Судя по тому, что топикстартер изложил в заглавном посте и акцент на с-с действительно есть, любая женщина (конечно если не дура) должна понимать чего стоит от него ожидать, а чего нет. Тут все понятно
А ответ непосредственно по теме: Сергей, ничего личного, да и с-с само собой - это очень хорошо, но для кого-то он больше важен, а для кого-то меньше. Так вот доменное имя сайта "где папа" уже явно не ориентировано на с-с как на первостепенную цель. Я уверена, что есть ии сайт с доменным именем "с-с", может там Вы будете большим успехом пользоваться?
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
)) А тут люди без партнера и чаще всего "при детях" ищут себе пару, заранее и без намеков подразумевая, что они хотят найти мужа/жену и отца/мать своим детям. А это, как известно, предполгает общий быт, дом со всеми вытекающими... И если вопрос о смене места и тд стоит , то люди тут уж решают, готовы ли они и на мой взгляд должны решить для себя это заранее, еще на той стадии когда они решились познакомиться, встретиться и тд.
И теперь скажу судя по себе. Мне 24 и развелась я совсем недавно, дочке почти 2. Я на этом сайте с целью найти достойного мужа и отца своему ребенку. И если говорить о разовом свидании для с-са, то это не для меня. Наверно я слишком себя уважаю и ценю чтобы растрачиваться на такое. Для меня безумно важен мой ребенок. И человека тут я ищу такого с которым мы будем смотреть в одну сторону. В качестве мужчины и человека вообще меня никого не сможет привлечь человек который оставил семью и своего ребенка. А вот принять чужого ребенка как своего для меня не сложно и я готова к такому.