загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вероятность найти здесь спутника жизни.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
77
яна, Россия, Архангельск, 54 года
яна, Архангельск, 54 года.

Валентина, Москва, м. Выхино писала:
Тож очень хотелось бы когда-нибудь написать... "Здесь нашла, того кого искала... Очень счастлива!..." И тоже когда найду, обязательно напишу.
Обязательно ищи,тёзка!Кто ищет-тот всегда найдёт.. sm122.gif sm122.gif
Валентина, Москва, м. Выхино, 42 года
Валентина, Москва, м. Выхино, 42 года.

яна, Россия, Архангельск писала:
Обязательно ищи,тёзка!Кто ищет-тот всегда найдёт..
Да и хотелось бы, что бы он меня тоже искал... И он меня нашел.
Анастасия, Беларусь, Новополоцк, 38 лет
Анастасия, Беларусь, Новополоцк, 38 лет.

если мне предложили переехать с удовольствием согласилась.
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

Валентина, Москва, м. Выхино писала:
Да и хотелось бы, что бы он меня тоже искал... И он меня нашел.
Обязательно найдут...

Одного не могу понять- вопрос по теме решен или еще нет?

p.s. У самого сейчас семья, живу в Питере(уже про прошлое место жительства позабыл- перебрался ко своей) уже третий месяц(скоро пойдет четвертый).
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Сегодня узнала новость, еще одна пара создалась на сайте. Порадовалась за них от души! Для любви нет преграды, в виде расстояния. Оказался не страшен даже переезд в другое государство. Это их пример.
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Сегодня узнала новость, еще одна пара создалась на сайте. Порадовалась за них от души! Для любви нет преграды, в виде расстояния. Оказался не страшен даже переезд в другое государство. Это их пример.
ух ты! Класс!
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

рада за них!!!!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Филиппинка приехала? biggrin_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Филиппинка приехала?
А ты меньше иронизируйsmile_rt_40.pngИ не завидуйsmile_rt_40.png на твоей улице перевернется грузовик с филлипинкамиsmile_rt_40.png Многие из нас с ними общались, отличная пара.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

на твоей улице перевернется грузовик с филлипинками
а на моей улице, похоже, "кирпич" повесили, ни один грузовик мимо не проезжает.... swoon2_rt_68.gif
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
а на моей улице, похоже, "кирпич" повесили, ни один грузовик мимо не проезжает....
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Надо место дисклокации сменить)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
а на моей улице, похоже, "кирпич" повесили, ни один грузовик мимо не проезжает....
Юль! Давай пришлю узбеков- выберешь! wink_rt_40.png А из кирпичей они еще тебе и дом соорудят! smile_rt_40.png

Была у брата в Краснодаре.По соседству узбеки строят дом..Нормальные,между прочим,люди.
Ни мата ни разу не услышала,ни ругани.Работящие,добрые ребята...И чистоплотные-каждый вечер плещутся
под душем во дворе..Заходили к брату-смотрели дом.Общаться с ними легко,интеллект на уровне...
Потенциальные женихи,между прочим...и симпатичные...и работящие-
для жизни-самое то...ээээх-где мои шеснадцать лет... wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

яна, Россия, Архангельск писала:
Была у брата в Краснодаре.По соседству узбеки строят дом..Нормальные,между прочим,люди. Ни мата ни разу не услышала,ни ругани.Работящие,добрые ребята...И чистоплотные-каждый вечер плещутся под душем во дворе..Заходили к брату-смотрели дом.Общаться с ними легко,интеллект на уровне... Потенциальные женихи,между прочим...и симпатичные...и работящие- для жизни-самое то...ээээх-где мои шеснадцать лет...
ну вот! а я по че? а так просидите в девках.

ну вот! а я по че? а так просидите в девках.
Так и просидим...кто-то клятвенно нам обещал по жениху...в небезызвестной теме,между прочим...
может я,а-Сергей Иваныч?-я свои обещанья выполняю...
эээх-кругом один обман... sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Алла, Россия, Самара, 43 года
Алла, Самара, 43 года.

Советую выбрать лучше третий регион. Я вот уехала, месяц пожили нормально.....и началось..... сейчас его практически дома не бывает. Хотя до этого жили почти год в моем городе.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Народ, слушайте! А как дальше поступать, если на сайте познакомились и решили жить вместе? Давайте разложим все по полочкам? Две разные семьи, два разных хозяйства. Недвижимость, работа, д сады, школы? Как все это менять, перемещать? Кто к кому едет? Максимум встретились и сексом занялись))) (счас Ксюша меня убьет- опять скажет ты про секс ) Думаю вероятность дальнейшего совместного сожительства равна 0,0001%.
Я не ставил свой голос нигде . Просто потому ,что все люди разные и сколько людей ,столько и разных отношений .
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Думаю вероятность дальнейшего совместного сожительства равна 0,0001%.
Лично я согласен .
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года.

На мой взгляд большинство здесь не готовы менять свою жизнь,привычки,давать,а не только брать....все хотят чтобы всё как было и ещё лучше стало,быть счастливыми,а не готовы ни чем жертвовать,временем ,привычками,и т.д ....конечно есть люди способные любить ,для которых важна семья,а не другое в мире..но таких единицы и счастлив тот кому такой человек встретиться...у меня есть пример моего друга....
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
На мой взгляд большинство здесь не готовы менять свою жизнь,привычки,давать,а не только брать....все хотят чтобы всё как было и ещё лучше стало,быть счастливыми,а не готовы ни чем жертвовать,временем ,привычками,и т.д ....конечно есть люди способные любить ,для которых важна семья,а не другое в мире..но таких единицы и счастлив тот кому такой человек встретиться...у меня есть пример моего друга....
Согласна на 100% - большинство на сайтах знакомств те, кто , к сожалению, не готов к отношениям. Я уж не говорю о создании семьи. Одна болтовня. А о переезде вообще молчу... О приезде в гости хотя бы...(((
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр