вожак подходит и заявляет свои права на это место - подчиненная особь встает и уходит!... »»»

08.09.16 22:27 Пищевая агрессия "лечится" за два часа!!!! »»»

08.09.16 22:26 Не стоит обобщать поведенческую психологию человека и собаки!"!! »»»

08.09.16 22:23 Вы удивитесь. но именно так часто и делается!!! ЛЮБОЙ член "стаи" - даже самый маленький - старше по рангу, чем собака! И потому собака должна то, что она считает своей собственностью - еду, миску, игрушку, подстилку и тд - беспрекословно отдавать старшему!... »»»

08.09.16 22:17 Самый бестолковый вариант, какой только можно придумать - это дрессировка с передержкой! В этом случае собака привыкнет подчиняться МНЕ, будет считать вожаком МЕНЯ, а вас как не слушалась - так и не будет!... »»»

08.09.16 22:11 Что-то мне подсказывает, что у вас заласканная собачка, которой дома можно ВООБЩЕ все! Излишнее проявление любви собака принимает как слабость со стороны хозяев и моментально становится вожаком в вашей стае, перенося свое поведение за пределы дома.... »»»

08.09.16 21:58 Собаке не хватает минералов : кальций. калий, натрий. магний »»»

08.09.16 14:31 1) Пристегните ей поводок и пусть ходит с ним по квартире - так она поймет, что сам по себе поводок никакой угрозы не представляет 2)Опять же в квартире время от времени подзывайте ее, берите поводок и пройдитесь из комнаты в комнату, из комнаты - в коридор и обратно (НЕ ЗАБЫВАЕМ ХВАЛИТЬ И ДАВАТЬ ВКУСНЯШКУ!... »»»

08.09.16 14:05 Согласен, надо! Телефон я в личке оставил - ЖДЕМ-С!!!! biggrin_rt_40.png »»»

08.09.16 13:44 Вспомните - не было ли у собаки какого-либо стресса до или во время прогулки - например, громкий внезапный звук, атака со стороны другой собаки или что-то в том духе? »»»

08.09.16 13:03 Ну тогда я совсем не понимаю, почему бы ему не поноситься с сородичами???? dntknw_rt_60.gif »»»

08.09.16 12:19 Собаке на прогулке надо сбросить лишнюю энергию - иначе она это будет делать дома. Оттуда вытекают погрызенные тапки, обои, мебель и пр. »»»

08.09.16 12:07 Собаки чувствуют боязнь на уровне энергетики. НО!!!! У каждого человека есть там, внутри, спокоийствие и уверенность! Вытащите их на поверхность, выше воих страхов - и все наладится! »»»

08.09.16 12:05 Собака должна видеть в ребенке хоть маленького, но хозяина, который старше ее по рангу, а в вашем случае пес видит щенка-однопометника. То, что я описывал насчет миски выше, сначала должны с собакой проделать все взрослые (поверьте, за пару дней вы сможете ему доходчиво объяснить)... »»»

08.09.16 11:53 Это "цепной эффект": когда собака на пристегнута, то расстояние на длину поводка она считает своей личной зоной, которую надо охранять. Никогда не замечали, что суровая цепная собака на улице ведет себя вполне вменяемо и спокойно?... »»»

08.09.16 11:50 Объясните собаке, что "миска принадлежит мне, и я решу, когда ты будешь есть!" Подходите и останавливаетесь у миски рядом с ним: так вы заявляете свои права на эту еду. Дальше. не обращая внимания на рык, делаете шаг НА НЕГО, занимая позицию между миской и собакой.... »»»

08.09.16 11:46 Бежит и лает от радости и избытка эмоций или всерьез. с агрессией? »»»

08.09.16 11:44 Ни одна из них - мой доберман не так давно умер, а на фотках - это мои ученики »»»

08.09.16 10:04 В этой ситуации собака просто хочет больше общения, а не игрушек-поскакушек!!! Надо почесать, поговорить - ей просто может быть скучно, грустно или одиноко »»»

08.09.16 09:59 Большинство покусов в городе наносятся именно спаниелями! В вашем же случае собака считает себя вожаком стаи и сама решает, кто и когда будет проходить мимо! Это непозволительное для него поведение: в иерархии стаи его место - самое нижнее.... »»»

08.09.16 09:57 В этой ситуации собака просто хочет больше общения, а не игрушек-поскакушек!!! Надо почесать, поговорить - ей просто может быть скучно, грустно или одиноко »»»

08.09.16 09:40 Утро доброе!!! Для начала - озвучьте, пожалуйста, пол породу и возраст питомца -- хотелось бы представлять своего виртуального ученика!!! biggrin_rt_40.png »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр