загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вероятность найти здесь спутника жизни.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
77
Валери, Россия, Москва, 31 год
Валери, Москва, 31 год.

А я готовлюсь к переезду smile_rt_40.png мы встретились в онлайн игре и поняли что это судьба. Конечно по началу были и сомнения и опасения...просто наслаждались игрой, ходили по клубам, занимались с-сом ac58_rt_86.gif ...потом все таки решили встретиться и не жалеем об этом....вот так обычная онлайн игра оказалась для нас очень важной страничкой в жизни good2_rt_68.gif
VITOS, Россия, Москва, 42 года
VITOS, Москва, 42 года.

а что ето за игра и я хочу себе такую)))можно ссылочку))))
Валери, Россия, Москва, 31 год
Валери, Москва, 31 год.

конечно можно, игра Love City 3D....хотеть не надо, надо быстрей качать и играть dance3_rt_84.gif ...кстати там запросят регистрацию так вы не бойтесь, она совершенно бесплатная....и устанавливается быстро)
Елена, Россия, Красноуральск, 50 лет
Елена, Красноуральск, 50 лет.

Во как я удачно попала!!! Надо тоже попробовать эту игрушку. А то везде стрелялки. Это не по мне.
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

кому то-везет
а кто то пролетает
вот так в этой жизни бывает dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Алекс, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2013 07:35
..., Россия, Оренбург, 43 года
..., Оренбург, 43 года.

а мы познакомились здесь,уже живем вместе, и до сих пор не проходит удивление- это надо же так вот во всем совпадать))) растояние тоже не оказалось помехой- Дальний Восток- Оренбург))) и с детьми удивительно гармонично все сложилось)))
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года.

эт что....получается я один не прикаянный))))
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Александр, Казахстан, Петропавловск писал:
И ничего не один...нас тут полно! rolleyes_rt_40.gif
Надежда, Россия, Климовск, 40 лет
Надежда, Климовск, 40 лет.

Вот и я нашла свое счастье на этом сайте. Просто нужно верить и ждать. Мы искали друг друга долго, а нашли-здесь, совсем случайно. Желаю каждому найти того, человека, к которому стремится его душа.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

..., Россия, Оренбург писала:
а мы познакомились здесь,уже живем вместе, и до сих пор не проходит удивление- это надо же так вот во всем совпадать))) растояние тоже не оказалось помехой- Дальний Восток- Оренбург))) и с детьми удивительно гармонично все сложилось)))
Счастья вам всем!!!Здоровья! Любви!)))
Пусть не проходит Радость,Удивление,Состояние Чуда!!!)))) give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Александр, Казахстан, Петропавловск писал:
Только верьте и не отчаивайтесь!)))))))))))) smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
И девушкам вокруг улыбайтесь своей Чудесной улыбкой!!! rolleyes_rt_40.gif
Она, ведь,правда обещает Счастье, девчоночки не вгляделись просто!!! friends_rt_104.gif
Может, первыми написать стесняются... umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
кому то-везет а кто то пролетает вот так в этой жизни бывает
Пролетает-пролетает-пролетает...
А потом-Бац!!!
И повезёт!!!
Думаете, кому повезло,повезло прям сразу?
Без пролётов?
Так не бывает!!!
Всё хорошо, а будет ещё лучше! smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Надежда, Россия, Климовск писала:
Вот и я нашла свое счастье на этом сайте. Просто нужно верить и ждать. Мы искали друг друга долго, а нашли-здесь, совсем случайно. Желаю каждому найти того, человека, к которому стремится его душа.
Счастья вам!!! Здоровья! Долгих лет в Любви и Согласии!!!!))))))))))))))) give-rose_rt_60.gif
Спасибо, что дарите Веру ждущим!!!
Искать, конечно,искать!
Слушать себя и в себя верить, и в своё Грядущее Счастье!!!)))))
Ольга, Москва, 60 лет.

Дева, Россия, Москва писала:
И ничего не один...нас тут полно!
А Вам, вообще, уже полшажочка осталось!!! sm260.gif
Предчувствие Любви уже посетило Вас, sm122.gif ac38.gif rolleyes_rt_40.gif
Скоро и Сама пожалует!!!))))) smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2013 10:36
Ирина, Москва, м. Бибирево, 37 лет
Ирина, Москва, м. Бибирево, 37 лет.

А я вот всегда удивлялась, как люди находят свои половинки онлайн? Много раз регистрировалась на различных сайтах, и ничего, ничего не цепляет dntknw_rt_60.gif .
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

..., Россия, Оренбург писала:
КРУТО!!! УРА!!!
Молодцы!!!
Один восторг от вашего сообщения.
и обида... ну почему у меня не получается встретить своего человека... ну где он этот любимый... поросёнок ( а ведь сначала написала, паразит... смягчила) шляется... вот появись только... убью. wink_rt_40.png
..., Оренбург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Счастья вам всем!!!Здоровья! Любви!))) Пусть не проходит Радость,Удивление,Состояние Чуда!!!))))
Спасибо,Оля))) give-rose_rt_60.gif
пусть Счастье постучит в вашу дверь, вы удивительная)))
..., Оренбург, 43 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
КРУТО!!! УРА!!! Молодцы!!! Один восторг от вашего сообщения. и обида... ну почему у меня не получается встретить своего человека... ну где он этот любимый... поросёнок ( а ведь сначала написала, паразит... смягчила) шляется... вот появись только... убью.
спасибо вам)))
я и не надеялась ( без тени лукавства говорю) на то,что найду здесь любовь, но столько замечательных, интересных людей здесь встретила, что анкету удалять не стала.
он обязательно появится, верьте в это)))
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
вот появись только... убью.
ну воооот))) и весь результат насмарку)))) wink_rt_40.png
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Света, Россия, Самара писала:
Для переезда нужны ну очень серьёзные отношения и хотя бы 90%-ная уверенность в человеке, а в это верится как-то смутно, судя по общению мужчин на этом сайте))
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif Это точно! У них тут (у основной массы мужчин,прибывающих здесь) .... и типа ищущих "самую-самую"-все смех,да шутки...или пол века проживших,рисуют словесный фотопортрет, который прочитав,смеешься с час...Я все прекрасно понимаю, НО, дорогие мужчины, ищите себе нормальную мирскую девушку/женщину,которая вас окружит заботой и любовью!!! friends_rt_104.gif air-kiss_rt_46.gif man-in-love_rt_40.gif
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр