загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
А если бы подруга была официальной женой - не свинтила бы??? Штамп в паспорте удержал бы ее от этого шага?
Уверена, что не свинтила. Она его любила... А он наслаждался свободой... Уверен был в себеsmile_rt_40.png оттого и не женился... А она взяла, и свинтила... Надоело ейwink_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Уверена, что не свинтила. Она его любила... А он наслаждался свободой... Уверен был в себе оттого и не женился... А она взяла, и свинтила... Надоело ей
Мне непонятна мотивация. Если любила - зачем свинтила? Одной и без любви лучше, чем с любимым рядом? Если так замуж хотелось - так может, все же не любила, а хотела статуса замужней?... Лучше ей стало после того, как свинтила? Или - Назло мамке нос отморозила... dntknw_rt_60.gif
Константин, Россия, Москва, 44 года
Константин, Москва, 44 года.

Я бы ещё сказал. Нет какой-то одной "семьи", а есть разные типы семей и разные стили общения в каждой из них. Даже и в нашем обществе, мы видим разнообразие людских отношений под названием "семья". Поэтому, каждый волен выбирать тут на свой вкус...Это частная жизнь людей - всё должно происходить само собой.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.

Мне непонятна мотивация. Если любила - зачем свинтила? Одной и без любви лучше, чем с любимым рядом? Если так замуж хотелось - так может, все же не любила, а хотела статуса замужней?... Лучше ей стало после того, как свинтила? Или - Назло мамке нос отморозила...
поддерживаю
Арина, Москва, 45 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Я бы ещё сказал. Нет какой-то одной "семьи", а есть разные типы семей и разные стили общения в каждой из них. Даже и в нашем обществе, мы видим разнообразие людских отношений под названием "семья". Поэтому, каждый волен выбирать тут на свой вкус...Это частная жизнь людей - всё должно происходить само собой.
Ага, а на ваш вкус семья, какая в идеале? и на что реально вы рассчитываете?
Константин, Россия, Москва, 44 года
Константин, Москва, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Ага, а на ваш вкус семья, какая в идеале? и на что реально вы рассчитываете?
Я скажу честно. Я не заморачиваюсь планами на будущееsmile_rt_40.png Как сложится - так сложится. Моя дочка сформулировала свой идеал так: "Мама, Папа, Детка", ей нравится совместная деятельность с родителями и когда все в сборе. А вот у меня главный идеал - реальность как она естьsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Мне непонятна мотивация. Если любила - зачем свинтила? Одной и без любви лучше, чем с любимым рядом? Если так замуж хотелось - так может, все же не любила, а хотела статуса замужней?... Лучше ей стало после того, как свинтила? Или - Назло мамке нос отморозила...
Да там разница в возрасте была большая, она молода, он уже далеко нет... Она ушла к какому-то крутому дядькеsmile_rt_40.png но подоплека была именна такая, она поняла, что устала от того, что нет перспективы-по ее мнению, что не ценят и пр.. А ему это все было как серпом по ... Потому как он же крут, как посмелаwink_rt_40.png мысль моя была в другом, что мужчины со свободным графиком оч часто остаются одни, у разбитого корыта и пр...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
мысль моя была в другом, что мужчины со свободным графиком оч часто остаются одни, у разбитого корыта и пр...
С этим не спорю, я и сама недавно в какой-то теме именно об этом писала
Арина, Москва, 45 лет.

Монстр, а скажите, не грустно вам от осознания, что вы для женщины временный инструмент и она параллельно вашим отношениям ищет более близкие?

Ну, что ж вы, совсем не человек что ли? Вам не нужно то, что нужно каждому?
Ольга, Москва, 47 лет.

Монстр, а скажите, не грустно вам от осознания, что вы для женщины временный инструмент и она параллельно вашим отношениям ищет более близкие? Ну, что ж вы, совсем не человек что ли? Вам не нужно то, что нужно каждому?
Да устал он от отношений... Наоборот, ранимый и ужаленный... Ему так проще и эт понятно...не он первый, не он помледний
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года.

какие верные слова Вагнер для меня подобрал) А вы считаете, что любого можно любить и это дело - работа или только подходящего?
Не буду расписывать какая любовь и к кому и чему бывает( к родителям,к детям,к родине и т.д.))))))))) мы говорим о любви к объекту противоположного пола,конечно это к тому человеку которого вы сами выбрали и он выбрал вас.....а вот отношения - это уже работа над собойsmile_rt_40.png
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Это вы про повидло ? что хотите этим сказать?
То, что отношение к человеку не определяется суммой его качеств.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

ой, не знаю, про кого вы пишете, видно я из других слоёв, попроще.
Аппетит приходит во-время еды. smile_rt_40.png
Юрий, Москва, м. Медведково, 62 года
Юрий, Москва, м. Медведково, 62 года.

Каждому из нас самому по себе неплохо живётся и от многих ограничений и забот, которые накладывают на жизнь брачные отношения, мы свободны. И всё-таки, чего-то нам не хватает.. может, мы все в сказки верим и ищем миф? Для чего вам семья?
Чтобы любить и быть любимым.
Мария, Москва, м. Первомайская, 37 лет
Мария, Москва, м. Первомайская, 37 лет.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Общие дети. Лет до 15-16. Мне "семья" не нужна - я не хочу детей растить, моему уже 11. Я уже три раза пробовал: 10 лет, 6 лет и 3 года жить с женщинами. Basta! Меня "женщина" интересует лишь вечером (особенно с пивом)... часа на три. Поужинать, выпить, поговорить, сексом позаниматься. Матери у моего сына в его жизни никогда не было. Искать чужую тётю таковой ему стать - бред. (Убедился.) Тем более у меня есть старая мама, которая мне очень помогает. Да и я за ней при
а как же вторая половинка! тот который тебя понимает и искренне любит, без которово неинтересно и нехочеца некуда идти. Когда нибуть ребенок вырастет вы будете в его сердце но у нево должна быть своя жизнь а вы останетесь один. У меня тоже было два неудачных опыта создат семью 6лет и 2 года один предал, а второму как раз и нужен только был с-с и денги и ненужен собственнный сын.(гнать таких чужих дядек и тетек как можно дальше! с этим я согласна. Но я смотрю на своих родителей они састливы в браке уже 30 лет, смотрю на свою подругу у которой мама вышла второй раз замуж и отчима она всегда называет папой и любит ево
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Мария, Москва, м. Первомайская писала:
а как же вторая половинка! тот который тебя понимает и искренне любит, без которово неинтересно и нехочеца некуда идти.
Ну Вам, девушка, в 25 ещё только можно задуматься о том, чтобы выйти замуж (желательно в первый раз wink_rt_40.png ), родить первого ребёнка и надеяться, что Ваша "половинка" никогда не "отполовинится" smile_rt_40.png

В 45 как-то "половинку" искать уже бредом кажется. Дай бог её протерпеть во время отпуска, как говорится. smile_rt_40.png

Но Вам пока не стоит отчаиваться. Ищите "половинку", если она нужна! smile_rt_40.png
Арина, Москва, 45 лет.

Ну Вам, девушка, в 25 ещё только можно задуматься о том, чтобы выйти замуж (желательно в первый раз ), родить первого ребёнка и надеяться, что Ваша "половинка" никогда не "отполовинится" В 45 как-то "половинку" искать уже бредом кажется. Дай бог её протерпеть во время отпуска, как говорится. Но Вам пока не стоит отчаиваться. Ищите "половинку", если она нужна!
а чего мне в 33 посоветуете? smile1_rt_40.png

а чего мне в 33 посоветуете?
Найдите себе мужика! smile_rt_40.png

а чего мне в 33 посоветуете?
Вот прекрасный образец мужика, за которого надо выходить замуж не думая!

Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Найдите себе мужика!
А в 31 еще можно свободы вдохнуть или уже пора "закругляться"?))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр