загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вероятность найти здесь спутника жизни.
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
77
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Для Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону:

ну отлично))
Сергей, Россия, Краснодар, 40 лет
Сергей, Краснодар, 40 лет.

Трудно заново семью построить. Необходимо доверие, а для этого надо время. У каждого из нас есть свой опыт семейной жизни, но он у всех разный. Скажу так: Чтобы построить новую семью, надо чем-то поступиться, что-то потерять взамен найденной новой семьи........
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Не нужно искать любви, нужно быть ее достойным.Не нужно искать счастье-нужно быть его достойной
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Не нужно искать любви, нужно быть ее достойным.Не нужно искать счастье-нужно быть его достойной
Притча о некоторых девушках, которых и на нашем сайте предостаточно

Она всегда мечтала о детях, белом свадебном платье, любящем муже и счастливой старости. Она надеялась, что счастье рано или поздно найдет ее само. У нее было много мужчин: красивых, умных, богатых, но по какой-то неведомой причине отношения с ними всегда заканчивались не так, как она хотела. Все они безумно любили ее - осыпали цветами, драгоценностями, писали стихи, но свою любовь она никому из них не дарила.
Когда отношения подходили к финалу, был он часто трагичен: одни сходили с ума, другие опускались до уровня животного, третьи и вовсе лишали себя жизни. Не понимая, почему так происходит, девушка отправилась к дереву любви. Ходили слухи, что многим оно помогло обрести счастье, и девушка свято верила в это.
Наутро она собрала вещи и отправилась в дорогу. Шла долго. На пути встречались густые непроглядные леса, топкие зловонные болота, глубокие и быстрые реки, но, не смотря ни на что, она продолжала свой путь. Уж очень хотела найти это дерево, никакое препятствие не могло ее остановить.
Прошло много лет странствий, а девушка по-прежнему не могла найти дерево любви. Годы превратили когда-то красавицу в дряхлую седовласую старуху. Однажды, почти обессилев, она увидела знакомый дом. Подойдя ближе, она поняла, что вернулась на то же место, откуда много лет назад начала свой путь. Старуха села на крыльце обветшавшего дома и заплакала.
И вдруг посреди двора она увидела маленькое сухое деревце. На нем не было ни одного листочка, птицы не садились на него, пролетая мимо, а солнце не грело его своими лучами. Старуха встала с крыльца и подошла к нему.
- Я не помню, чтобы сажала тебя, – прошептала измученная старуха сама себе.
- А я тебя помню, – неожиданно ответило деревце.
Старуха испуганно отпрянула и, переборов страх, запинаясь, спросила:
- Кто ты?
- А ты не догадываешься? Я и есть то самое дерево любви.
- Как же так?! – плача вскрикнула старуха. - Я обошла весь белый свет в поисках тебя, а ты все это время было здесь?!
- Глупая женщина, я ждало тебя и знало, что рано или поздно ты вернешься, на это самое место, но все же надеялось, что этого никогда не случится. Увы…
- Почему? Я так хотела твоей помощи, так мечтала о встрече с тобой! Все мои надежды были связаны именно с тобой!
- Ты искала не столько меня, сколько счастье, но все эти годы была слепа и глупа.
- Что ты такое говоришь?! Посмотри на меня, в кого я превратилась - никому ненужную старуху. И все потому, что когда-то поверила в твое существование.
- Да, это правда, но ты никогда не верила в ту силу, что взрастила меня. Вот поэтому перед тобой всего лишь дряхлое, сухое деревце. - О какой силе ты говоришь?
- Я говорю про силу, к которой ты всю жизнь относилась с пренебрежением и не умела ценить, когда ею с тобой бескорыстно делились. И если бы ты хоть раз смогла ответить взаимностью, то не искала бы меня. Если ты и сейчас не понимаешь, о чем я говорю, то я уже ничем не смогу тебе помочь.
Старуха встала на колени, обхватила голову руками и заплакала сильнее, бормоча сквозь слезы:
- Ты говоришь про любовь. Какая же я глупая!
- Да, про любовь.
- Но… но ты же знаешь, – запиналась старуха. - Я не могла полюбить против своей воли!
- Ошибаешься. Воля тут не причем. Просто ты никогда любви и не хотела, и не верила в нее. Ты мечтала походить в свадебном платье, но не для своего мужа, а для самой себя, для подруг и друзей, для всех, кроме него. Ты хотела ребенка, но лишь потому, что боялась никогда не иметь его; потому, что он был у других. Хотела ли ты слышать его смех, плач и видеть блеск несмышленых глазенок? Нет!
Ты желала сделать мужчину счастливым, но не в тот момент, когда он уже был рядом с тобой, а в тот, когда он стал бы таким, каким ты хотела его видеть, вырисовывая образ идеала, глядя ну на чужих мужей. Ты не хотела принимать искреннюю, бескорыстную заботу, желая не чувствовать себя обязанной, но в тоже время навязывала свою, корыстную, а потом прикрывалась ею в глазах других людей, чтобы рассчитывать на понимание в моменты собственных ошибок.
Во время ссор ты искала утешения в объятиях постороннего мужчины, в то время как тот, кто тебя на самом деле любил, мучался и страдал, ища пути к примирению, не ведая о твоих предательствах.
Ты обвиняла других во лжи, а сама этим покрывала собственную. Ты никогда не уходила навсегда, ты уходила, чтобы и дальше продолжать свою жестокую игру душами и мыслями тех, чье сердце еще любило тебя и хранило в памяти. Но, думая, что идешь вперед, на самом деле ты ходила кругами, каждый раз возвращаясь на то самое место, откуда начинала свой путь.
И тут старуха все осознала. Не землю она обошла, а жизнь свою прожила по кругу. В ее мыслях остался только один вопрос:
- Но если в моей жизни не было любви, как тогда на свет появилось ты?
- О нет, любовь в твоей жизни была… к самой себе! Я же было рождено любовью тех, кого ты отвергла. Твоей же любви я так и не дождалось.
По изрезанной морщинами щеке старухи стекла последняя слеза. Она легла на землю рядом с деревцем, закрыла, уставшие от слез глаза и… ее сердце остановилось. Деревце согнулось над женщиной, обхватило её рассыпающимися ветвями и вместе с телом превратилось в пыль, так и не дав ростков новой жизни.
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Для Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону:

Спасибо, мне понравилось, есть над чем подумать.)
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Андрей, Украина, Харьков, 50 лет
Андрей, Украина, Харьков, 50 лет.

Да, к сожалению таких женщин, любящих именно и только себя, немало. А все, что они говорят вслух и делают, пряча за этим свои суть, просто шум...
Мой отец рассказывал-он учился тогда в ВУЗЕ и была у них одна девушка, она все искала себе принца-идеала. Время шло, все приходящие были не принцами (для нее). А она менялась тоже. Ожесточалась, считала, что ЭТО ей так не везет. В итоге она осталась одна и уже никому не нужна.
Катерина, Россия, Мариуполь, 38 лет
Катерина, Мариуполь, 38 лет.

Конкретно на этом сайте вероятность найти спутника жизни - для меня не очень большая, здесь больше россиян, и совсем мало людей из моего города и окрестностей, а расстояния все-таки имеет значение... А вообще - с первым мужем я познакомилась в чате, мы 8 лет были вместе, и я не считаю эти годы несчастными, плохими, потерянными... Просто в какой-то момент мы перестали устраивать друг друга. Так что и в знакомствах на сайтах знакомств, в чатах, вообще "заочно", нет ничего плохого, и не стоит себя настраивать на скорый разрыв в реале! Ведь отношения нужно строить, а не желать получить все и сразу!!!
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
хочу быть спутником жизни)))
Хм... скромненько так... и со вкусом wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну чё- много тут пар получилось без меня wink_rt_40.png
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну чё- много тут пар получилось без меня
надо посчитать...может и получились...
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года.

хотя.....одну пару я точно знаю)))) желаю им только счастья и всего самого наилучшего в жизни!
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну чё- много тут пар получилось без меня
А с вами? Почему Вы называете себя свахой? Вы многих соединили?
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

-

Чтобы поиск "половинки" был удобным и качественным
https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic5832/?page=2

Тогда вероятность будет почти стопроцентной («И тут Остапа понесло»))
Екатерина, Россия, Воскресенск, 34 года
Екатерина, Воскресенск, 34 года.

Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет.

Катерина, Россия, Мариуполь писала:
Конкретно на этом сайте вероятность найти спутника жизни - для меня не очень большая, здесь больше россиян, и совсем мало людей из моего города и окрестностей, а расстояния все-таки имеет значение
Полностью с Вами согласна)))) вероятность очень мала)))
минихан фархутдинов, Россия, Ирбит, 50 лет

я вообще не понимаю зачем это сайт нужен а если нужен то пускай здесь останутся только те люди кому действительно нужен папа не одна женщина не идёт на контакт
Lotos, Россия, Москва, 38 лет
Lotos, Москва, 38 лет.

Бросить всё и рискнуть конечно можно... Но вот только чем это закончится...
Я рискнула. Я была в Москве, он - в Самаре. Понятно, что при таком расстоянии или сразу надо было решаться на переезд, или бы всё на корню заглохло. Так как он гораздо старше меня, то легче было сорваться с места мне и привыкнуть к новому месту, чего он и хотел. Жил он с матерью. Когда в первый раз приехала к ней знакомиться с подарками - всё нормально было. Но потом, когда он мои вещи перевёз - началась свистопляска. Я хотела съехать на съёмную квартиру, но здесь встретила большое сопротивление от свекрови, которая категорически не хотела отпускать сына, да и он не стремился отделиться от мамы. Но я настояла на съёме квартиры, так как жить как враг народа в свекровиной квартире не могла. Снимали за мой счёт, так как у него возможности платить за квартиру не было. Оказалось, что и работы у него стабильной тоже нет, заработки не каждый месяц. Жили там практически впроголодь чуть меньше года. Потом я ему предложила переезд в Подмосковье ко мне. Здесь есть и жильё, и работу ему стабильную найти легче, а там ничего своего нет... Он решился, поехал со мной. Жили здесь отдельно от родителей, ему с работой помог мой отец сразу... В роде как жизнь начала налаживаться... Просил ребёнка, я забеременела. Но в результате ему всё это надоело, свекровь весь этот год его звала обратно, и он в конце концов уволился с работы и умотал обратно к себе.) Хватило его на новом месте ровно на год.)
Каждый случай индивидуален, конечно... Но девушкам стоит обратить внимание на отношения свекрови со своим сыном. Если там не просто любовь, а какой-то жуткий симбиоз и пожизненная пуповина, звонки друг другу через каждые пару часов, то бежать надо сразу девушке без оглядки... Мать всегда будет важнее и супруги, и детей... Только она на всю жизнь его настоящая семья, а всё остальное для него - сожительство, не более.
Анастасия, Москва, м. Новогиреево, 46 лет
Анастасия, Москва, м. Новогиреево, 46 лет.

Lotos, Россия, Москва писала:
Бросить всё и рискнуть конечно можно... Но вот только чем это закончится... Я рискнула. Я была в Москве, он - в Самаре. Понятно, что при таком расстоянии или сразу надо было решаться на переезд, или бы всё на корню заглохло. Так как он гораздо старше меня, то легче было сорваться с места мне и привыкнуть к новому месту, чего он и хотел. Жил он с матерью. Когда в первый раз приехала к ней знакомиться с подарками - всё нормально было. Но потом, когда он мои вещи перевёз - началась свистопляска. Я
Грустно, но Вы держитесь) Бывают же мамашки...
Lotos, Россия, Москва, 38 лет
Lotos, Москва, 38 лет.

Анастасия, Москва, м. Новогиреево писала:
Грустно, но Вы держитесь) Бывают же мамашки...
Спасиб ) Всё, что ни делается - к лучшему, наверное... smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр