Совсем недавно я уже переезжала к НЕМУ… Два года ездил с вахты к нам ( я и дочь), был внимателен, заботлив – «настоящий полковник». В общем вел себя так, что любая бы голову потеряла, дочь сказала – хочу его называть папа. Потом у его мамы случился инсульт, решили переехать к ней (4 дня на поезде). Я собрала вещи сама грузила и отправляла. Приехали и … Вот тебе лежачая мама, вот памперсы, вот расписание инъекций и таблетки. Сам в гараж и по пиву. На утро вместо привычного уже «добро
Возможно судьба не Вас " тащила" , а вашу дочь, значит если не Вам, то возможно , ей здесь лучше...я бы так посмотрела на ситуацию...( насчет доверия сложнее, после подобного плевка в душу, я бы однозначно перестала доверять..но это я...
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 43 года.
Народ, слушайте! А как дальше поступать, если на сайте познакомились и решили жить вместе?
Давайте разложим все по полочкам? Две разные семьи, два разных хозяйства. Недвижимость, работа, д сады, школы? Как все это менять, перемещать? Кто к кому едет? Максимум встретились и сексом занялись))) (счас Ксюша меня убьет- опять скажет ты про секс ) Думаю вероятность дальнейшего совместного сожительства равна 0,0001%.
Вероятность 0,000000001-это касаемо именно "найти здесь спутника", например, мне. Но 10000000% совместного счастья- у кого получится!!!!!!!!!!!!
кстати, у кого также: у меня в голове не укладывается первой написать мужчине,а позвонить, это ваще жесть, я правда, если ко мне заходят могу оценку поставить, да и то на фото деток, а так нет, дикая я что ли???
кстати, у кого также: у меня в голове не укладывается первой написать мужчине,а позвонить, это ваще жесть, я правда, если ко мне заходят могу оценку поставить, да и то на фото деток, а так нет, дикая я что ли???
А что - просто поговорить - это осуждаемо общественностью ?
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 43 года.
Народ, слушайте! А как дальше поступать, если на сайте познакомились и решили жить вместе?
Давайте разложим все по полочкам? Две разные семьи, два разных хозяйства. Недвижимость, работа, д сады, школы? Как все это менять, перемещать? Кто к кому едет? Максимум встретились и сексом занялись))) (счас Ксюша меня убьет- опять скажет ты про секс ) Думаю вероятность дальнейшего совместного сожительства равна 0,0001%.
мне кажется что чем быстрее люди соглашаются жить вместе ,тем быстрее разбегаются.
вероятность найти спутника жизни через интернет равна нулю.
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.
В теме "Вероятность найти здесь спутника жизни." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.