Так у меня с мужем случилось ,я жила у мужа с ним и с его мамой,так его мама всегда мужу жаловалась на меня ,каждый час ему звонила,постоянно таскалась везде с нами ,без неё никуда выйти было невозможно . Однажды я сказала ей что мне надоело гулять с ней ,что я хочу с мужем вдвоем побыть ,так она истерику закатила ночью ,из дома ушла,написав предсмертную записку ,муж обвинил во всём меня,что я не люблю его маму ,что я не его уровень ,что ему завидую и так далее . Тогда я была беременна ,думала в
Как всё это до боли знакомо...хоть мы и не дотянули даже до рождения ребёнка...
У меня свекровь тоже знала ведь, что я беременна, и её это не остановило всё-равно... вода камень точит, так и она... И даже оскорбления были в мой адрес один в один - я тоже была аферистка квартирная и т.п. Хотя здесь конечно всё дело в мужчине, который не может и просто не хочет строить семейные границы... А мы виноваты в том, что поторопились и вовремя не обратили внимание на очевидное... Не жалейте о таком "папе". Вам бы вряд ли хотелось, чтобы ребёнок снимал копию в поведении с такого... Важно, чтобы в ближайшем окружении был достойный мужчина - дед, дядя или крёстный...А наша задача - не стать такими свекровями, как они... Держитесь... лучше даже, что всё это рано так вскрылось, чем тогда, когда ребёнок был бы уже в сознательном возрасте и переживал бы от развода родителей...