загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вероятность найти здесь спутника жизни.
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
77
Анастасия, Москва, м. Новогиреево, 46 лет
Анастасия, Москва, м. Новогиреево, 46 лет.

Lotos, Россия, Москва писала:
Спасиб ) Всё, что ни делается - к лучшему, наверное...
Вот это точно! Нужно время на осознание просто, потом понимаешь, Слава Богу, что так все вышло. Мужчина показал себя во всей красе, могло бы быть и хуже, если только пофантазировать, сколько боли Вы еще могли от него получить. Вы будущая мамочка, а ребенок Дар! Так что, держите хвост пистолетом)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Притча о некоторых девушках, которых и на нашем сайте предостаточно Она всегда мечтала о детях, белом свадебном платье, любящем муже и счастливой старости. Она надеялась, что счастье рано или поздно найдет ее само. У нее было много мужчин: красивых, умных, богатых, но по какой-то неведомой причине отношения с ними всегда заканчивались не так, как она хотела. Все они безумно любили ее - осыпали цветами, драгоценностями, писали стихи, но свою любовь она никому из них не дарила. Когда отношени
блин... это про меня. sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Со своей девушкой я познакомился в интернете. Да и вероятность того чтобы мы встретились без него была 0,000001% biggrin_rt_40.png И это не смотря на наш маленький город. Просто она очень занятая. Дом- работа-работа- дом... Анкету в интернете ей помогла сделать подруга. И появлялась он на том сайте редко- редко... Вот в ноябре будет 5 лет как мы вместе.
Эту тему я начинал с вопросом про то, как не разбить любовь о быт. Мало познакомиться. Мало познакомить своих детей. Как преодолеть трудности возникающие в начале совместной жизни?
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.

Бросить всё и рискнуть конечно можно... Но вот только чем это закончится... Я рискнула. Я была в Москве, он - в Самаре. Понятно, что при таком расстоянии или сразу надо было решаться на переезд, или бы всё на корню заглохло. Так как он гораздо старше меня, то легче было сорваться с места мне и привыкнуть к новому месту, чего он и хотел. Жил он с матерью. Когда в первый раз приехала к ней знакомиться с подарками - всё нормально было. Но потом, когда он мои вещи перевёз - началась свистопляска. Я
Так у меня с мужем случилось ,я жила у мужа с ним и с его мамой,так его мама всегда мужу жаловалась на меня ,каждый час ему звонила,постоянно таскалась везде с нами ,без неё никуда выйти было невозможно . Однажды я сказала ей что мне надоело гулять с ней ,что я хочу с мужем вдвоем побыть ,так она истерику закатила ночью ,из дома ушла,написав предсмертную записку ,муж обвинил во всём меня,что я не люблю его маму ,что я не его уровень ,что ему завидую и так далее . Тогда я была беременна ,думала всё изменится с рождением ребёнка . Ничего не изменилось а стало ещё хуже . Когда в очередной раз его мать начала меня доставать ,муж замахнулся на меня и сказал ,что сейчас меня уебашит . Я ушла от мужа когда сыну было полгода ,а когда приехала за вещами замки были сменины ,потом меня а обвинили все его родственники что аферистка ,что аферистка что я хотела его мать кислотой облить и так далее . А я его любила ,всё делала для него и так мне обидно было что он даже через сына переступил ради прихоти своей мамы!!!

Забыла сказать ,познакомились мы тоже в инете на сайте знакомств
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
Так у меня с мужем случилось ,я жила у мужа с ним и с его мамой,так его мама всегда мужу жаловалась на меня ,каждый час ему звонила,постоянно таскалась везде с нами ,без неё никуда выйти было невозможно . Однажды я сказала ей что мне надоело гулять с ней ,что я хочу с мужем вдвоем побыть ,так она истерику закатила ночью ,из дома ушла,написав предсмертную записку ,муж обвинил во всём меня,что я не люблю его маму ,что я не его уровень ,что ему завидую и так далее . Тогда я была беременна ,думала в
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Я тоже вспоминая это мне смешно ,а тогда было обидно
Lotos, Россия, Москва, 38 лет
Lotos, Москва, 38 лет.

Так у меня с мужем случилось ,я жила у мужа с ним и с его мамой,так его мама всегда мужу жаловалась на меня ,каждый час ему звонила,постоянно таскалась везде с нами ,без неё никуда выйти было невозможно . Однажды я сказала ей что мне надоело гулять с ней ,что я хочу с мужем вдвоем побыть ,так она истерику закатила ночью ,из дома ушла,написав предсмертную записку ,муж обвинил во всём меня,что я не люблю его маму ,что я не его уровень ,что ему завидую и так далее . Тогда я была беременна ,думала в
Как всё это до боли знакомо...хоть мы и не дотянули даже до рождения ребёнка... sad_rt_40.png У меня свекровь тоже знала ведь, что я беременна, и её это не остановило всё-равно... вода камень точит, так и она... И даже оскорбления были в мой адрес один в один - я тоже была аферистка квартирная и т.п. Хотя здесь конечно всё дело в мужчине, который не может и просто не хочет строить семейные границы... А мы виноваты в том, что поторопились и вовремя не обратили внимание на очевидное... Не жалейте о таком "папе". Вам бы вряд ли хотелось, чтобы ребёнок снимал копию в поведении с такого... Важно, чтобы в ближайшем окружении был достойный мужчина - дед, дядя или крёстный...А наша задача - не стать такими свекровями, как они... Держитесь... лучше даже, что всё это рано так вскрылось, чем тогда, когда ребёнок был бы уже в сознательном возрасте и переживал бы от развода родителей...

Как всё это до боли знакомо...хоть мы и не дотянули даже до рождения ребёнка... У меня свекровь тоже знала ведь, что я беременна, и её это не остановило всё-равно... вода камень точит, так и она... И даже оскорбления были в мой адрес один в один - я тоже была аферистка квартирная и т.п. Хотя здесь конечно всё дело в мужчине, который не может и просто не хочет строить семейные границы... А мы виноваты в том, что поторопились и вовремя не обратили внимание на очевидное... Не жалейте о таком "
Да я уже успокоилась ,мы уже как 8 месяцев не живём и развелись давно . Я думаю что если бы я всё стерпела тогда и не стала бы уходить ,то ребёнок вёл бы себя так же ,как вы сказали снимал бы копию . Мне просто не понятна эта дикая любовь матери к сыну было! Причём любовь не нормальная ,больная на всю голову !
Lotos, Россия, Москва, 38 лет
Lotos, Москва, 38 лет.

Мне просто не понятна эта дикая любовь матери к сыну было! Причём любовь не нормальная ,больная на всю голову !
Это не любовь, а эгоизм чистой воды. Причём преподносится всё это как "желание добра" и альтруизм даже... А сами такие матери просто обрекают своих сыновей на одиночество, так как не позволят им быть счастливыми не только в этих, но и в следующих отношениях. Моя свекровь в открытую говорила, что единственный сын должен быть при ней всегда ( хотя у неё есть и дочь, которая живёт в Латвии и которую она никогда не дергает). Такая мать рушит семью сына под лозунгом " я тебе добра желаю". И самое важное, она вдалбливает сыну мысль, что его семья на всю жизнь - это только мама, которая "не предаст". А все его женщины - это временный вариант сожительства, даже если есть дети. Так как жена может кинуть и обмануть, а мать никогда.
Вот они и живут так счастливо - "мамка да я - "счастливая" семья"... Полностью уверенные друг в друге... Разве что в постель друг к другу не ложатся... rofl_rt_56.gif

Это не любовь, а эгоизм чистой воды. Причём преподносится всё это как "желание добра" и альтруизм даже... А сами такие матери просто обрекают своих сыновей на одиночество, так как не позволят им быть счастливыми не только в этих, но и в следующих отношениях. Моя свекровь в открытую говорила, что единственный сын должен быть при ней всегда ( хотя у неё есть и дочь, которая живёт в Латвии и которую она никогда не дергает). Такая мать рушит семью сына под лозунгом " я тебе добра жела
Как вы правы !!! Ведь она и предыдущую его девушку от него отвадила ,она сама мне рассказывала как она ему мозги с ней промывала ! И он её в итоге бросил ! И как я внимания на это тогда не обратила ? А ведь это знак был !!!
Сергей, Киров, 50 лет.

Как вы правы !!! Ведь она и предыдущую его девушку от него отвадила ,она сама мне рассказывала как она ему мозги с ней промывала ! И он её в итоге бросил ! И как я внимания на это тогда не обратила ? А ведь это знак был !!!
ох уж эти свекровки! Фсё они во во всем виноваты!!
Тонечка, Россия, Тамбов, 64 года
Тонечка, Тамбов, 64 года.

ну не все же такие... я тоже свекровь, но отношения у нас с невесткой дружеские)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Тонечка, Россия, Тамбов писала:
ну не все же такие... я тоже свекровь, но отношения у нас с невесткой дружеские)))
У меня мама то же хорошая biggrin_rt_40.png вседа со всеми ладила и ладит. И ни кода не лезла и не лезет в мои отношения! smile1_rt_40.png Даже - больше: чаще на стороне моих жен! biggrin_rt_40.png
Тонечка, Россия, Тамбов, 64 года
Тонечка, Тамбов, 64 года.

У меня мама то же хорошая вседа со всеми ладила и ладит. И ни кода не лезла и не лезет в мои отношения! Даже - больше: чаще на стороне моих жен!
Хорошая мама)))
Анжелика, Россия, Макеевка, 31 год
Анжелика, Макеевка, 31 год.

Народ, слушайте! А как дальше поступать, если на сайте познакомились и решили жить вместе?
Таких случаев единицы знакомств в интернете.Обычно все заканчивается на банальном с-се или просто разводе мужика на бабки!)Ну, а раз уж это обошло вас стороной,то Жить вместе наперекор всему!)))
Сергей, Москва, м. Выхино, 44 года
Сергей, Москва, м. Выхино, 44 года.

Для того, чтобы ответить на поставленный в теме вопрос, необходимо владеть статистикой- где люди, решившие вступить в брак, знакомятся чаще всего? Варианты ответа:
- на сайтах знакомств,
- на работе,
- через специализированные брачные агенства,
-через друзей и родственников,
- в ночных клубах.
-на улице
Без владения подобной информацией нет смысла что-то серьёзно обсуждать.

P.S.: Я считаю, что все перечисленные методы стоит применять)
Просто женщина, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Просто женщина, Ростов-на-Дону, 42 года.

Кажется совсем маловероятно найти здесь спутника жизни, ну или хотя бы человека, близкого душе. Я один раз всего знакомилась по интернету на этом сайте, и тот раз оказался крайне неудачным. Все было очень хорошо и прекрасно, а потом я получила от этого человека в лицо. Так что, знакомясь по интернету нужно быть очень аккуратными,а главное не подпускать к себе быстро незнакомого человека, даже если вдруг любовь захлестнула... Грустно... sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто женщина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Кажется совсем маловероятно найти здесь спутника жизни, ну или хотя бы человека, близкого душе. Я один раз всего знакомилась по интернету на этом сайте, и тот раз оказался крайне неудачным. Все было очень хорошо и прекрасно, а потом я получила от этого человека в лицо. Так что, знакомясь по интернету нужно быть очень аккуратными,а главное не подпускать к себе быстро незнакомого человека, даже если вдруг любовь захлестнула... Грустно...
деньги спёр? ohmy_rt_40.png
biggrin_rt_40.png не грусти! wink_rt_40.png
Просто женщина, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Просто женщина, Ростов-на-Дону, 42 года.

Есть немого, с таким человеком первый раз сталкиваюсь, обычно только слышала о таком. Надеюсь что больше не нарвусь на таких
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр