загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Таких, если честно, полно. Просто нужно выбирать женщину в подходящем социальном положении. Если тиражную девицу какую, типа 30-35, без детей, то той - понятное дело - сразу "ребёнка дай!" Туда же идут и "ели сводящие концы с концами" матери-одиночки. Но есть и женщины, у которых есть ребёнок или они его принципиально не хотят, налажена жизнь, и им просто нужен мужчина по вечерам. Тогда у нас будет гармония (относительная.)
Я обычно спорю с Монстром, но здесь соглашусь. wink_rt_40.png Имея за плечами опыт семейной жизни, зная, что такое любовь, жить просто так с кем-то совсем не хочется. Незачем. Или по любви, или уже не надо. Дети есть, материальная сторона обеспечена. Так что приходящий друг по вечерам ( или гостевой брак как вариант) - очень даже неплохой вариант. Среди моих подруг весьма распространенный вариант. Это не мешает, кстати, ощущать себя свободной и надеяться, что любовь еще раз найдется.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Сами по себе никакие. Помните основной закон органической химии?
Это вы про повидло ? что хотите этим сказать? smile_rt_40.png
Арина, Москва, 45 лет.

Но в Москве - с её 15 миллионным населением - это не проблема. Понятно, что большинство женщин желают найти богатого мужа, который их любит и готов жить с ними в семье... Для некоторых реальность рано или поздно станет более понятной и принятой.
В каком возрасте это происходит ? А что же с теми женщинами, которые находят такого и живут в браке - у них другая реальность, в чём дело?
Арина, Москва, 45 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Я обычно спорю с Монстром, но здесь соглашусь. Имея за плечами опыт семейной жизни, зная, что такое любовь, жить просто так с кем-то совсем не хочется. Незачем. Или по любви, или уже не надо. Дети есть, материальная сторона обеспечена. Так что приходящий друг по вечерам ( или гостевой брак как вариант) - очень даже неплохой вариант. Среди моих подруг весьма распространенный вариант. Это не мешает, кстати, ощущать себя свободной и надеяться, что любовь еще раз найдется.
Картинка проясняется - они продолжают надеяться и искать, а монстр у них, как говорится "для здоровья" и его это устраивает. Да, понимаю.

Арина, Россия, Москва писала:
Картинка проясняется - они продолжают надеяться и искать, а монстр у них, как говорится "для здоровья" и его это устраивает. Да, понимаю.
Пуркуа бы и не па? Женское здоровье надо беречь wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

В каком возрасте это происходит ? А что же с теми женщинами, которые находят такого и живут в браке - у них другая реальность, в чём дело?
Вот именно - другая "реальность." Но союзы, где царит гармония, очень редки сегодня. Большинство первых браков (60%) - распадается. Процент распада последующих браков - как это не парадоксально - ещё выше.

Можно, конечно, надеяться на чудо, но это - именно статистическое чудо. 1 к 2500. (Математика очень проста, кстати.)

Большая часть из так называемых "долгоиграющих" пар "счастлива" лишь на поверхности.

Просто сегодня нет "экономических" стимулов создавать "долгоиграющие" пары.

Но чудеса случаются - иногда два сердца находят друг друга.
Арина, Москва, 45 лет.

Вот именно - другая "реальность." Но союзы, где царит гармония, очень редки сегодня. Большинство первых браков (60%) - распадается. Процент распада последующих браков - как это не парадоксально - ещё выше. Можно, конечно, надеяться на чудо, но это - именно статистическое чудо. 1 к 2500. (Математика очень проста, кстати.) Большая часть из так называемых "долгоиграющих" пар "счастлива" лишь на поверхности. Просто сегодня нет "экономических" стимуло
так вы все-таки в чудеса верите)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну... Ежели не ставить себе целью рожать детей и воспитывать их-то гостевой брак удобен... В настоящем времени.. Только... Знаю один случай, когда интересный умный и вообще мужчина на 5 с плюсом жил жизнью для себя-три брака, последние лет 10 подруга... А потом подруга, будучи моложе, свинтила ... И остался он, что называется, один, а уже и возраст солидный.. Так что жить без обязательств... Палка как всегда о двух концах... У женщин дети, у мужчин одиночество... Хотя и дети не гарантия не быть одиноким в старости

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... Ежели не ставить себе целью рожать детей и воспитывать их-то гостевой брак удобен... В настоящем времени.. Только... Знаю один случай, когда интересный умный и вообще мужчина на 5 с плюсом жил жизнью для себя-три брака, последние лет 10 подруга... А потом подруга, будучи моложе, свинтила ... И остался он, что называется, один, а уже и возраст солидный.. Так что жить без обязательств... Палка как всегда о двух концах... У женщин дети, у мужчин одиночество... Хотя и дети не гарантия не быть
Так нет гарантий нигде... Любовь может пройти, брак может распасться, и вообще... жизнь может прерваться внезапно... Надо извлекать максимум радости из того, что есть сегодня.

так вы все-таки в чудеса верите)
Эти "чудеса" разными бывают:

кто-то лотерею в США выигрывает и получает $350 000...
кто-то партнёра на всю жизнь и сегодня находит...
кто-то Оскара получает (шансов, кстати, больше, чем лотерею в США wink_rt_40.png )...
мой приятель сломал себе шею и делает МНЕ больно - тоже шансов мало было...
я был в 5 авто-авариях "кувырком" и на мне ни царапины (кроме небольших захлёстов шеи)...
однажды я выиграл в лотерею $100...
в детстве я нашёл 25 рублей (2500-3500 сегодня) ...
и т.д. smile_rt_40.png

Ну... Ежели не ставить себе целью рожать детей и воспитывать их-то гостевой брак удобен... В настоящем времени.. Только... Знаю один случай, когда интересный умный и вообще мужчина на 5 с плюсом жил жизнью для себя-три брака, последние лет 10 подруга... А потом подруга, будучи моложе, свинтила ... И остался он, что называется, один, а уже и возраст солидный.. Так что жить без обязательств... Палка как всегда о двух концах... У женщин дети, у мужчин одиночество... Хотя и дети не гарантия не быть
А если бы подруга была официальной женой - не свинтила бы??? Штамп в паспорте удержал бы ее от этого шага? wink_rt_40.png

Знаю один случай, когда интересный умный и вообще мужчина на 5 с плюсом жил жизнью для себя-три брака, последние лет 10 подруга... А потом подруга, будучи моложе, свинтила ... И остался он, что называется, один, а уже и возраст солидный..
У меня в последнее время "нарисовалась" ... "страсть моей молодости". Я с ней не спал. Она мне казалась "недостижимым горизонтом" и я никогда не думал, что я ей сильно нравлюсь. А выяснилось, что она меня, на самом деле, сильно и годами любила.

Так вот, вышла замуж она за какую-то тряпку, которая в этом году от неё тоже "свинтила". А она его на своих плечах всю жизнь тащила... Двадцать лет. Из которых первых лет 10 она продолжала меня любить. Родила ему дочь (13.) Никакой благодарности.

Экономика сегодня против долгоиграющих браков.
Сообщение отредактировал редактор Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва 03.11.2012 16:47
Арина, Москва, 45 лет.

Так нет гарантий нигде... Любовь может пройти, брак может распасться, и вообще... жизнь может прерваться внезапно... Надо извлекать максимум радости из того, что есть сегодня.
согласна абсолютно!
Арина, Москва, 45 лет.

У меня в последнее время "нарисовалась" ... "страсть моей молодости". Я с ней не спал. Она мне казалась "недостижимым горизонтом" и я никогда не думал, что я ей сильно нравлюсь. А выяснилось, что она меня, на самом деле, сильно и годами любила. Так вот, вышла замуж она за какую-то тряпку, которая в этом году от неё тоже "свинтила". А она его на своих плечах всю жизнь тащила... Двадцать лет. Из которых первых лет 10 она продолжала меня любить. Родила е
О. может, она и есть ваше чудо
Арина, Москва, 45 лет.

У меня в последнее время "нарисовалась" ... "страсть моей молодости". Я с ней не спал. Она мне казалась "недостижимым горизонтом" и я никогда не думал, что я ей сильно нравлюсь. А выяснилось, что она меня, на самом деле, сильно и годами любила. Так вот, вышла замуж она за какую-то тряпку, которая в этом году от неё тоже "свинтила". А она его на своих плечах всю жизнь тащила... Двадцать лет. Из которых первых лет 10 она продолжала меня любить. Родила е
Не поняла, причём тут экономика

О. может, она и есть ваше чудо
Спасибо, но уже поздно. smile_rt_40.png Лет 27 назад надо было отношения выяснять. smile_rt_40.png

Не поняла, причём тут экономика
Чисто экономически за последние 120 мужчины и женщины стали совершенно независимыми. Мы можем самостоятельно и растить детей и зарабатывать деньги. Мне не требуется жена (экономически), а женщине не требуется муж (экономически.)
Арина, Москва, 45 лет.

ой, не знаю, про кого вы пишете, видно я из других слоёв, попроще. Мне бы, с подобным объединиться было бы очень удобно экономечески и квартиру снимать и ту же ипотеку выплачивать. А если у него и ребёнок есть, то и в детском вопросе у нас было бы равноправие - такого надеюсь найти, утопия, как считаете?

ой, не знаю, про кого вы пишете, видно я из других слоёв, попроще. Мне бы, с подобным объединиться было бы очень удобно экономечески и квартиру снимать и ту же ипотеку выплачивать. А если у него и ребёнок есть, то и в детском вопросе у нас было бы равноправие - такого надеюсь найти, утопия, как считаете?
... А еще жить счастливо и умереть в один день... smile_rt_40.png
Все бывает, только на поиск могут уйти годы... А жить хочется сейчас.
Арина, Москва, 45 лет.

... А еще жить счастливо и умереть в один день... Все бывает, только на поиск могут уйти годы... А жить хочется сейчас.
ну, поиск он ведь жизни не мешает)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр