загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Непара, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
анкета удалена
Непара, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
один ребенок
Была 20.09.2012 18:54
Её комментарии на форуме

Комментарии Непары на форуме ГдеПапа

20.09.12 17:33 Опа) а это уже интереснее) я думаю ВЫ можете отправить свой отзыв автору с больной головой, ибо это взято из книги гай браунинга " английский юмор, или не бейте медузу лопатой". я так понимаю у ВАС так же плохо с английским юмором, как и у меня.... »»»

Опрос: Есть идея!

17.09.12 16:42 нисколько не обидите, ибо такой вопрос возникает периодически не только у ВАс , но даже и у меня .Я просто общаюсь( как ни странно иногда находятся очень интересные собеседники), иногда примыкаю к какой либо компании для совместного приятного времяпровождения, жаль, но собстевнной компанией не обзавелась.... »»»

16.09.12 12:02 я не предлагаю афишировать..ну зарегайтесь вы под ником 24567 и никто не узнает, кто Вы, когда и с кем были и на ком женились.Главное-опыт( сын ошибок трудных) .Я вот не настолько оптимистична по поводу второго брака.... »»»

16.09.12 10:42 а давайте создадим тему типа: как живут пары после 3 лет совместного бытия.Это намного интереснее тема..Выйти замуж или жениться-не так сложно, а вот с чем встречаются пары после скажем "первого "кризисного отрезка времени( когда эйфория от встречи закончилась, началась банальная бытовуха)... »»»

15.09.12 10:19 я дотянула до сорока ( было дело, случился такой момент, а то откуда у меня ребенок появился?? на непорочное зачатие по честности своей претендавать не буду) и как ни странно сейчас у меня иногда случаются такие моменты.... »»»

14.09.12 21:33 ну с таким прогрессом скоро будем позы ставить на голосование..интеллект рулит. »»»

09.09.12 13:28 согласна, что может и пьем не больше кого либо, я не сильо углябляюсь в исследования по этому вопросу. я задумалась по этому вопросу немного с другой стороны, возможно..Сей британец человек очень не бедный и по английским меркам и имеющий свою огромную компанию и соответственно нанимает людей на работу.... »»»

09.09.12 11:26 особенность отдельного русского? ( задайте каждый себе вопрос: легко ли я признаю свою ошибку? и честно на него ответьте) или это особенность британца? »»»

09.09.12 10:26 однажды 100 % британец меня спросил: почему русские никогда не признают свою ошибку , даже если она очевидна??? это тоже наш менталитет? у меня не нашлось ответа на его вопрос »»»

09.09.12 23:02 эх, придется исправиться. Что только не сделаешь ради хорошего человека. Даже из черта превратишься в ангела »»»

09.09.12 21:38 грозно! справедливо! удаляйте! »»»

09.09.12 13:09 обращение на ВЫ -это скорее внутреннее состояние самого человека, по поводу "не обляпаться" и всего остального -Ваш уровень понятен отвечаю-не боюсь обляпаться, ВАши слова меня не трогают и из себя не выводят.... »»»

09.09.12 13:03 ну это понятно, раз ответить нормально не получается, начинается словоблудство. но, Вы, Анастасия, пишите, пишите свои перлы. как говорится, мужчины тоже читают и делают свои выводы . Надеюсь, после таких высказываний, желающих предоставить свою спину вырастет в разы!... »»»

09.09.12 12:46 переведите, пож-та на русский язык »»»

09.09.12 12:39 мне напряжение в реале есть с кем снимать, на недостаток не жалуюсь или Вы по поводу виртуала? можно попробовать, возможно, это даже интересно, что-то никогда не пробовала..с кем говорите? с д Федором?... »»»

09.09.12 11:03 диагноз поставьте, плиииз, и лечите в меру образованности...хотя,я вроде о себе всё доходчиво напиала в анкете. кто-то еще что-то хочет добавить? с удовольствием это укажу в своей анкете »»»

09.09.12 11:00 а вечер перестаёт быть томным))) эмоции так и прут))) »»»

09.09.12 10:59 девок не любит!) это радует! а вот приходится с ними общаться, а куда деться-то???? и тут на сайте их бОльшая часть..да и Вы думаю себя -то не к мужикам относите и соответственно и о Вас так же сказать могут.... »»»

09.09.12 00:20 да мне пофиг, можете всю группу поддержки взять, раз одной не справиться »»»

09.09.12 00:04 так как Вы правильно заметили, нашего диалога..а Вас каким ветром в наш диалог занесло? »»»

08.09.12 23:58 а это вообще в какую тему? или просто для того, чтобы сказать? я меня лечить не просила, тут еще диагноз не поставлен »»»

08.09.12 21:46 нисколько не наболело, просто развлекаюсь. »»»

08.09.12 21:45 и какая именно сущность? не поможете ли в постановке диагноза? буду примного благодарна »»»

08.09.12 21:14 любовь??? уважение??? хм... если он самодостаточен и успешен ему и без ВАшего уважения этого самого уважения хватает и он об этом знает сам... так что уважение женщины- ответ спорный. любовь? не путаете с физ.... »»»

08.09.12 20:54 повезет мужику , если вы будете не как 2 гири на его шее. Вы как бы от мужика много хотите и спину широкую и чтобы и шеей не был..А Вы то что предложить можете? Как говорится , а нафига козе баян? »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр