я ответила,что согласна с эти мнением. на данном сайте много М и Ж,находящихся в состоянии второй молодости.а в этом возрасте,как известно,человек уже более трезво относится к жизни и на авантюры мало идет.тем более у многих за плечами "горький опыт". 12 лет назад ради любимого мужа я согласилась на переезд из города в Украине в деревню в 150 км от Абакана. продала квартиру,мебель,оставила хорошую, престижную работу. здесь купили дом на земле. прожили 5 лет и развелись. сейчас я в поис
Ксения, я с вами согласна, вы по-своему правы. Да, действительно с возрастом сложнее идти на авантюры, когда есть дети, когда уже есть горький опыт и пр. У меня такое ощущение, что на этом сайте мало динамики, что-ли, активности. Да даже не в этом дело. Тут и Россия и СНГ и зарубежье, слишком большой разбег и география. Надо наверное смотреть какие-то местные сайты, может так реальнее, если трудности в плане переезда. Но все же вероятность найти спутника жизни есть, пусть не на этом сайте, но чудеса все же происходят, тому много примеров из жизни.
Ну вот как-то так.. хочется всех поддержать, ободрить, все достойны найти 2 половинку!