загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
А как у вас получается каждый раз женщину новую находить на 3 часа?
А кто говорил про "новую"? wink_rt_40.png Достаточно одной "старой", но не более 3 часов вечером. Я не представляю уже себе, что я с кем-то живу... Не - я только встречаться могу. Так что не то что "семья" (= дети для меня), мне и сожительствовать не хочется. smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Челябинск, 46 лет
Дмитрий, Челябинск, 46 лет.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
А кто говорил про "новую"? Достаточно одной "старой", но не более 3 часов вечером. Я не представляю уже себе, что я с кем-то живу... Не - я только встречаться могу. Так что не то что "семья" (= дети для меня), мне и сожительствовать не хочется.
Грустно ,что у человека действительно никогда не было семьи (Жить с женщиной по нескольку лет и быть семьей разные вещи): )

Дмитрий, Россия, Челябинск писал:
Грустно ,что у человека действительно никогда не было семьи (Жить с женщиной по нескольку лет и быть семьей разные вещи): )
Не. Как говорится "бог не дал." Любовь была, конечно. Страсть-мурасть и т.д. А "Семьи" (= дети от женщины, с которой у тебя гармоничные отношения) не было. sad_rt_40.png

И не будет. smile_rt_40.png И фиг с ним! Без семьи жизнь тоже прекрасна. smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
Детям нужны и папа и мама.
Детям нужны хлеб, зрелища и защита. Кто им все это предоставляет их интересует далеко не в первую очередь.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Семья - это система гарантий, причем, иногда не только для ее членов (насколько эти гарантии мнимы - другой вопрос). Она придумана так давно, что, возможно, превратилась в инстинкт.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.

А кто говорил про "новую"? Достаточно одной "старой", но не более 3 часов вечером. Я не представляю уже себе, что я с кем-то живу... Не - я только встречаться могу. Так что не то что "семья" (= дети для меня), мне и сожительствовать не хочется.
я так решила потому что не смогла представить себе женщину, которую это устроит
Арина, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Семья - это система гарантий, причем, иногда не только для ее членов (насколько эти гарантии мнимы - другой вопрос). Она придумана так давно, что, возможно, превратилась в инстинкт.
Вы не хотите семью?
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Хочу. Но есть два момента. Во-первых, семья перестала быть для меня жизненной необходимостью. Вернее, ее гарантии мне либо не нужны, либо я могу обеспечить их сам. Во-вторых, я еще не встретил ту, которая сделает мой семейный инстинкт доминирующим, в том числе над мыслью.
Кроме того, у меня уже есть семья, пусть даже и неполная.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Вы не хотите семью?
Арина, можете поведать ход мыслей, приведший к такому выводу?
Арина, Москва, 45 лет.

Арина, можете поведать ход мыслей, приведший к такому выводу?
Это не вывод, а вопрос smile_rt_40.png
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Вопросы возникают на основе выводов. Разве не так? smile_rt_40.png
Арина, Москва, 45 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
я выросла в такой семье, между отцом и мамой всегда были нежные отношения, он очень о ней заботился и о двух своих дочках. И бабушка с дедушкой такие были, и у сестры моей сейчас такая семья. К ним приходишь как в другой мир попадаешь. Двое детей, свои какие-то традиции, уют, тепло. Мне очень у них нравится. А еще для меня семья бывшей свекрови показатель просто. Им с мужем по 50 лет, всю жизнь они вместе, и до сих пор он ее называет лапушка моя, за день позвонить много раз может, при этом он о
Да, мои бабушка с дедушкой довольно мирно и слаженно жили вместе, но жизнь- то у них тяжелая была и сознание другое совсем, в их времена брак был навсегда и мыслей "трудно вместе, не подходит он(она) мне, не любит меня и тп" в голову не приходило.
Мы ведь другие.
Не понимаю, как такие взгляды мешают вам найти свою половину - в идеале, ведь мы все стремимся именно к такой семье.
Арина, Москва, 45 лет.

Вопросы возникают на основе выводов. Разве не так?
Не обязательно) Ещё бывает, что вопросы возникают, когда хочется получить ответ на вопрос smile1_rt_40.png Или ответ в другой форме, не в той, в которой вы его предложили, я вас просто не поняла и переспросила. Следующий ваш ответ меня удовлетворил.

Какие качества в женщине разбудят ваш семейный инстинкт?
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года.

Человек “без любви” — не только преступник, но и неполное, аномальное по развитию существо, какой-то страшный и гнусный урод.......Рихард Вагнер - композитор,поэт,мыслитель
.....для этого и нужна семья.
Арина, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Человек “без любви” — не только преступник, но и неполное, аномальное по развитию существо, какой-то страшный и гнусный урод.......Рихард Вагнер - композитор,поэт,мыслитель .....для этого и нужна семья.
какие верные слова Вагнер для меня подобрал) А вы считаете, что любого можно любить и это дело - работа или только подходящего?
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Чтобы среди огромного мира был ваш собственный мир, личный, со своими радостями, счастьем, особенным родством. Чтобы в этом мире можно было спрятаться от всех невзгод, бед, все вместе выдержать. Чтобы достойно воспитать свое продолжение в детях. Только я не о брачных отношениях, я о семье.
ППКС! Прекрасно сказали...
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Какие качества в женщине разбудят ваш семейный инстинкт?
Сами по себе никакие.
Помните основной закон органической химии?

я так решила потому что не смогла представить себе женщину, которую это устроит
Таких, если честно, полно. Просто нужно выбирать женщину в подходящем социальном положении. Если тиражную девицу какую, типа 30-35, без детей, то той - понятное дело - сразу "ребёнка дай!" Туда же идут и "ели сводящие концы с концами" матери-одиночки. Но есть и женщины, у которых есть ребёнок или они его принципиально не хотят, налажена жизнь, и им просто нужен мужчина по вечерам. Тогда у нас будет гармония (относительная.)
Арина, Москва, 45 лет.

Таких, если честно, полно. Просто нужно выбирать женщину в подходящем социальном положении. Если тиражную девицу какую, типа 30-35, без детей, то той - понятное дело - сразу "ребёнка дай!" Туда же идут и "ели сводящие концы с концами" матери-одиночки. Но есть и женщины, у которых есть ребёнок или они его принципиально не хотят, налажена жизнь, и им просто нужен мужчина по вечерам. Тогда у нас будет гармония (относительная.)
полно - это уж вы слишком

полно - это уж вы слишком
Но в Москве - с её 15 миллионным населением - это не проблема. Понятно, что большинство женщин желают найти богатого мужа, который их любит и готов жить с ними в семье...

Для некоторых реальность рано или поздно станет более понятной и принятой.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр