загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Вика, Москва, м. Красногвардейская, 36 лет
анкета удалена
Вика, Москва, м. Красногвардейская, 36 лет
один ребенок
Была 18.12.2013 01:42
Её комментарии на форуме

Комментарии Вики на форуме ГдеПапа

06.01.13 01:47 Каждому тут свое и каждому виднее своя ситуация, но я по своей шкуре сужу и теперь точно знаю как не надо делать. Я выросла без отца. Нет, конечно знала, что он есть, как зовут, но видела его несколько раз в жизни.... »»»

06.01.13 00:39 Вот и я в детстве так маму свою одолевала вопросами и поверить не могла. Зато сейчас папаша звонит и говорит, что очень обижается потому что я не приезжаю - шел бы он куда подальше... »»»

06.01.13 00:37 Как это, расписка? Ведь не существует отказа от род. прав по закону? »»»

06.01.13 00:36 Лена, вы меня простите, но я считаю, что папа который редко бывает - не папа вообще. Разу уж одинаковые права у родителей, то и обязанности тоже должны быть одинаковыми и исполнять их надо честно, а когда один родитель отдувается за другого так еще и покрывает его перед ребенком - я считаю, что это свинство со стороны одного родителя и бесполезное жертвоприношение и терпимость со стороны другого.... »»»

06.01.13 00:34 такого мне еще в голову не приходило, взяла на заметку - тоже вариант! »»»

06.01.13 14:03 Ну и летом на даче бабуля что-то сажает, тоже будет получше магазинного. Даже на заморозку остается. »»»

06.01.13 14:01 Нет, не миф но конечно же дороже чем обычные продукты, хотя их мы тоже едим тк в Росссии цены завышены больше чем где либо. Но все же что можем себе позволить покупаем био или органик. Да, косметика, мыло, для стирки средство (кстати средство Фрош одно из самых недорогих которое не содержит фосфатов, им стираем)... »»»

05.01.13 19:29 У меня похожая проблема. Я не могу отказаться от сладкого и чая в том числе. Вредные сладости решила заменить домашним мармеладом, ну или мармеладом вообще. Из всех сладостей мармелад и пастила наименее вредны, а вообще и их лучше не есть.... »»»

05.01.13 19:23 Вот и меня не тянет, правда мясо едим)) »»»

05.01.13 19:22 Вот и я так хочу, но пока полностью не получается XDD »»»

05.01.13 19:04 Да, от соли правда сложно отказаться...И я солю иногда, но постепенно уменьшаю дозу, но пока она к сожалению у нас присутствует.... »»»

05.01.13 19:02 Соглашусь, вода - это очень важно. У меня кулер стоит с водой хорошего качества. Насчет феты и других продуктов, еще раз повторюсь, предпочитаю органические и био-происхождения. »»»

05.01.13 18:37 Не могу не согласиться, поэтому ежегодно сбегаю на море летом на 3 месяца. »»»

05.01.13 18:36 рассуждайте на здоровье))) »»»

05.01.13 18:26 мне жаль, если Вы впадаете в такую крайность XD »»»

05.01.13 18:25 улучшаю свою жизнь как могу))) но пока нет возможности постоянно жить за городом)) »»»

05.01.13 17:43 Нет, наверно это не для меня. Я не держу домашних и себя на какой-то диете, скорее наоборот все счастливы и восхищены вкусной едой. Главное чтобы вкус и польза сочетались - в этом фишка. Я и сама люблю вкусно покушать, но порой есть и обратная сторона медали, поэтому решила готовить вкусно и полезно)... »»»

05.01.13 17:39 Эммм... Так кто же говорит о полностью растительной пище? У нас дома полноценное питание, просто мы не жарим, не добавляем всяческие вредные и бесполезные приправы. Где же вы видели в детском меню сосиски, майонез, жареное?... »»»

05.01.13 16:56 Оливье и пиво с чипсами у русских в норме вещей... А я скорее смотрю на еду как в развитых странах Европы, да и продукты оттуда часто привожу. Ну и конечно в обжорстве не вижу особого удовольствия. От этого проблемы с фигурой, со здоровьем.... »»»

05.01.13 16:32 Можно)) Мне иногда хочется, но для меня раз в месяц - это часто. »»»

09.02.13 21:15 сейчас распродажи везде. В любом ТЦ скидки. Сегодня в нексте купила дочке сапоги п-во Португалия из кожи за 500 рублей. Полно всего и достойных фирм, качества. Себе купила куртку Ральф Лорен всего за 3000 и тд.... »»»

09.02.13 21:13 Я одеваю дочку на американских и европейских распродажах и конечно же в "черную пятницу" тоже, ну ии российские распродажи тоже... »»»

05.01.13 16:28 Хорошо бы добавить новые станции метро по Москве (ну и в других городах тоже). Дело в том, что в прошлом году были открыты новые станции, так вот их пока нет в списке сайта))) »»»

05.01.13 15:50 Судя по тому, что топикстартер изложил в заглавном посте и акцент на секс действительно есть, любая женщина (конечно если не дура) должна понимать чего стоит от него ожидать, а чего нет. Тут все понятно А ответ непосредственно по теме: Сергей, ничего личного, да и секс само собой - это очень хорошо, но для кого-то он больше важен, а для кого-то меньше.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр