Спасибо за откровенность. Я согласен, если человек не умеет, но хочет научиться - его можно научить-главное видеть стремление научиться.
А семья на первом месте.... Даша, вот тут как раз огромная проблема.... могу ее обрисовать. Хотя она и так ежедневно буквально висит в воздухе. Эта проблема в том, что семья - очень сложный организм, нуждающийся во многих элементах. Например, в финансировании. И вот это финансирование ЧАСТО приводит к разрушению семьи. Потому что финансы у порога квартиры не
Андрей, я много написала в ответ, но все-таки решила, что эти примеры слишком личные))) Поэтому очень кратенько)))
Большинство проблем решаемы, если они решаются сообща
Но я не очень сильна в диалоге о семье...честно сказать, мне пока больно говорить именно об этом. Нет ничего страшнее для семейной жизни, когда не просто начинаешь догадываться, а убеждаешься, так сказать, на своей шкуре, что проблем без второй половины убавилось...вдесятеро.
И хотя мы безбожно флудим не по теме, вспоминаю один интересный вопрос: почему все сказки заканчиваются фразой: "они жили долго и счастливо", но никогда не рассказывается, как это так они жили?
Ну и большоооой секретик: когда семья на первом месте для двоих супругов...поверьте, подобного вопроса не возникнет. Это не голословно.
Мои родители живут вместе больше 30 лет. Именно
семьей.