загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные КИНОЛОГ: дрессировка и коррекция поведения собак
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Лис, Россия, Москва писал:
Откуда я могу знать, пока не увижу вопрос?
https://gdepapa.ru/forum/family/pets/topic17857/?page=3#msg994465
Лис, Россия, Москва, 50 лет
Лис, Москва, 50 лет.

Для Наталья, Москва, м. Бабушкинская:

Сформулируйте вопрос - эта ссыль на предыдущие страницы - а я не умею угадывать!
Замужем

Сформулируйте вопрос - эта ссыль на предыдущие страницы - а я не умею угадывать!
Это ссыль на моё сообщение в теме. Вы новенький?
Над каждым сообщением есть значки. Если нажать значок "земной шар со знаком бесконечности" внизу, то формируется ссылка на конкретное сообщение. Его копируют и пересылают тому, кому нужно.
Дублирую вопрос. Может я пропустила ответ в теме и вы уже ответили?

08.09.2016 17:59 Наталья:
Ссылка на сообщение Редактировать Удалить
Где в Москве купить малого черного пуделя с родословной?
Боюсь искать на Авито, нашла одну хорошую заводчицу, но она в Питере.
В каком возрасте нужно покупать собаку, чтобы понимать, что у неё адекватный неагрессивный характер?
Лис, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
08.09.2016 17:59 Наталья: Ссылка на сообщение Редактировать Удалить Где в Москве купить малого черного пуделя с родословной? Боюсь искать на Авито, нашла одну хорошую заводчицу, но она в Пите...
Боюсь, это слегка не по адресу. Единственное, чем смогу помочь - это найти порядочный питомник и помочь в выборе щена по принципу тестов Кэмпбелла
Замужем

Боюсь, это слегка не по адресу. Единственное, чем смогу помочь - это найти порядочный питомник и помочь в выборе щена по принципу тестов Кэмпбелла
Дайте, пожалуйста, свои контакты в личку. Пока только зрею на щенка.
Очень ответственное решение для меня.
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Здравствуйте. Хотим завести лабрадора. Прочитала, что пока не сформируется скелет до шести месяцев не нагружать собаку. Чему можно научить собаку в возрасте от момента забора у заводчиков с двух месяцев до шести месяцев? Как воспитывать эту самую иерархию, чтобы она не считала себя вожаком?
Лис, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Здравствуйте. Хотим завести лабрадора. Прочитала, что пока не сформируется скелет до шести месяцев не нагружать собаку. Чему можно научить собаку в возрасте от момента забора у заводчиков с двух месяцев до шести месяцев? Как воспитывать эту самую иерархию, чтобы она не считала себя вожаком?
Дрессировка щенка начинается с момента появления в доме: приучение к кличке, ошейнику, поводку, месту, регулярному выгулу. На площадку собаку следует выводить не ранее 4-5 месяцев - с этого возраста начинается общий курс дрессировки. И действительно - пока костяк не сформируется, надо воздержаться от преодоления барьеров и лестниц - чревато травмами. Что касается иерархии - для начинающих собачников это не так уж просто. Нужно усвоить несколько правил
Собака - это стайное хищное животное, которое стремится занять как можно более высокую ступень в положении в стае. Излишнюю любовь. нежность и ласку собака воспринимает как слабость со стороны вожака. В любое помещение и из него первым входит и выходит вожак. Первым кушает вожак. НИКОГДА не кормите собаку со стола: пес считает, что это ОН отжал у вожака кусок еды. НИКОГДА не позволяйте залезать на кровати, диваны, кресла и т.п - самое мягкое и уютное место в стае у вожака. И, конечно, последнее слово всегда остается ЗА ВОЖАКОМ!
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Доброе утро. Во время игры с людьми (в том числе и детьми) собака прикусывает за руку или другие части тела. Не сильно, играючи, но порой очень больно! Я понимаю, что она и играть-то по-другому не умеет, это ж собака, вот и хватает зубами... Но что делать? Не давать ей руку, давать только предметы? Или все таки дать понять, что кусать человека нельзя? И еще про какашки у меня был вопрос в теме... Хотелось бы получить ответ! blush_rt_40.gif Шарпей, полгода.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2016 08:14
Лис, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Доброе утро. Во время игры с людьми (в том числе и детьми) собака прикусывает за руку или другие части тела. Не сильно, играючи, но порой очень больно! Я понимаю, что она и играть-то по-другому не умеет, это ж собака, вот и хватает зубами... Но что делать? Не давать ей руку, давать только предметы? Или все таки дать понять, что кусать человека нельзя? И еще про какашки у меня был вопрос в теме... Хотелось бы получить ответ! Шарпей, полгода.
Шарпеи - это та порода, которая наименее всего поддается дрессировке. Но, как бы то ни было, ВОЖАКА КУСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Вообще, никогда!!! За такие вещи собака обретает команду "ФУ!" и тут же - шлепок по морде!!!! иначе собака решает, что ра-два-трри это ей простили - а теперь я вожак! Это не приемлемо!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр