загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные КИНОЛОГ: дрессировка и коррекция поведения собак
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Ивантеевка, 40 лет
Татьяна, Ивантеевка, 40 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Проблема с агрессией при еде решается дня за три. Со всеми собаками так делал и знакомые тоже. Но здесь есть инструктор и я не буду пытаться отнимать у него хлеб, чтоб он на меня не зарычал )))
smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Ивантеевка писала:
Ага и пнуть еще для ускорения.ужас какой то.
Вы напрасно иронизируете.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Так доча и не отбирает она просто хочет сама его кормить.кормом из миски кормит он не рычит а когда дело касается мяса то рычит.я не жадная)))
Ну, так дайте собаке спокойно съесть мясо.
Сколько это времени займет? У большой собаки скорость - пять кило в минуту?))

.

Влад, . писал:
Ну, так дайте собаке спокойно съесть мясо. Сколько это времени займет? У большой собаки скорость - пять кило в минуту?)) .
Так ему никто не мешает.просто хотелось решить проблему с рычанием и все что бы всем было хорошо.)))
Лис, Россия, Москва, 50 лет
Лис, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Шарпей, полгода, сука. Ест какашки
Собаке не хватает минералов : кальций. калий, натрий. магний
Лис, Москва, 50 лет.

Юлия , Россия, Санкт-Петербург писала:
На собак бросается,проходящих мимо людей хватает за ноги
Что-то мне подсказывает, что у вас заласканная собачка, которой дома можно ВООБЩЕ все! Излишнее проявление любви собака принимает как слабость со стороны хозяев и моментально становится вожаком в вашей стае, перенося свое поведение за пределы дома. Собаке надо доходчиво пояснить, что "в городе новый шериф" - и это явно не он!
-- в любое помещение и из помещения первым входит и выходит вожак
-- первым кушает вожак, собака - когда разрешат
-- и, конечно, НИКАКИХ поползновений на кровати, диваны и т.д - самое мягкое и уютное место У ВОЖАКА!

И - отработайте команду "ФУ!"
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Вы вообще в своем уме.что значит научится если тяпнет.ребенку не 10 лет чтоб четко понимал что можно что нет
Я в своем уме, двоих вырастила.
Вы же не можете ежесекундно около ребенка неотрывно находится.
Моего младшего мамина собака тяпнула, любил он ей в пасть руки по локоть засовывать. После этого больше не трогал собаку.
Лис, Москва, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
а можно так,-отдать вам щенка(собаку).заплатить денежку,а назад получить уже "собачку,в школу сходившую,,,,,,,,,,?????"
Самый бестолковый вариант, какой только можно придумать - это дрессировка с передержкой! В этом случае собака привыкнет подчиняться МНЕ, будет считать вожаком МЕНЯ, а вас как не слушалась - так и не будет! Дрессировкой должен заниматься ХОЗЯИН под руководством инструктора! Так что. если есть желание, пишите в личку - скину телефон, обсудим... rolleyes_rt_40.gif
Лис, Москва, 50 лет.

Влад, . писал:
Сейчас Вам осталось еще сказать, что ребенок может потоптаться по собачьему месту
Вы удивитесь. но именно так часто и делается!!! ЛЮБОЙ член "стаи" - даже самый маленький - старше по рангу, чем собака! И потому собака должна то, что она считает своей собственностью - еду, миску, игрушку, подстилку и тд - беспрекословно отдавать старшему!!!
Лис, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А если Вашу еду отбирать будут?)))))
Не стоит обобщать поведенческую психологию человека и собаки!"!!
Лис, Москва, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Проблема с агрессией при еде решается дня за три
Пищевая агрессия "лечится" за два часа!!!!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Лис, Россия, Москва писал:
Вы удивитесь. но именно так часто и делается!!! ЛЮБОЙ член "стаи" - даже самый маленький - старше по рангу, чем собака! И потому собака должна то, что она считает своей собственностью - еду, миску, игрушку, подстилку и тд - беспрекословно отдавать старшему!!!
Нас учили, что место собаки - это ее "домик".
Нельзя на нем наказывать, по нему ходить, он должен быть не на дороге, но так, чтобы у собаки оттуда мог быть обзор много куда.
Насколько я помню, с него даже нельзя стащить для наказания (но это я не точно помню).

.
Лис, Москва, 50 лет.

Влад, . писал:
Нельзя на нем наказывать
Да, место - это "домик", убежище, то место, куда несутся игрушки... Да, там нельзя наказывать, НО!!!! Когда вожак подходит и заявляет свои права на это место - подчиненная особь встает и уходит!

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я в своем уме, двоих вырастила. Вы же не можете ежесекундно около ребенка неотрывно находится. Моего младшего мамина собака тяпнула, любил он ей в пасть руки по локоть засовывать. После этого больше не трогал собаку.
Ну это полностью ваша вина.мой ребенок понимает что руки в пасть совать собаке нельзя.бить и прыгать на нем тоже нельзя.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Пищевая агрессия "лечится" за два часа!!!!
Есть способ и за 2 минуты, и за 2 секунды, но не для каждого человека подходит. От характера человека зависит. Мне хватило 2 секунд и после этого спокойно гладил во время еды, переставлял и забирал миску, а вот сыну понадобилось для этого пару дней и начали вовсе не с еды. )))

Что-то мне подсказывает, что у вас заласканная собачка, которой дома можно ВООБЩЕ все! Излишнее проявление любви собака принимает как слабость со стороны хозяев и моментально становится вожаком в вашей стае, перенося свое поведение за пределы дома. Собаке надо доходчиво пояснить, что "в городе новый шериф" - и это явно не он! -- в любое помещение и из помещения первым входит и выходит вожак -- первым кушает вожак, собака - когда разрешат -- и, конечно, НИКАКИХ поползновений на кр
А моя собака спит в кровати на подушке.каюсь но уж больно жалко его было
Лис, Москва, 50 лет.

А моя собака спит в кровати на подушке
В первую очередь собака - это хищное стайное животное, со всеми оттуда вытекающими!!!! И. если она видит, что место вожака вакантно, она немедленно его занимает, воспринимая жалость как слабость хозяина!!! Если вы сами это не поймете, то никакой кинолог вам не поможет!!! Прежде всего научитесь быть ВОЖАКОМ!!!

В первую очередь собака - это хищное стайное животное, со всеми оттуда вытекающими!!!! И. если она видит, что место вожака вакантно, она немедленно его занимает, воспринимая жалость как слабость хозяина!!! Если вы сами это не поймете, то никакой кинолог вам не поможет!!! Прежде всего научитесь быть ВОЖАКОМ!!!
Он просто умирал когда мы разошлись с мужем и он сказал что собака ему не нужна и я могу его усыпить.собака умирала он не ел не пил не вставал плохо спал.я разрешила ему спать рядом на месте мужа.он стал хоть спать.воду ему носила заливала в него.оклимался он тока через месяц.с тех пор спит со мной.но меня это не напрягает)))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Он просто умирал когда мы разошлись с мужем и он сказал что собака ему не нужна и я могу его усыпить.собака умирала он не ел не пил не вставал плохо спал.я разрешила ему спать рядом на месте мужа.он стал хоть спать.воду ему носила заливала в него.оклимался он тока через месяц.с тех пор спит со мной.но меня это не напрягает)))
Не стоит транспонировать на собаку человеческие переживания. С уходом мужа, получается, пса повысили в иерархии. Он захочет быть самым главным в итоге.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не стоит транспонировать на собаку человеческие переживания. С уходом мужа, получается, пса повысили в иерархии. Он захочет быть самым главным в итоге.
А что надо было дать ему здохнуть или воспользоваться советом мужа и усыпить за не надобностью?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр