загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Вы вообще, девушка, не на форуме торчать должны, в койке с мужиком с ума сходить. Что вы тут все вообще делаете? А ну марш по мужикам!!!
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Вы вообще, девушка, не на форуме торчать должны, в койке с мужиком с ума сходить. Что вы тут все вообще делаете? А ну марш по мужикам!!!
аппетитно пишете
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
аппетитно пишете
Так толку то? Жмот он! Никому не дает... haha_rt_56.gif

аппетитно пишете
Кстати, совет молодым людям:

"Интеллигента из себя строить" нужно на работе, а на первом свидании лишь до тех пор, пока не почувствовали, что Вы ей нравитесь. После этого нужно смело превращаться в то, что Вы есть на самом деле...

Вас назовут "грязным животным", но как-то... ласково и с ни чем не сравнимым блеском в женских глазах. Не бойтесь - Вы не перепутали: это именно то, о чём Вы подумали. wink_rt_40.png

Ну поразмыслите: если она не нашла повода уйти со свидания за 4-5 часов, то Вы ей уже нравитесь... Смелее, мужики!

PS Конечно, бывает так, что Вам просто "нечерта" делать и Вы убиваете своё (и ЕЁ время), сидя с ней в кабаке... Тут рекомендаций не будет. Необходимо соблюсти баланс: и не обидеть человека, и не подать лишних надежд. Но помните, если она с Вами приветлива, смотрит в глаза, то она в ЛЮБОМ случае хочет, чтобы она Вам нравилась. Даже если ничего не будет, сделайте так, чтобы она почувствовала себя "красавицей". wink_rt_40.png Для женщин это - почему-то - очень важно...

PSS Ни в коем случае не липните к коллегам и клиентам! Ну если только ОЧЕНЬ хочется, потому что она Вам ОЧЕНЬ понравилась... wink_rt_40.png

Кстати, совет молодым людям:
Ах да - простите! Все вышесказанное к "семье" не имеет никакого отношения. Мне кажется, что если Вам за 30 и Вы живёте с ребёнком или детьми, то семья Вам уже не нужна - "поздно пить боржоми"...

Если только не "любовь какая внеземная" или не поймёте, что с этим человеком и Вам и ему гораздо лучше вместе, нежели порознь.

А про Семью (с большой буквы) можно лет в 20 с чем-то фантазировать. smile_rt_40.png
Арина, Москва, 45 лет.

Ах да - простите! Все вышесказанное к "семье" не имеет никакого отношения. Мне кажется, что если Вам за 30 и Вы живёте с ребёнком или детьми, то семья Вам уже не нужна - "поздно пить боржоми"... Если только не "любовь какая внеземная" или не поймёте, что с этим человеком и Вам и ему гораздо лучше вместе, нежели порознь. А про Семью (с большой буквы) можно лет в 20 с чем-то фантазировать.
А мне надо и я не согласна с тем, что поздно - в самый раз)

Существует ведь относительность. Свои плюсы, свои минусы в любом случае присутствуют. Да, если я готова мириться с неудобствами ради тех плюсов, которые даёт семейная жизнь - наверное, это и означает для меня, что нам "вместе гораздо лучше, нежели порознь". Семья с большой буквы - это, по-вашему, семья без минусов что ли?
Арина, Москва, 45 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Так толку то? Жмот он! Никому не дает...
мы пока не просили ничего) не знаю

А мне надо и я не согласна с тем, что поздно - в самый раз) ...................... Семья с большой буквы - это, по-вашему, семья без минусов что ли?
А шансы против Вас и, скорее всего, ничего у Вас не получится - чисто статистически. smile_rt_40.png

Ха-ха-ха...ха...ха (Злобно засмеялся он.)

"Семья с большой буквы" = мужчина + женщина, с доверительными близкими отношениями, с периодом "страсти и обожания" за плечами и - самое главное - с биологически общими (sic!) детьми.

Всё остальное - суррогат, секондхэнд, "лучшее из двух зол" и т.д.

Шанс на такую семью даётся лишь до тех пор, пока у нас нет детей, которые живут с нами. Говорить об "идеальной Семье" после всех предыдущих шрамов на самолюбии и в душе - иллюзия.

"Чужих детей не бывает" - бред для 99% бездетных мужчин и 80% бездетных женщин. "Чужие дети" = хороши "для деревни, коллектива", но не для тебя лично. ("Ну ладно! Солдат, охотник вырастит, или будущая невеста... Но а как же насчёт МОЕГО ДНК? wink_rt_40.png ")

Короче: шрамы НЕ украшают мужчину, далеко НЕ ВСЕ женщины красивые и т.д. и т.п.

Да - "красна изба пирогами, а не углами" и т.д. и т.п.

Семей без ссор не бывает. Это неестественно. Вопрос лишь в природе конфликта и методах его разрешения.
Арина, Москва, 45 лет.

А шансы против Вас и, скорее всего, ничего у Вас не получится - чисто статистически. Ха-ха-ха...ха...ха (Злобно засмеялся он.) "Семья с большой буквы" = мужчина + женщина, с доверительными близкими отношениями, с периодом "страсти и обожания" за плечами и - самое главное - с биологически общими (sic!) детьми. Всё остальное - суррогат, секондхэнд, "лучшее из двух зол" и т.д. Шанс на такую семью даётся лишь до тех пор, пока у нас нет детей, которые живу
Возможно, и не получится, это не будет для меня крахом жизни) я не верю в идеальную семью, а относительно хорошая меня устроит))))

Но вы озвучили лишь страхи, они не есть реальные причины нескладывающихся отношений.

Ваш выбор тоже "меньшее из зол", разве не так?

Ваш выбор тоже "меньшее из зол", разве не так?
Не! Тёток я люблю. wink_rt_40.png Только по вечерам, с пивом и не надолго. smile_rt_40.png Они не "зло" - они "усладушки." smile_rt_40.png
Арина, Москва, 45 лет.

Я имею ввиду ваш выбор общаться с женщинами таким образом, без обязательств. Не сомневаюсь, что это общение вам в радость, но и унылые моменты в таком раскладе тоже есть.

Я имею ввиду ваш выбор общаться с женщинами таким образом, без обязательств. Не сомневаюсь, что это общение вам в радость, но и унылые моменты в таком раскладе тоже есть.
Такое общение и ЖЕНЩИНАМ в радость. А унылых моментов с семье не меньше. Они вообще не от наличия или отсутствия партнёра зависят и - уж подавно - не устраняются его наличием. smile_rt_40.png
Арина, Москва, 45 лет.

Такое общение и ЖЕНЩИНАМ в радость. А унылых моментов с семье не меньше. Они вообще не от наличия или отсутствия партнёра зависят и - уж подавно - не устраняются его наличием.
Верю, что и женщинам с вами хорошо, Монстр.

я это и хотела сказать, что вы сказали)) Понимаю ваш выбор, но мне показалось, что вы утверждаете, что он единственно -верный - с этим я не согласна)

Верю, что и женщинам с вами хорошо, Монстр. я это и хотела сказать, что вы сказали)) Понимаю ваш выбор, но мне показалось, что вы утверждаете, что он единственно -верный - с этим я не согласна)
Нет, нет, нет! Что Вы! Мой выбор - НЕ единственно возможный. Я же писал, что варианты "семьи" могут быть разными. Для меня, на данном этапе жизни, это так, как я описал. Сторонниц (= "понимающих обстоятельства" ) довольно много. Конечно, есть и такие женщины, которые считают, что я - при моих обстоятельствах - мог бы смотреть на отношения и по другому. Тут просто каждый должен подбирать себе пару.

Я просто стал писать про "свой выбор", отвечая на Ваши вопросы "А именно для Вас...?"
Сообщение отредактировал редактор Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва 07.11.2012 11:50
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр