08.12.13 02:18 Тема актуальная!, многое подчеркнула с форума особенно про АВС, Но все таки хочу сказать что сравнивать стиль вождения на убитом жигуле и иномарке с автоматом смешно. Конечно понятно что после жигуля на любой иномарки будешь асом!... »»»
08.12.13 02:46 Хорошо написала , особенно про ДП, сняла как говорится розовые очки »»»
08.12.13 02:36 Не за что не выкинула бы своих родителей в дом престарелых, если совсем будет тяжело ( ребенок, работа и банально нет времени постоянно находиться дома) найму сиделку »»»
24.03.13 15:45 Извиняюсь за жесткость и прямолинейность...Но и зделав аборт можно тоже жизнь испортить,... Могут просто искалечить, детей потом уже некогда не будет и от нормального тоже, да и на здоровье отразится потом вообще некому ненужна будешь.... »»»
24.03.13 15:16 Сама была в такойже ситуации трудно только в начале.... родила,...и поняла мой малыш это лучшее что случилось в моей жизни! Единственно о чем жалею что переживала из за такой же ситуации а точьнее из за предательства, нервы во время беремености ударили поздровью, а такой человек этого не стоит.... »»»
24.03.13 17:00 Здесь проявляется сразу негатив в том что он выделил слово содержанка! Когда люди создают семью и серьезные отношения они недумают о деньгах у них вообще общий семейный бюджет. Жизнь разная бывает, девушка с маленьким ребенком не может работать это факт но в дальнейшем она пойдет на работу и они будут одинаково зарабатывать.... »»»
24.03.13 17:03 Привет! »»»
05.11.12 22:41 Привет)))))))))) »»»
05.11.12 23:09 а как же вторая половинка! тот который тебя понимает и искренне любит, без которово неинтересно и нехочеца некуда идти. Когда нибуть ребенок вырастет вы будете в его сердце но у нево должна быть своя жизнь а вы останетесь один.... »»»
02.11.12 00:40 Я тоже поддерживаю лучше быть голодной чем есть что попало! А вы подумали о ребенке зачем ему такой отец который даже не звонит и не итересуется как здоровье его ребенка? Зачем допускать к своей крошке тово кому всеравно- это опасно для ребенка.... »»»
02.11.12 00:34 Молодец! я тоже сама бросила! 2 раза: первого мужа непростила за измену шесть лет вмести немогла забеременить он решил что я бесплодна и изменил но бог покарал его оказалось что это он бесплоден а я непростила.... »»»
12.12.12 00:46 Ну это две разные!!! вещи когда изгоняют из ареалов обитания и выпускают кишки! живому существу ради удовольствия что бы насладица страданием живого существа я бы не хотела что бы какой нибудь такой ненормальный шизик который из ружья растреливает собак и смотрит как они в агонии погибают жил рядом со мной и моим ребенком, страшно.... »»»
03.11.12 00:03 мое отношение к докхаунтам : Считаю кто убивает безащитных животных трусливый убийца! многие маньяки начинали с животных а потом переходили на людей, они опасны для общества! »»»